背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

高雄+墾丁+小琉球 六天遊

4 1501
outoftown
舊 2018-09-07, 17:13
二人將十月份到以上地方,大概行程如下:
第一天: 高雄下機後直接到墾丁 住一晚
第二天: 墾丁遊玩 住一晚
第三天: 下午墾丁出東港 住一晚
第四天: 上午從東港乘船往小琉球 住一晚
第五天: 離開小琉球到高雄 住一晚
第六天: 高雄遊玩 黃昏回港
請問行程上有沒意見?
現煩惱著找每程交通! 各位達人有沒好推介?
高雄到墾丁可共乘/
墾丁包車一天/
墾丁到東港/
東港到高雄/
謝謝~
1501 次查看
陳經理 的頭像
陳經理 陳經理 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-09-07, 23:14
引用:
作者: outoftown (原文章)
請問行程上有沒意見?
高雄到墾丁可共乘/
墾丁包車一天/
墾丁到東港/
東港到高雄/
謝謝~
行程沒問題.有平價方便共乘車.歡迎多加利用
gogocartw gogocartw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-09-08, 13:09

請問行程上有沒意見?
----這樣ok~
其實也可以第4天一早從墾丁搭車到東港碼頭
outoftown
舊 2018-09-08, 14:07
引用:
作者: 陳經理 (原文章)
行程沒問題.有平價方便共乘車.歡迎多加利用
請問有這方面資料嗎?
陳經理 的頭像
陳經理 陳經理 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-09-08, 15:00
引用:
作者: outoftown (原文章)
秋高氣爽.歡迎來到我的家鄉高雄墾丁旅遊.還是要注意一下氣像報告
這幾年秋颱蠻可怕.像這一次又來個山竹颱風.大家又要睡不著了
看班機時間.搭共乘車.隨叫隨到.因有LINE司機群組上百台車相互支援.
車程時間省一個多鐘.費用跟巴士一樣.可多加利用.建議住香格龍鑾潭
我帶過很多香港差佬.懲教.朋友前往住宿.甚至一組家族連四年都來這住
可參加玩得瘋林小姐共乘包車導覽.一人一天才2百多港幣.質優價平
早上可參加水上活動或恆春古城或鹿境像日本奈良看鹿餵小鹿斑比梅花鹿
下午再搭共乘車前往東港.若日期碰巧.可巧遇東港三年一次盛會迎王船.熱鬧值得
親自參予拍照.還有華僑市場海鮮.肉粿.
先問民宿.有船票及環島遊覽巴士車票.會比較便宜
高雄85大樓是很受香港遊客歡迎.但也可以考慮一般商旅
像我朋友開的中華路.就是質優寧靜附優質早餐
去旗津.且記得海洋館及海濱海產.平靜正呀!!
請問行程上有沒意見?
高雄到墾丁可共乘/
墾丁包車一天/
墾丁到東港/
東港到高雄/
謝謝~