背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

高雄 - 阿里山 - 清境 - 台北

4 11 1716
wwkien888
舊 2018-03-24, 23:43
我与家人一行 6 人 会在 2019年一月份 从马来西亚前往台湾
高雄进,台北出
一下是个人想象行程,希望大家能给点意见。 =D
19/1 - 中午2点到高雄
20/1 - 高雄 - 台南/嘉义
21/1 - 嘉义-阿里山
22/1 - 阿里山 - 日月潭 - 清镜
23/1 - 清镜- 九族文化- 台中
24/1 台中 - 台北
25/1 台北
26/1 台北
27/1 晚上10点台北回

然后呢,在高雄的想象行程如下
19/1
下飞机后前往民宿 (还没知道,有建议吗?)大概3点了
就去 驳二艺术特区 -》 西子湾 -》 旗津岛 -》爱河 -》穹顶大厅 -》 夜市

20/1
早上 check out , 去 佛光山, 打狗 ,然后 高铁/台铁 去 台南/嘉义

之后的想象行程还没出来。
希望大家能给点意见!谢谢!
1716 次查看
Ferrari88889 Ferrari88889 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-03-25, 14:21
引用:
作者: wwkien888 (原文章)
我与家人一行 6 人 会在 2019年一月份 从马来西亚前往台湾
高雄进,台北出
25/1 台北
26/1 台北

19/1
就去 驳二艺术特区 -》 西子湾 -》 旗津岛 -》爱河 -》穹顶大厅 -》 夜市

20/1
早上 check out , 去 佛光山, 打狗 ,然后 高铁/台铁 去 台南/嘉义

建議行程如下:
19/1 下午2:00抵達高雄小港機場--民宿check in--西子灣--旗津--愛河--夜市--住宿高雄
20/1 光之穹頂--佛光山--台南安平老街--四草綠色隧道--夜市/林百貨--住宿台南
21/1 阿里山--住宿阿里山
22/1 日月潭+九族--住宿日月潭
23/1 紙教堂--清境--高美濕地--逢甲夜市--住宿逢甲
24/1 彩虹眷村-- 新社古堡/薰衣草森林--住宿台北
25/1 十分--九份--住宿九份
26/1 野柳--陽明山--淡水老街--住宿北投
27/1 台北市區-- 晚上10:00搭機回家囉~

此行車為包車行程~ 若要自行搭大眾運輸再調整景點即可唷~!
若是6人當中有小孩,可以再調整適合小朋友的行程唷!~

像是高雄的淨園農場很棒的地方唷!~歡迎來台灣旅行,預祝旅行愉快
感謝 1
wwkien888
舊 2018-03-25, 15:15
谢谢你,Ferrari 大哥
我是想阿里山到台北的行程包车,其他的自由行
也没有小孩老人,都是青年和一位较年长的成年人。呵呵

19/1 下午2:00抵达高雄小港机场--民宿check in--西子湾--旗津--爱河--夜市--住宿高雄
20/1 光之穹顶--佛光山--台南安平老街--四草绿色隧道--夜市/林百货--住宿台南

我想这里开始包车
23/1 纸教堂--清境--高美湿地--逢甲夜市--住宿逢甲

这里能去乌来吗?听说乌来温泉旅馆很不错
包到这里

26/1 野柳--阳明山--淡水老街--住宿北投
27/1 台北市区-- 晚上10:00搭机回家囉~

Ferrari88889 Ferrari88889 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-03-26, 10:50
引用:
谢谢你,Ferrari 大哥
我是想阿里山到台北的行程包车,其他的自由行
也没有小孩老人,都是青年和一位较年长的成年人。呵呵

19/1 下午2:00抵达高雄小港机场--民宿check in--西子湾--旗津--爱河--夜市--住宿高雄
20/1 光之穹顶--佛光山--台南安平老街--四草绿色隧道--夜市/林百货--住宿台南

我想这里开始包车
23/1 纸教堂--清境--高美湿地--逢甲夜市--住宿逢甲

这里能去乌来吗?听说乌来温泉旅馆很不错
包到这里

26/1 野柳--阳明山--淡水老街--住宿北投
27/1 台北市区-- 晚上10:00搭机回家囉~

Hello:
1.佛光山可從高鐵左營站那搭車,回程回到高鐵站就可以直接搭台鐵到台南囉~
https://www.fgs.org.tw/fgs/fgs_traffic.aspx 可以上網查詢交通資料~
2.北投及烏來都有溫泉,若是真的要去烏來溫泉,可以在24/1住宿台北在烏來溫泉住宿

若是1/24當晚住屋來,那就看是24/1行程調整為到碧潭的景點。
3.1/26若不包車,須查詢公車資訊,或者調整公車可以到達的景點~

感謝您的回訊~ 若有任何問題都可以提問唷~! 歡迎
陳經理 的頭像
陳經理 陳經理 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-03-27, 17:15

剛好我住高雄.常帶大馬華人朋友包車旅遊.
給你的建議.一定是最佳選擇
引用:
包車旅油我与家人一行 6 人 会在 2019年一月份 从马来西亚前往台湾
高雄进,台北出
高雄機場出關可幫購免稅菸酒.不無小補.下榻住宿放下行李後
旗津中洲海濱海鮮.一定要試.超優超平.若時間夠.高雄燈塔海岸公園
超平價美食手信104.建議住85大樓.便宜.還可以就近逛自強夜市
我剛好有八人大車優質司機.是可以佛光山.旗山.台南.孔廟.安平.花園夜市
六甲頂火雞肉飯.天長地久橋.靈隱寺.奮起湖.品嚐優質山葵.珠露茶.住宿建議.櫻山飯店
要走新中橫有點趕.建議是住日月潭.水社也好.伊達邵也很棒.沿路景點很多
遊湖.九族.櫻花.纜車.埔里酒廠.18C手工巧克力.中台禪寺.住清境雲之瀑
國六接國三.921地震園區.彩虹眷村.夜宿優質郊區MOTEL.
25/1 台北
台北周圍.九份老街.十分天燈.金山鴨肉溫泉.淡水老街
26/1 台北
台北市區.101.北投.總統府或中正紀念堂衛禮兵交接表演
還有一整天購物.拜廟.迪化街.專車八里海鮮後送桃園機場
19/1

20/1

有需要在私訊我!!

wwkien888
舊 2018-03-29, 16:39
引用:
作者: 陳經理 (原文章)

刚好我住高雄.常带大马华人朋友包车旅遊.
给你的建议.一定是最佳选择

有需要在私讯我!!

你好!谢谢你。我与家人讨论了行程再给你知道。
如果不去清镜,去太鲁阁观雪山,ok吗?
陳經理 的頭像
陳經理 陳經理 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-03-29, 19:05
很不巧剛好上合歡山的路一定要經過清境.除非是從花蓮天祥那邊上
除非包直升機
感謝 1
amanda3 amanda3 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-03-30, 21:16
建議你高雄結束前往台南的交通工具 搭台鐵(火車)比較適合喔! 台南高鐵的位置不在市中心,台南火車站出站就可以開始跑行程囉~到嘉義也可以搭台鐵 比較方便。
感謝 1
wwkien888
舊 2018-04-02, 13:33
引用:
很不巧剛好上合歡山的路一定要經過清境.除非是從花蓮天祥那邊上
除非包直升機
那可能就不去太鲁了,不然行程会很赶,对吧?
wwkien888
舊 2018-04-02, 13:34
引用:
作者: 高雄墾丁包車旅遊 (原文章)
哈囉!您好
歡迎您們來台灣玩,看了您的行程上是沒有問題在高雄上的行程要搭公共運輸是OK的
至於在台南以上的行程我是建議您們包車,會玩的比較不趕行程
谢谢你的建议。可能全程包车,能去比较多的地方。哈哈
陳經理 的頭像
舊 2018-04-08, 17:16
哈哈..剛剛接待香港朋友照這樣行程一圈回來.真的有累到.睡了一整天
還在整理照片.來自熱帶的你們.真的不要在冬季輕易嘗試台灣高山
若真的想看.台北近郊烏來.陽明山就已經夠了
wwkien888
舊 2018-04-11, 14:22
引用:
哈哈..剛剛接待香港朋友照這樣行程一圈回來.真的有累到.睡了一整天
還在整理照片.來自熱帶的你們.真的不要在冬季輕易嘗試台灣高山
若真的想看.台北近郊烏來.陽明山就已經夠了
哦哦, 会非常的冷吧。呵呵