發文 註冊 登入
購物

京東網站註册問題

22 38 3026
klinton 的頭像
klinton klinton 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-12, 05:19
應該今天就會收到了,6号下訂單,双11期間,有這種速度,能接受。
感謝 1
klinton 的頭像
klinton klinton 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-12, 15:13
中午已收到了!真是快。
感謝 1
derek106 derek106 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-14, 17:23
大陸版的小米手機似乎不能正常使用 Line ?
強行使用其他辦法來安裝, 會有來訊息時, 不會即時通知 ☹
請告知您有否此情況發生 ~~
klinton 的頭像
舊 2020-11-14, 17:47
引用:
作者: derek106 (原文章)
大陸版的小米手機似乎不能正常使用 Line ?
強行使用其他辦法來安裝, 會有來訊息時, 不會即時通知 ☹
請告知您有否此情況發生 ~~
我的大陸版小米手機.並沒有裝google跟line.所以我無法告知情況.sorry!
我在台灣使用的都是國際版的miui.google跟line都正常.但是到大陸使用時.
line只會看到快顯的訊息.點進去看.看不到.
TTTV155
舊 2020-11-14, 22:34
引用:
大陆版的小米手机似乎不能正常使用 Line ?
强行使用其他办法来安装, 会有来讯息时, 不会即时通知 ☹
请告知您有否此情况发生 ~~
可以的,我在京东买的红米手机,今天刚好由新竹貨運送到家,作业系统是大陆版,没有内建gms,我是
在小米应用商店,下谷歌安装器:
line丶油土伯丶google map等
app都可以装,使用正常。

装谷歌安装器时,会有六个google套件,我都装。
然后在google play下载app时,会
跳出限wifi环境,反选之外
还要点开单一app下载流量限制

第一个装油土伯时,一直下到43%
就卡住,后来才发现要打开针对sim卡下载流量限制!
此篇文章於 2020-11-15 21:11 被 TTTV155 編輯。
derek106 derek106 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-14, 22:55
引用:
作者: TTTV155 (原文章)
可以的,我在京東買的紅米手機,今天剛好到家,沒有內建gms,我是
下谷歌安裝器:
line丶油土伯丶google map等
app都可以裝。
是的, 可以用此方法安裝, (我也是如此的安裝), 但 Line 無法正常使用. ( 訊息通知會延遲 ),
當時曾咨詢過小米台灣的客服, 得到的答案是大陸版的有此狀況, 所以我改用台灣賣的小米.
但不確定現在新出的大陸版是否已可正常使用 ?
感謝 1
TTTV155
舊 2020-11-15, 01:31
引用:
是的, 可以用此方法安装, (我也是如此的安装), 但 Line 无法正常使用. ( 讯息通知会延迟 ),
当时曾咨询过小米台湾的客服, 得到的答案是大陆版的有此状况, 所以我改用台湾卖的小米.
但不确定现在新出的大陆版是否已可正常使用 ?
我拿到是11.0.5.1版本
line使用正常!
沒有延遲問題。
此篇文章於 2020-11-15 13:13 被 TTTV155 編輯。
google0917 google0917 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-15, 03:14
引用:
是的, 可以用此方法安裝, (我也是如此的安裝), 但 Line 無法正常使用. ( 訊息通知會延遲 ),
當時曾咨詢過小米台灣的客服, 得到的答案是大陸版的有此狀況, 所以我改用台灣賣的小米.
但不確定現在新出的大陸版是否已可正常使用 ?
我買的大陸小米,自己裝了「谷歌安裝器」,然後再裝上Facebook、Line等APP。
在台灣使用的時候,不會延遲,有訊息會即時響聲提醒。
但是在大陸使用的時候,用香港流量卡,會延遲幾分鐘才收到訊息。(我收到訊息馬上回應朋友,但是朋友表示他是十幾分鐘前發給我的)
TTTV155
舊 2020-11-15, 13:14
引用:
作者: google0917 (原文章)
我买的大陆小米,自己装了「谷歌安装器」,然后再装上Facebook、Line等APP。
在台湾使用的时候,不会延迟,有讯息会即时响声提醒。
但是在大陆使用的时候,用香港流量卡,会延迟几分钟才收到讯息。(我收到讯息马上回应朋友,但是朋友表示他是十几分钟前发给我的)
这是电信供应商的问题
不是app和手机问题
我在大陆开vpn,也是会有延误的问题!
有图時更严重。
感謝 1