發文 註冊 登入

斑尾雪場飯店誠徵員工

1 11 979
滿兒
舊 2021-10-11, 17:28
仲介費: 無   所在地: 長野縣斑尾高原   截止時間: 31/12/2021   人數: 2-3   工作內容: 房務清潔、鏟雪⋯   時薪: 1000日幣   工作性質: 白工   
為什麼我愛斑尾?這個雪場雖然不大,但特殊的地形使它的雪比附近還好(摔了不會痛、滑得又爽快),纜車都不用排隊,林間道也是日本前幾名,附近還有其他雪場可以去玩⋯
想滑雪的人還等什麼?快來斑尾感受白天辛苦工作後、下班滑雪、晚上再盡情Party的雪山生活吧!

工作地點:Hotel Madarao
工作薪水:1000日幣 (實領不扣稅、每週發薪)
工作日期:12月初~3月底(視情況可能變動)
工作內容:主要是打掃客人房間、清潔公共區域。
另外要幫忙餐廳、鏟雪⋯等其他工作。
工作時間:大約早上9點左右開始清潔。
(偶爾雪太大需要早起鏟雪)
住  宿:提供免費的員工宿舍在飯店內,水電網路全包。
伙  食:三餐自理。
*語言能力不限!
*可以借用飯店的雪具、雪票有員工價,雖然因為疫情的關係,每週時數無法保證多少,但免住宿費、無需通勤,因此萬一時數少也花不太到錢,非常適合喜歡/想嘗試滑雪、喜歡和不同國家的人交流、愛乾淨愛運動的人來應徵。
請寄 E-mail到 elle_ozsnow@hotmail.com,信件內容包含:履歷(中文即可)、生活照、介紹自己、英/日語程度。

979 次查看
滿兒
舊 2021-10-20, 15:15
來哦來哦
sxm0622 sxm0622 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
舊 2021-10-20, 16:23
您好、請問有簽證種類的限制嗎?
k1010707 k1010707 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-10-21, 08:33
同樣想問簽證有限制之類的嗎
還有上班時間是早上9點到幾點
還有雪票員工價是多少錢呢?
滿兒
舊 2021-10-22, 18:43
引用:
作者: sxm0622 (原文章)
您好、請問有簽證種類的限制嗎?
沒有限制 只要是可以工作的就好
滿兒
舊 2021-10-22, 18:46
引用:
作者: k1010707 (原文章)
同樣想問簽證有限制之類的嗎
還有上班時間是早上9點到幾點
還有雪票員工價是多少錢呢?
以往雪票員工價整季是兩萬五,但還是以雪場規定為主,他們不一定會不會調整。
因為疫情的關係,時數無法保證,正常雪季大約一週30-40小時左右。
sxm0622 sxm0622 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
舊 2021-10-23, 12:09
引用:
作者: 滿兒 (原文章)
以往雪票員工價整季是兩萬五,但還是以雪場規定為主,他們不一定會不會調整。
因為疫情的關係,時數無法保證,正常雪季大約一週30-40小時左右。
不好意思,多問一個問題
三餐自理的部分是有自費的員工餐廳,還是說附近有超市或餐廳之類的嗎?😅
滿兒
舊 2021-10-28, 16:31
引用:
作者: sxm0622 (原文章)
不好意思,多問一個問題
三餐自理的部分是有自費的員工餐廳,還是說附近有超市或餐廳之類的嗎?😅
山下小鎮有很多超市 飯店內有廚房可以自己煮
滿兒
舊 2021-11-04, 20:42
我們公司在白馬和北海道也有飯店 如果有機會也可以去其他雪場玩哦
hayama013013
舊 2021-11-10, 04:55
想請教一下,實領薪水,會有其他報稅的問題嗎?
滿兒
舊 2021-11-12, 11:39
引用:
作者: hayama013013 (原文章)
想請教一下,實領薪水,會有其他報稅的問題嗎?
不會啊 公司正常報稅只是沒有扣在員工薪水
感謝 1
滿兒
舊 2021-11-25, 06:10
只剩下一個缺哦