背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
Hongdae JK House 徵工讀生

10 3763
oyah
舊 2013-09-03, 10:19

這次要徵晚班的小幫手囉~

老闆JK會說中文,經理Kyle是正在學中文,
希望找到想學韓文,跟韓國人一起工作的打工度假仔或是學生唷~

時間:星期一~四,六~日  13:00~19:00 (供午餐)

工作內容:Facebook跟Blogger管理,房間打掃、Email回覆、辦理check-in、跟客人打屁聊天...等,
如果你會Photoshop或簡單的製圖優先錄取,因為我會XD

時薪:4500韓元加阿珠媽煮的正宗韓式料理
(我知道比較低,但是事情真的不難…|||,做超過二個月老闆會視情況加薪)

語言:各國的朋友會中文想學韓文的我們都歡迎~,中文、英文、韓文、日文、粵語等,會越多國越好XD
簽證:希望是可待至少6個月以上的朋友,現在已經在韓國的更好唷~

履歷表(中/英文) 請寄至hongdaejkhouse@gmail.com

老闆跟經理的朋友們假日也會來辦公室玩,也可以認識這些歐巴們XD

Fanpage :
https://www.facebook.com/HongdaeJKHouse

有疑問請再留言吧~
此篇文章於 2013-09-12 14:00 被 oyah 編輯。
3763 次查看
ghost1011
舊 2013-09-03, 14:29
引用:
作者: oyah (原文章)

我在這裡打工堪稱史上最久工讀生了XD
於是小幫手來尋找接替我的小幫手了~

老闆JK會說中文,經理Kyle是正在學中文,
希望找到想學韓文,跟韓國人一起工作的打工度假仔或是學生唷~
我們是有女生宿舍專供給長住的女生們住的,是SHARE HOUSE !
員工也可以用折扣價住進去,房子就在同一棟,上班就是搭電梯下樓就好了~

時間:星期一~四,六~日  10:30~17:00 (時間可以再談~)

工作內容:Facebook跟Blogger管理,房間打掃、Email回覆、辦理check-in、跟客人打屁聊天...等,
如果你會Photoshop或簡單的製圖優先錄取,因為我會XD

時薪:4500韓元加阿珠媽煮的正宗韓式料理
(我知道比較低,但是事情真的不難…|||,做超過二個月老闆會視情況加薪)

語言:中文、韓文、英文、日文、粵語,各國的朋友會中文的我們都歡迎~
簽證:希望是可待至少6個月以上的朋友,現在已經在韓國的更好唷~

履歷表(中/英文) 請寄至hongdaejkhouse@gmail.com

老闆跟經理的朋友們假日也會來辦公室玩,也可以認識這些歐巴們XD

Fanpage :
https://www.facebook.com/HongdaeJKHouse

有疑問請再留言吧~
請問一下 有規定上班的日期嗎?!
我人 現在 還在 台灣 預計 明年 過去~
目前在上 韓文課
oyah
舊 2013-09-03, 15:43
您好
我們要找可以越快上班的越好喔…
謝謝
ghost1011
舊 2013-09-03, 15:53
引用:
您好
我們要找可以越快上班的越好喔…
謝謝
謝謝~ 那我可以 先丟履歷 過去嗎 ?

我預計明年3月過去
如果 到時候還有在缺人的話.....
chloepi chloepi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Korea, South
舊 2013-09-03, 18:06
哈囉~我九月13號過去~中秋節可上班~
只要寄履歷就好了嗎?
rilakkusa
舊 2013-09-03, 23:37
hello!!!!我已經發了resume!!!!!!

謝謝小幫手^^
oyah
舊 2013-09-05, 09:46
謝謝大家的來信喔
目前已經找到人了^^
希望大家的韓國生活一切順利唷~~
jenny850131
舊 2013-09-05, 09:53
請問缺幾個人呢?
oyah
舊 2013-09-12, 14:02

工作內容已更新在第一篇文章內容,
有興趣的朋友們請再來信resume到hongdaejkhouse@gmail.com喔
來信主旨請註明 應徵小幫手
謝謝
chloepi chloepi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Korea, South
舊 2013-09-16, 00:13
引用:

工作內容已更新在第一篇文章內容,
有興趣的朋友們請再來信resume到hongdaejkhouse@gmail.com喔
來信主旨請註明 應徵小幫手
謝謝
你好~~履歷已寄出囉!!
感謝您!!
tingyu629
舊 2013-09-19, 23:51
請問現在還有在徵人嗎?!我現在在韓國學韓文中,一三五下午1點到3點要上課,二四六日都可以上班,課程是上到10月中旬結束,這樣子我可以應徵嗎?!感謝