背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

雷克雅維克到藍冰洞

3 923
Irisnatsu
舊 2018-12-09, 11:31
大家好,我預定2月份會去冰島,然後在我已經報了一個2月6日 9點45分集合去藍冰洞的團後(是我太蠢沒有看清楚一心只怕會滿位),才發現集合地點(hali)跟我的住宿(雷克雅維克)距離太遠根本無法去到因爲我不是自駕的。而且住宿我也訂了不知能不能退...我想問有人知道我還有什麼辦法嗎我是真的很想去藍冰洞T T 不知有沒有人是自駕然後會順路去藍冰洞那區的可以容納我一人嗎.....雖然我知道很渺茫但還是很感謝大家了T T
923 次查看
m0909 m0909 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2018-12-09, 15:12
不停地開車也要接近五小時。你要在9:45集合,即是在凌晨四時便要從首都出發。
就算你找到了走程的車,你走完冰洞之後又如何回首都?
通常藍冰洞的團都只是適合自駕和住在附近(一小時車程)的遊客。不自駕的,則要參加兩天或以上的包括冰洞旅行團。
龍蝦格格 的頭像
龍蝦格格 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-12-09, 16:30
引用:
作者: Irisnatsu (原文章)
大家好,我預定2月份會去冰島,然後在我已經報了一個2月6日 9點45分集合去藍冰洞的團後(是我太蠢沒有看清楚一心只怕會滿位),才發現集合地點(hali)跟我的住宿(雷克雅維克)距離太遠根本無法去到因爲我不是自駕的。而且住宿我也訂了不知能不能退...我想問有人知道我還有什麼辦法嗎我是真的很想去藍冰洞T T 不知有沒有人是自駕然後會順路去藍冰洞那區的可以容納我一人嗎.....雖然我知道很渺茫但還是很感謝大家了T T
你就把藍冰洞行程退掉不就好了
不過應該會被扣一點費用
tina2219
舊 2018-12-11, 16:18
我也覺得你退掉藍冰洞行程吧
就算有好心人可以剛好同天載你去集合地點
回程呢? 還要再麻煩另一組好心人載你回雷克雅維克?
當然如果你是隨遇而安的那種熱血冒險王可以試試看
但我想大部分的人都不那種人