背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

Weekend ticket 中停使用

4 965
ctrcbagayaro ctrcbagayaro 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-04-24, 15:33
想請問看官網寫weeknes ticket 可中停 我是住在布魯塞爾
那如果我當天的行程是一大早去迪南 下午想去安特威譜
這樣我有辦法買一張安特威普到迪南的票
然後早上先從布魯塞爾到迪南,下午再從迪南搭到安特威普再回布魯塞爾嗎?
還是有其他買票的方式比較可行呢?
因為weekend ticket 從布魯塞爾來回安特威普比rail pass貴 如果上述方式不可行
我是不是就是買 weekend ticket 來回布魯塞爾跟迪南 + rail pasa來回布魯塞爾跟安特威譜?
965 次查看
小正子 的頭像
小正子 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-04-30, 21:34
Hi
Weekend ticket就是來回票, 來+回各一次
所以你應該選後者
piglo
舊 2019-06-30, 21:24
引用:
作者: 小正子 (原文章)
Hi
Weekend ticket就是來回票, 來+回各一次
所以你應該選後者
請問購買weekend ticket
安特衛普來回布魯日
回程布魯塞爾可以中停嗎?
Kipke 的頭像
Kipke Kipke 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Belgium
舊 2019-07-01, 23:56
引用:
作者: piglo (原文章)
請問購買weekend ticket
安特衛普來回布魯日
回程布魯塞爾可以中停嗎?
正常來說你不會經過布魯塞爾,你怎麼中停布魯塞爾。你必須要繞路才有辦法經過布魯塞爾,那麼就不符合規定了。
moneyfash
舊 2019-07-08, 19:05
我補充一下Weekend ticket 買的rule,比如,住布魯塞central ,同一天要去安特衛普+
獅子丘,查車次這二個城市中間會經過布魯塞central ,一般我們會想說那就買安特衛普
到獅子丘的Weekend ticket。

但,不可以,必須,布魯塞central <->安特衛普 + 布魯塞central<->獅子丘的Weekend ticket 。

所以如果你有考慮其他城市中間會經過布魯塞的,還是要拆開買,如果比價pass划算的話
建議還是用pass。