背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
酷航

票價浮動問題

1 3 1260
Betty924
舊 2019-02-28, 00:42
請問廉航票價漲了,會有調降的可能嗎?現在要訂10月份的票,單程大阪飛回台灣,原本昨天看的票價4000多,今天看變7000多!浮動也太高了吧!所以想問看看漲了的票,近期還會降嗎?
1260 次查看
許德
舊 2019-02-28, 09:28
引用:
作者: Betty924 (原文章)
請問廉航票價漲了,會有調降的可能嗎?現在要訂10月份的票,單程大阪飛回台灣,原本昨天看的票價4000多,今天看變7000多!浮動也太高了吧!所以想問看看漲了的票,近期還會降嗎?
你是大阪回高雄?大阪到台灣單程含稅4000就很貴了,除非是連續假日,否則單程含稅2500以上就要考慮。10月份的機票還會再促銷,不必急。
Betty924
舊 2019-02-28, 12:09
引用:
作者: 許德 (原文章)
你是大阪回高雄?大阪到台灣單程含稅4000就很貴了,除非是連續假日,否則單程含稅2500以上就要考慮。10月份的機票還會再促銷,不必急。
是的,不是連續假期!是禮拜天回程的單程票!
因那航班的時間比較能配合,只是原本要訂了,當下臨時有事,隔天看了竟然多漲了3000多!所以不知道10月的票會不會降!
許德
舊 2019-02-28, 16:49
引用:
作者: Betty924 (原文章)
是的,不是連續假期!是禮拜天回程的單程票!
因那航班的時間比較能配合,只是原本要訂了,當下臨時有事,隔天看了竟然多漲了3000多!所以不知道10月的票會不會降!
我只能告訴你!廉航不值得買這樣高價位,單程含稅+手續費2800元以上(現在需加觀光稅1000¥),我就不會考慮,只是你是否能把握促銷機會,這就難說了。
感謝 1