發文 註冊 登入
其他

2018 9-10月韓國打工換宿,找朋友、飯友一起玩一起吃飯♥️

11 1578
Youanna
舊 2018-09-04, 21:55
嗨~大家
我在2018/9/15-10/16要到首爾打工換宿
想要找可以一起去吃韓國美食.一起出去玩.拍美/帥照.逛街的朋友~
目前想找人一起去韓服體驗或者愛寶樂園玩.去騎鐵路腳踏車,逛廣藏市場.和一起吃很多韓國的美食或者更多的當地體驗~~

如果這段時間剛好也在首爾,有興趣的話可以留下 LINE ID或者私訊給我~
(目前只有用LINE,也想問問大家在那邊是不是大家用Kakao Talk比較多呢?如果是的話我再如果是的話我再來辦一個:P)
我們可以出來一起逛逛街.聊天.吃美食或者以上有人也有興趣陪我一起去的(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
來認識認識吧♥️

如果人數比較多的話,我再來創個群組~大家可以一起去玩一起討論
第一次自己到首爾打工換宿,也有很多不懂的地方
如果有比較了解或者比較有經驗的朋友的話,也希望可以指教一下~~
1578 次查看
米悠
舊 2018-09-04, 22:29
私信給你囉~~ ^^
Youanna
舊 2018-09-04, 23:21
引用:
作者: 米悠 (原文章)
私信給你囉~~ ^^
已私訊回覆喔~~~
sk8ergaga 的頭像
sk8ergaga
舊 2018-09-05, 16:22
我9/22-9/26要到首爾自助旅行(我自己一個人),看有沒有機會一起玩(我有大略排了行程)~~~
Fishyutw
舊 2018-09-05, 23:40
引用:
作者: Youanna (原文章)
嗨~大家
我在2018/9/15-10/16要到首爾打工換宿
想要找可以一起去吃韓國美食.一起出去玩.拍美/帥照.逛街的朋友~
目前想找人一起去韓服體驗或者愛寶樂園玩.去騎鐵路腳踏車,逛廣藏市場.和一起吃很多韓國的美食或者更多的當地體驗~~

如果這段時間剛好也在首爾,有興趣的話可以留下 LINE ID或者私訊給我~
(目前只有用LINE,也想問問大家在那邊是不是大家用Kakao Talk比較多呢?如果是的話我再如果是的話我再來辦一個:P)
我們可以出來一起逛逛街.聊天.吃美食或者以上有人也有興趣陪我一起去的(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
來認識認識吧♥️

如果人數比較多的話,我再來創個群組~大家可以一起去玩一起討論
第一次自己到首爾打工換宿,也有很多不懂的地方
如果有比較了解或者比較有經驗的朋友的話,也希望可以指教一下~~
哈囉,我是9/28抵達,有機會的話可以一起吃吃喝喝唷
Youanna
舊 2018-09-06, 14:32
引用:
作者: sk8ergaga (原文章)
我9/22-9/26要到首爾自助旅行(我自己一個人),看有沒有機會一起玩(我有大略排了行程)~~~
好耶~一起一起~

有機會的話如果可以也想了解你的行程~
你知道TripHugger嗎?它還蠻方便的,可以安排紀錄行程.位置地點,可以知道在哪個方向,也可以邀請朋友參予行程,我之前都用那個來排行程覺得超實用!
Youanna
舊 2018-09-06, 14:36
引用:
作者: Fishyutw (原文章)
哈囉,我是9/28抵達,有機會的話可以一起吃吃喝喝唷
好唷~我有私訊給你我的LINE~
Fishyutw
舊 2018-09-06, 23:12
引用:
好唷~我有私訊給你我的LINE~
已經加囉顆顆ㄜ^、
sk8ergaga 的頭像
sk8ergaga
舊 2018-09-07, 16:47
引用:
好耶~一起一起~

有機會的話如果可以也想了解你的行程~
你知道TripHugger嗎?它還蠻方便的,可以安排紀錄行程.位置地點,可以知道在哪個方向,也可以邀請朋友參予行程,我之前都用那個來排行程覺得超實用!
我沒用過TripHugger耶~~~我有私訊給妳囉!!可加LINE聊聊~~~然後我傳我的行程給妳參考~~~
jessicaycy
舊 2018-09-10, 14:05
我現在在漢陽唸語學堂 預計待一年~
沒朋友真的好孤單啊
有空一起出去吃飯逛街吧
kakao:jessicayyc
Line:sw99
neverland.
舊 2019-02-24, 07:50
请问一下你换宿的是哪一家呀 我现在正在找暑假的换宿
高瑞希
舊 2019-08-28, 22:53