發文 註冊 登入
七月

2022年歐遊尋旅伴

20 10 1374
Joy0412
舊 2021-08-23, 00:46
目的地: 未定   時間: 七月初到八月初   人數: 1人   預算: 10-15萬   聲明: 需預收費用   
大家好,兩年沒出國了,真的覺得快受不了
明年夏天希望能夠安排出國,就算回來要隔離也沒有關係
目前最希望到義大利、希臘,但是現在他們對外國人限制較多
所以可能會選德國、丹麥,到時候如果波蘭入境有鬆綁,可能以德波為主
會想找伴是因為這次為了安全,不打算住青旅,希望以一般旅館為主
搭車、租車皆可,會安排一點健行的行程
不窮遊,但是也是不會是餐餐大餐、逛街買東西
如果真的兩個人要去的地方不一樣,也可以分開走
我自己本身英語還算可以溝通,也有國外自駕的經驗
自己煮東西也是沒問題的
有興趣的朋友可以私訊給我,一起討論看看一起旅行的可能性喔
我旅遊隨性,謝絕公子/公主病的,希望可以一起規劃行程

Ps.高雄人(預計從khh出發),40歲,女生,去過約30個國家,喜歡接觸不同的文化和嘗試新事物。確定同行的話,如果有代訂票券、住宿部分,才需先匯款喔
此篇文章於 2021-08-24 15:01 被 Joy0412 編輯。
感謝 8
1374 次查看
goodmam 的頭像
goodmam goodmam 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-08-23, 01:02
Hi你的旅遊模式和我一樣,德國我曾騎腳踏車經過,波蘭沒去過,是旅遊清單之一,希望疫情過後有機會同遊
感謝 2
Armina1228 的頭像
Armina1228
舊 2021-08-29, 00:01
哈囉 我對波蘭 德國有興趣,會英文,會開車,也蠻多自助旅行經驗, 去過20個左右國家,方便怎麼連絡呢?
感謝 1
琳蓁
舊 2021-09-02, 21:27
我對行程有興趣,也都能配合,以前每年出國,不過大都跟團,因明年打算先停下工作,除了休息希望能出國較久的時間,希望有機會同行,喜歡走路及爬小山
感謝 2
hanako0525
舊 2021-09-05, 16:51
我51歲,喜歡旅行歐洲,我也希望同遊!
感謝 1
霞客行 的頭像
霞客行
舊 2021-10-04, 02:33
套用其他徵旅伴我的回答:

1)称呼, Chiamei Tseng 嘉美

2)女,1952年生

3)英文、西班牙文程度英文流利,西班牙語只會幾句。但多次在西語系國家旅行,google translate非常好用啊

4)背包自助旅遊经验如何,獨行國家有 埃及,墨西哥,伊朗,土耳其,喬治亞,亞美尼亞,哈薩克,馬其頓,加拿大Rockies Mountains, 歐洲大部分國家

6)非常會做功課,訂機票車票旅館,EQ佳,滿愛看書,雜學旁收,煮飯,聊天

已退休,無時間壓力,愛交新朋友,也沒金錢壓力,體力可
ggchans 的頭像
ggchans ggchans 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-10-04, 09:22
剛退休,女,住美國,會英語,有自由行经验。請加我。謝謝。
amour335 的頭像
amour335 amour335 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-10-07, 20:07
+1,lineID: headjoin
Kelly2277
舊 2021-10-11, 12:58
很喜歡歐洲,嚮往能到歐洲旅遊,希望有機會同遊。
霞客行 的頭像
霞客行
舊 2021-10-12, 16:20
正在去葡萄牙Porto途中,現正馬德里機場等轉機。
葡萄牙、西班牙的疫苗二劑覆蓋率高達85%,兩國都算是開放了。
但是歐洲國家登機前都要下載passenger locator form,要在手機上填寫一堆資料,取得QR code 才能辦登機,填表蠻tricky的,例如要座位號碼,沒Check in哪有號碼?幸好我到得早,纏著工作人員一步一步問,才寫完。
即使只是轉機也需要QR Code.
我想這個制度應該全球疫情沒結束,都不會變更。
感謝 5
jack-iceland 的頭像
jack-iceland
舊 2021-11-03, 03:45
要来欧洲旅遊吗?我在冰岛住,欢迎来玩
可以加我line:jhonice
感謝 1