背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

大家好~ 我們是57明洞旅館^^現在正在招聘打掃員工~(**請寫明應徵四天制~)

10 1049
57hostel
舊 2018-10-01, 13:10
大家好~~~
我們是57明洞旅館^^
現在正在招聘打掃員工啊~~
(歡迎working holiday)
**需要已在韓國的~~

詳情可以參考以下的資料:

1)年齡:20-35

2)可以工作的期限:最少3個月或以上

3) 四天制: 一星期上班四天**
(星期六, 星期日必須上班, 另加平日二天);
* 平日的休息天是根據schedule而配合的~~

平均工作時間:09am-2pm/3pm (一天4-5小時)
(實際工作的量也會根據當天的情況而有變動)

四天制: 工資:月薪KRW 780,000
(另外包含午餐, 餐費一天KRW6,000)

五天制: 一星期上班五天**
(星期六, 星期日必須上班, 另加平日三天);
* 平日的休息天是根據schedule而配合的~~

平均工作時間:09am-2pm/3pm (一天4-5小時)
(實際工作的量也會根據當天的情況而有變動)

五天制: 工資:月薪KRW 950,000
(另外包含午餐, 餐費一天KRW6,000)

4)韓文能力:初級 (聽的懂大概都可以了~能對話就更好)

5)取用後正式上班日期:10月26日

偶爾會有聚餐, 新年中秋等節日老闆也會送吃送禮物~~工作環境, 氣氛都很輕鬆, 融洽~~ 不需要擔心啊~^^

如果有興趣的話, 請把韓文履歷發到 blue7ash@gmail.com 給我們!
(**請寫明應徵四天制// 五天制)
此篇文章於 2018-10-29 08:57 被 57hostel 編輯。
1049 次查看
57hostel
舊 2018-10-05, 13:12
有興趣的話可以發履歷來試試啊~~
kosskoss
舊 2018-10-06, 16:56
引用:
作者: 57hostel (原文章)
已經發了~再麻煩查收~謝謝!!
57hostel
舊 2018-10-10, 12:55
招聘還在進行~~
57hostel
舊 2018-10-16, 08:58
薇89
舊 2018-10-16, 09:02
引用:
請問D-4-1簽證接受嗎?我剛來南韓大概1個月,在慶熙大學上語學堂。。
57hostel
舊 2018-10-16, 15:05
引用:
作者: 薇89 (原文章)
請問D-4-1簽證接受嗎?我剛來南韓大概1個月,在慶熙大學上語學堂。。
可是我們是包含平日的, 工作時間沒問題嗎?
薇89
舊 2018-10-16, 18:42
引用:
可是我们是包含平日的, 工作时间没问题吗?
如果是2点过后的都可以
57hostel
舊 2018-10-17, 08:28
引用:
作者: 薇89 (原文章)
如果是2点过后的都可以
我們工作時間已經寫在上面了~
57hostel
舊 2018-10-18, 13:29
招聘還在進行~~
fishyu27
舊 2018-10-20, 21:00
引用:
招聘還在進行~~
你好 已經發電郵了 如果不考慮的話是不是就不會有回覆了呢?