發文 註冊 登入
遊記

關於我在南非當動物志工

9 13 2358
talkiex)
舊 2019-10-20, 20:42
我從8/10就出發到南非這邊當動物志工
現在還在南非 為期兩星期
主要接觸的是圈養的「野生動物」
他們部分是由Canned-hunting中拯救出來
我在計劃參加志工project時發現網上資訊都不太多
藉此希望可以分享一下和解答一下有興趣的朋友

因為我還在旅途上,所以還沒有時間整理所有資訊,但有興趣的朋友可以私訊我
讓大家可以去南非或者其他地方當志工前作更好的準備

My instagram : Talkiex_
我的旅遊日誌網站: https://medium.com/@talkieyeung
不定時但頻密更新volunteer work in S.A
此篇文章於 2020-04-30 22:34 被 talkiex) 編輯。
感謝 8
2358 次查看
溫暖暖
舊 2019-10-27, 00:39
我想了解你的志工細項!2020年暑假也想去南非當動物志工
talkiex)
舊 2019-10-27, 13:48
引用:
作者: 溫暖暖 (原文章)
我想了解你的志工細項!2020年暑假也想去南非當動物志工
可以的! 你可以私訊我交換一下line
ahne
舊 2019-10-30, 17:29
引用:
作者: talkiex) (原文章)

因為我還在旅途上,所以還沒有時間整理所有資訊,但有興趣的朋友可以私訊我

My instagram : Talkiexalone
要付費嗎?
Lulu.H 的頭像
Lulu.H
舊 2019-10-31, 23:45
也想知道內容~~
可以請版主日後有空的話分享心得跟內容費用等等嗎
網路上這類型的資訊真的不多!!
OriginalPlaner 的頭像
OriginalPlaner
舊 2019-11-02, 22:54
有興趣!請問能向你要詳細資料嗎?
talkiex)
舊 2019-11-03, 19:27
引用:
作者: ahne (原文章)
要付費嗎?
要的。 看你去多久
talkiex)
舊 2019-11-03, 19:28
引用:
作者: Lulu.H (原文章)
也想知道內容~~
可以請版主日後有空的話分享心得跟內容費用等等嗎
網路上這類型的資訊真的不多!!
可以的 我可以整理一下再分享給你們
感謝 1
talkiex)
舊 2019-11-03, 19:29
引用:
作者: OriginalPlaner (原文章)
有興趣!請問能向你要詳細資料嗎?
可以啊 無任歡迎
你想知道些什麼
OriginalPlaner 的頭像
OriginalPlaner
舊 2019-11-09, 02:06
引用:
可以啊 無任歡迎
你想知道些什麼
報名方法 費用 志工的具體內容 還有住宿和用膳的情況之類的? 謝謝!XD
Hahaha1229
舊 2019-12-20, 17:09
引用:

我好想知道全部細節!
jojoyylin jojoyylin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-27, 16:33
引用:

Hi, 請問您是去參加在Kimberley地區的Felidae centre?
talkiex)
舊 2020-04-30, 22:35
引用:
作者: OriginalPlaner (原文章)
報名方法 費用 志工的具體內容 還有住宿和用膳的情況之類的? 謝謝!XD
可以到我的網站看看我的文章
這些問題我會一一解答^^
computerfox7
舊 2021-11-03, 21:56
如果有能力我也希望去南非當動物志工 momodaro 感恩