背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
四月

中國旅行2018四月中到五月中

6 791
戲八兒
舊 2018-03-06, 23:25
目的地: 中國 - 北京、內蒙、山西、陝西、甘肅、青海、四川、雲南   時間: 4/13~5/18 (可變動)   人數: 1~3   預算: 未定 看行程   
1987年次,女生,有多次亞洲及歐洲自助旅行的經驗。預計四月中飛到北京找朋友玩,待一個禮拜,之後會從北京->內蒙(呼和浩特)->山西->陝西->甘肅->青海->雲南,如果人多的話,可以考慮加入新疆包車遊玩。詳細行程還未定,可以互相討論,行程地點跟長度都可以變動,希望可以找到年紀不相差太多(+/- 10)的旅伴一起行動。

我喜歡玩的方式是不趕行程,如果各自有想看的景點或是不同的時間安排,當日可以分開行動也沒關係,很喜歡品嘗當地的小吃或評價好的餐廳,歡迎吃貨一起旅遊~ 沒有一定要住飯店,青年旅宿也可以,只要價格合理、地點方便,住宿地點乾淨不吵鬧就好。

如果你是隨和且願意一起規劃行程的人,歡迎留言或私訊我
791 次查看
Shengc
舊 2018-03-08, 21:52
你好,我是88年次,我五月初才有空,請問預算大約多少??
淇的今天
舊 2018-03-10, 00:30
對新疆包車遊玩有興趣!! 我們有兩個人,出發時間可以討論((希望4/17之後
戲八兒
舊 2018-03-13, 23:46
引用:
作者: Shengc (原文章)
預算還沒有估完的說,我是四月中出發先到北京找朋友,4/21才從北京離開去別的地方,五月初才有空的話,可以在約個地點會合,你有比較想去哪裡嗎? 我等等私訊你我的LINE ID,有興趣可以再討論喔~
戲八兒
舊 2018-03-13, 23:52
引用:
作者: 淇的今天 (原文章)
對新疆包車遊玩有興趣!! 我們有兩個人,出發時間可以討論((希望4/17之後
不好意思呀,後來發現再排新疆行程太滿,所以目前可能沒有要走新疆了...sorry...
戲八兒
舊 2018-03-14, 22:57
引用:
作者: Shengc (原文章)
你好,請問你有收到我給你的訊息嗎? 我有發訊息給你呦
candy3211
舊 2019-04-15, 16:21
4/16~4/25在北京,有時間一起吃飯或走行程