背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

韓國(首尔)Smileouppa長期招募東南亞地區(中、英文)Facebook化妝品直播主播和助理

1 6 1568
smileouppa
舊 2018-01-02, 12:32
招工類型: 面向新馬泰等東南亞國家及台灣市場,在Facebook平台直播的主播及助理
工作地點: 首爾 明洞
工作內容: 主播 在店內直播介紹化妝品, 助理 報價及試色
工資水平: 主播 10,000/小時 , 助理 7,500/小時
工作時間: 周一~周五 直播 下午3:00~晚上8:00之間
工資發放時間: 每兩周發放
性別要求: 男女都可
需要人數: 直播主播 3名 , 助理 2名
語言要求: 韓語無要求,說中文即可,會英語最好
身份要求: 最好來自新加坡、馬來西亞、泰國、台灣等
聯系電話: 010-3439-9572 (韓國)
具體描述
1.明洞淘寶直播主播3名,直播助理2名
2.語言要求:中文、英語
3.其它要求:主播要求口齒伶俐,熱情耐心,直播助理要求責任心強,仔細認真。主播最好來自新加坡、馬來西亞、泰國或台灣。
4.按個人工作情況,薪資可增加
5. 聯系方式: 請聯系微信 bubblake, 或電話010-3439-9572
1568 次查看
smileouppa
舊 2018-01-02, 12:37
急需!!希望在首爾的小仙女們快快來
感謝 1
jocelyn93
舊 2018-05-23, 17:47
請問還有缺人嗎?
Jennielow
舊 2018-05-29, 23:57
Hi, 请问还招人吗, 我6月3号到首尔至8天, 想知道如何可以应征. 谢谢·
Kakau : Jennielow
Wechat : jenniel2748
ynee
舊 2018-07-08, 22:41
還需要人麼?馬來西亞人
yenling9310
舊 2018-07-09, 13:37
你好,还需要人吗?
ameytieng ameytieng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
舊 2021-01-31, 09:43
嗨樓主,請問還要招聘主播或助理嗎?我來自馬來西亞