背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
十月

十月稻城亞丁

11 1633
wn540261456
舊 2019-06-05, 16:59
目的地: 成都稻城亞丁   時間: 1016出发   人數: 5   預算: 40000   
一起包一台七人坐的车(预算抓1000RMB/天)
规划去程会走海螺沟到康定那条,回程会绕上丹巴,
有栈友分享类似的行程规划,就先抄来了
大致上的走法会是这样,细节我们可以后续再一起討论,为了维护品质,加入者年纪儘量低於35岁这样会比较好,
总预算抓4万左右
Day 1. 台北-成都
Day 2 成都->雅安->海螺沟 [300km]
Day 3 海螺沟->康定->折多山->新都桥 [180km]
Day 4. 新都桥->雅江->卡子拉山->理塘->海子山->桑堆小镇->稻城 [360km]
Day 5. 稻城->(日瓦)->亚丁 [120km]-> 走亚丁短线
Day 6. 亚丁长线 [78km]
(目前有考虑走完长线就到日瓦or稻城)
Day 7. 亚丁->日瓦->稻城[120km]
Day 8. 稻城->理塘->雅江->新都桥->塔公->八美->甲居藏寨村->丹巴[335km]
Day 9. 丹巴->四姑娘山(长坪沟)[110km]
Day 10. 四姑娘山(双桥沟)->成都 [240km]
Day 11. 成都-台北
1633 次查看
yee0987
舊 2019-06-06, 23:04
有興趣,90後香港人,請私訊
天涯海角客
舊 2019-06-07, 22:05
還缺人嗎?以為滿了所以也發表了另一篇徵人啟事。如仍缺人請私訊我有兩位女性。謝謝
wn540261456
舊 2019-06-28, 18:45
目前尚缺人喔?如果有同樣日期出發的可揪我們喔,o
天涯海角客
舊 2019-06-29, 00:19
我們是兩位四年級後段班的,時間上我們可以配合你的沒問題,行程和我們想去的也都大同小異。我們兩位都是長居國外的身體健康。健康
Line id: 07901990848
mike.lee
舊 2019-06-30, 10:16
引用:
作者: 天涯海角客 (原文章)
我們是兩位四年級後段班的,時間上我們可以配合你的沒問題,行程和我們想去的也都大同小異。我們兩位都是長居國外的身體健康。健康
Line id: 07901990848
您好 我會加您line,有機會來組團
slyaa
舊 2019-07-02, 11:20
請問還有徵人嗎?
1984年生 男性 台灣 無菸等惡習
有機會的話可加line討論: slyaa0610
cherrylee2019
舊 2019-07-10, 22:32
你好, 請問日子確實了嗎? 我是香港的90後女生, 跟朋友約了10/19-29,
有緣可以私訊阿~
wn540261456
舊 2019-08-09, 12:42
引用:
作者: cherrylee2019 (原文章)
你好, 請問日子確實了嗎? 我是香港的90後女生, 跟朋友約了10/19-29,
有緣可以私訊阿~
日期是确定的,目前3人
joy4615
舊 2019-08-24, 14:19
您好,
請問還有徵人嗎?兩位73年次女性
謝謝您~
此篇文章於 2019-08-24 14:55 被 joy4615 編輯。
wn540261456
舊 2019-08-25, 11:58
引用:
作者: joy4615 (原文章)
您好,
請問還有徵人嗎?兩位73年次女性
謝謝您~
還有喔,歡迎加入
王永豹 王永豹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-09-02, 16:39
我4月初剛參加團去,亞丁下大雪......封閉只到珍珠海!
這次想到牛奶海............
我4年後段班,常去西藏阿里身體像茅牛(最高到5800M)
1人可否參加?