背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

[期間限定] 背包客棧吊牌開放索取(2019年12月31日截止)

4564 2148 122203
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-05-29, 21:23
引用:
作者: pohungwu1980 (原文章)
我在台北,我想索取吊牌,也已對他人送出感謝。
哈囉 ,在我回文的此時此刻,您目前在站上送出的感謝是...0次...唷!
請您多看看站上的文章,給予一些您讚賞的文章感謝吧(感謝鈕(小花)應該不難找)
感謝 15
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-05-29, 21:24
引用:
作者: Nana (原文章)
Nana 您送出的感謝數,目前是9次。
感謝 10
Sean
舊 2019-05-29, 21:25
我在[台北] 我想索取吊牌,也已對他人送出感謝。
感謝 11
小眼睛先生 的頭像
舊 2019-05-29, 21:25
引用:
作者: wt813 (原文章)
我在台中,我想索取吊牌,也對他人送出感謝。
謝謝~
您目前對站上他人文章,所送出的感謝數是7次唷!
感謝 13
小眼睛先生 的頭像
舊 2019-05-29, 21:27
引用:
作者: 私奔的小狐狸 (原文章)
我在[台中] 我想索取吊牌,也已對他人送出感謝。
小眼鏡大大,要麻煩您方便的話私訊告知我匯款帳號,到時候將郵寄的費用轉帳給您,謝謝
小狐狸:
這個活動不用費用。通知中會請您附回郵信封。
但是目前您對他人文章送出的感謝次數不夠,還請注意~

感謝 是對別人文章按下小花的意思
感謝 12
Chi220 的頭像
Chi220 Chi220 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-05-29, 21:28
我在[彰化員林市]我想索取吊牌,也已對他人送出感謝。
感謝 13
shelly48 的頭像
shelly48 shelly48 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-05-29, 21:28
我在高雄,我想索取吊牌,也已對其他人的文章送出21次感謝。
謝謝~
此篇文章於 2019-05-29 22:56 被 shelly48 編輯。 原因: 符合新要求,加入發送感謝次數。
感謝 13
小眼睛先生 的頭像
舊 2019-05-29, 21:29
引用:
作者: cherish1985 (原文章)
我在金門,我想索取吊牌,也已對他人送出感謝。
哈囉 cherish1985
您在站上的發文數和送出感謝數目前都不符合唷!
請再花費一些時間在站上,達成雙10的標準吧!
感謝 9
Hsiao Fang Yu 的頭像
Hsiao Fang Yu Hsiao Fang Yu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
我在 彰化縣田中鎮 ,我想索取吊牌,也已對他人送出感謝。
感謝 9
alphawei 的頭像
alphawei alphawei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
我在[桃園] 我想索取吊牌,也已對他人送出感謝。
感謝 7
karhei karhei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2019-05-29, 21:30
我在[香港] 我想索取吊牌,也已對他人送出感謝。
感謝 3
小眼睛先生 的頭像
舊 2019-05-29, 21:31
引用:
作者: 曉萍 (原文章)
我在[高雄] 我想索取吊牌,也已對他人送出感謝
曉萍:
您對別人文章按感謝(送小花)的數量不夠唷。
您可以點自己的名字,查看自己的個人資料就知道差多少了。
感謝 5
azelwhz
舊 2019-05-29, 21:31
我在[台中] 我想索取吊牌,也已對其他人的文章送出[47次] 感謝。
此篇文章於 2019-05-30 11:54 被 azelwhz 編輯。
感謝 6
qiaomai
舊 2019-05-29, 21:32
感謝 4
gattbalance
舊 2019-05-29, 21:36
我在[高雄] 我想索取吊牌,也已對他人送出感謝

感謝各位先進與版大的付出
感謝 4