發文 註冊 登入
遊記

挪威物價真的殺死人

73 52 11980
Hengo 的頭像
Hengo
舊 2021-08-01, 14:45
引用:
作者: lovekpy (原文章)
四千台幣飛挪威的機票?!
請問是哪一家航空啊?這價格太太太太太吸引人!
挪威的廉價航空(忘記全名是什麼了),那時候看到也是驚訝!
Lai Ming Lai Ming 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-08-02, 00:29
引用:
作者: Hengo (原文章)
挪威的廉價航空(忘記全名是什麼了),那時候看到也是驚訝!
Widerøe?!
龍蝦格格 的頭像
龍蝦格格 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-08-02, 12:59
引用:
四千台幣飛挪威的機票?!
請問是哪一家航空啊?這價格太太太太太吸引人!
此一時彼一時阿
當時版主買的到 4000元票價. 難保之後其他人也能在買到相同價位的機票
機票這種東西差一天的價格就可能落差極大. 距離版主買機票都過多久了
況且經過這一波疫情肆虐. 也不知道這家航空公司還在不在

我猜是不是挪威航空 (Norwegian Air) ?
去年我在芬蘭搭國內班機是搭這家. 含行李的票價一人大概 1600 台幣
附上近期新聞
https://ec.ltn.com.tw/article/breakingnews/3499843
lovekpy lovekpy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-08-02, 13:19
好奇你是從台灣出發還是從其他國家出發的呀?
lovekpy lovekpy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-08-02, 13:21
從挪威鄰近國家飛,台幣4000滿正常的,但如果是從台灣飛,就真的太太太太便宜了!
tmy27.tw 的頭像
tmy27.tw tmy27.tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-08-02, 18:38
標題殺人不是很理想, 去過那麼多國家, 相信去之前都會先做功課, 或許物價不如到了當地才知道得如此昂貴, 但是我想或多或少都會有個底, 偷搶拐騙全世界都有不是只有第三世界, 物價也是, 樓主或許是想分享或形容挪威物價如此誇張但是也不用劈頭就這麼猛烈, 謝謝你的分享
感謝 1
sarah5365 的頭像
sarah5365 sarah5365 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-08-03, 06:53
引用:
從挪威鄰近國家飛,台幣4000滿正常的,但如果是從台灣飛,就真的太太太太便宜了!
不是從台灣飛挪威,版主是從越南飛挪威,NT4000元真的很便宜,我也有看過泰國飛挪威 NT4000多的機票~
感謝 2
Lillian0723 的頭像
Lillian0723 Lillian0723 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Netherlands
舊 2021-11-02, 16:04
引用:
作者: fou (原文章)
你的標題不就帶刀帶槍了嗎? 我這是持平的說法吧. 你自己很快樂的在youtube上面定調. 大街打人小巷道歉. 你信不信就是有這種帶一大堆食材出國的人.
就是因為看到有人都勸不聽, 才會建議不要用標題殺人. 找一個我印象比較深刻的給你看一下. 連結一. 還沒去的時候樓主就問了, 就有當地人跳出來說, 其實不會貴, 不必帶這麼多. 結果樓主半信半疑還是帶很多. 後來出事了, 就又罵了一輪. 在連結二.
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1875406
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1883105

很多人看書只看封面. 就算是自己問了也還是半信半疑. 可以說連結中的樓主比較倒楣, 也可以說, 過去很多積非成是的經驗讓太多人無所適從. 我認為下筆寫遊記或是給你的youtube下結論時還是小心點. 沒經驗的人很多, 不要誤導沒經驗的人.
正常啊,這種把觀光區高消費當常態的人一堆,然後再上網亂宣導,大家就以為歐洲真的非常貴,我剛開始還會舉證反駁,現在就笑笑的看著他們裝逼。
感謝 1