背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

有人預計10月初到Brisbane的嗎??

10 3396
karen_issue
舊 2008-07-09, 13:03
我預計10月初要到Brisbane,會先念差不多10週的語言學校再去打工,有誰也是差不多時間要出發或行程跟我類似的嗎??我們可以交流一下~~~
3396 次查看
silverwhites silverwhites 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2008-07-10, 20:45
我~我~我
我大約9月底或10初出發 也是要唸語言課程
可以上來聊一下喔
MSN~ silverwhites@hotmail.com
vicky薇庭
舊 2008-07-10, 22:34
哈摟~~~
我是10月初要出發去布里斯本上12週的語言學校~~~
大家可以互相討論喔~~~
msn:vicky3054@hotmail.com
yukoeva
舊 2008-07-10, 22:56
我! 我9/21出發~9/22到唷!
yiyunweng
舊 2008-07-10, 23:21
我們也是!!(呼叫)
我們預計10/12出發到brisbane
正在努力每天爬文章.看訊息

MSN:yiyunweng@hotmail.com
arnor520
舊 2008-07-13, 04:47
小弟我也上來出個聲^^"
大概也是9月底10月初到
可能是brisbane或perth
我叫Tony
我也是會先讀語文8周左右
若有朋友遇到
打個招呼
arnor1016@hotmail.com
joeybee
舊 2008-07-13, 16:25
hello~我大概也是10月初會到brisbane,
預計想要到icte-UQ 唸個五週的EIBC,
希望有什麼訊息大家多多交流一下囉~
MSN: yi-shian@yahoo.com.tw
nikeboy6927
舊 2008-07-13, 22:31
我是預計10/4飛Brisbane,先讀三個月語言學校~~~10/6開課~~~PGIC
不過現在在找機票中~~~
誰能提供一下資訊呢???
MSN:nikeboy6927@pchome.com.tw
Email:nikeboy6927@yahoo.com.tw
ppunkyy
舊 2008-07-31, 00:15
hello~
我也是約10月初會到brisbane
同行的還有另一位女生同學
希望到當地可以與台灣的朋友們先認識認識
或是我們可以現在就從這裡認識
我們兩個女生雖然嬌小但是不怕吃苦(應該啦~!!呵..)
沒有打算要上短期語言課程
到brisbane先住約幾周的青年旅館
之後在當地找share house
如果有人可以幫我指引一下
當然是感激不盡的~
也歡迎要去brisbane的朋友一起聊聊喔!!!

MSN:qqqorange@hotmail.com
MAIL:ppunkyy@gmail.com
pennyhung
舊 2008-08-02, 16:59
哈囉..大家好...
我也是10月初出發去Brisbane的哦~
也是會先唸語言學校8週~
大家聊聊吧~

My msn:hpy0511@hotmail.com.tw
novice
舊 2008-08-07, 23:11
大家好~~