背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
換錢

我長期需要台幣 (人民幣換台幣)

43 12186
wxchu84
舊 2019-11-06, 16:33
我有台幣,想換人民幣,可以提供聯絡方式嗎,我的line ID: wxchu84
Miki2018 Miki2018 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-03-17, 00:00
引用:
作者: J大 (原文章)
我長期需要人民幣,批發進貨用
(因原來提供換匯的合作伙伴帳號人民幣出問題
所以再次找尋)
目前月需求±15萬Rmb,必須代付淘寶及代付微信。
每日結算,或者代付後馬上結算轉帳給您台幣

台灣銀行人民幣匯率買價+0.01~+0.15計算
或者再議價

意者加我微信xfiles008
還有需要人民幣嗎?
Miki2018 Miki2018 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-03-17, 00:07
引用:
作者: J大 (原文章)
我長期需要人民幣,批發進貨用
(因原來提供換匯的合作伙伴帳號人民幣出問題
所以再次找尋)
目前月需求±15萬Rmb,必須代付淘寶及代付微信。
每日結算,或者代付後馬上結算轉帳給您台幣

台灣銀行人民幣匯率買價+0.01~+0.15計算
或者再議價

意者加我微信xfiles008
還有需要人民幣嗎?
舊 2020-03-17, 00:09
引用:
作者: wxchu84 (原文章)
我有台幣,想換人民幣,可以提供聯絡方式嗎,我的line ID: wxchu84
還需要人民幣嗎?
sjgamer
舊 2020-04-16, 10:08
引用:
作者: Miki2018 (原文章)
還需要人民幣嗎?
你好,我有需要
ready0706 ready0706 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-04-28, 02:51
引用:
作者: hp2001 (原文章)
請問還有在大量收購人民幣換台幣?匯率?
我有大量人民幣想換成臺幣,想用微信支付跟您換,西門町獅子林方便,是您的手機店面嗎?(有另一篇文看您主業寫手機店面)
還有ㄇㄚ
fanfilter fanfilter 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-05-06, 16:51
已兌換完畢
勿擾
謝謝

我要臺幣換人民幣(換15000人民幣)

台北/桃園/中壢皆可面交

需將人民幣匯到我指定中國帳戶
或是轉到微信都可

台幣可以現金給你/或是轉帳給你都可以
請私我謝謝
此篇文章於 2020-05-06 23:23 被 fanfilter 編輯。
Noyogeen
舊 2020-05-13, 06:34
還能換嗎 我需要人民幣面交 我的微信noyogeen
hsiangling6 hsiangling6 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-05-17, 20:20
您好,我想換人民幣每次大概收一萬,
1. 匯率台銀即期買入+賣出平均
2. 我只收支付寶,避免假鈔疑慮,網銀提款機匯款給您
3. 台北中永和面交,約在超商內。首次面交需確認身分為本人,確認銀行卡、台胞證和您的支付寶實名相同
4. 無法面交時只接受先匯款
若可以接受請再聯絡,謝謝。微信snoopy2628
此篇文章於 2020-05-19 18:35 被 hsiangling6 編輯。
yihancc yihancc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-05-18, 14:36
引用:
作者: sabaka (原文章)
各位好

我五年前投資的人民幣國債陸續到期
需要分批換回台幣
每月要換20萬人民幣左右 長期需要台幣
匯率依照每日台灣銀行現金匯率中價 - 0.03

台北市面交
我網銀直接匯款到您中國帳戶
當面收您的台幣存進銀行存款機
我台灣與大陸的帳戶都是本人本名
現場提供身分證讓您對照
不收小額 只換兩萬人民幣以上
需要徵信的朋友可以來信
我提供銀行近期交易紀錄給您參考
請問現在還有人民幣嗎?
我長期需要人民幣
每次大概一萬
有的話請私訊我謝謝!!
WeicheHsu1224
舊 2020-06-29, 09:37
引用:
作者: sabaka (原文章)
8/24 匯率 4.43
本月還有12萬沒換出去喔
需要人民幣的朋友請聯繫
請問還有嗎?lineid:weichehsu19881224
每個月需要2-4萬人民幣
wilson6 的頭像
wilson6 wilson6 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-06-30, 10:04
RMB轉微信 支付寶 安全第一 匯率較高 想安全第一 可諮詢 比價肯定有比我便宜的 免費諮詢 隨便您問 台北任何一家7~11或銀行面交 人民幣先轉你 確定到帳後 在付台幣 反向一樣 台幣先付您 讓您存入ATM確定無誤 在轉RMB 用您覺得安全的方式交易 微信 wilson02160215
cocomama123
舊 2020-07-04, 23:24
引用:
作者: Noyogeen (原文章)
還能換嗎 我需要人民幣面交 我的微信noyogeen
妳好請問還有需要嗎?
ssuwei2000
舊 2021-06-10, 22:22
您好,我想換人民幣每次一~二萬,
1. 匯率台銀即期買入+賣出平均
2. 我只收支付寶,避免假鈔疑慮,網銀提款機匯款給您
3. 台北市新北林口,可1約在超商內。首次面交需確認身分為本人,確認銀行卡、台胞證和您的支付寶實名相同
4. 無法面交時只接受先匯款
若可以接受請再聯絡,謝謝。微信ssuwei2000