背包客棧自助旅行論壇
[南歐其他]對在歐洲,我最喜歡這個view of Kotor(因為在車上隔窗抓拍, 故有較高角度, 較寬和左上方有陰影. 但獲濾鏡效果)和Kotor Heart...
訂房比價
8964   客棧之光
感謝: 971次/723篇
註冊日期: 2010-07-04
客棧之光
舊 回覆: 【蒙特內哥羅(黑山)】Kotor城牆免費路線及其他資訊分享 - 2019-10-30, 23:43
引用:
作者: vincenthohk (原文章)
整個歐洲之行,我覺得最漂亮的風景就是Lovcen上的view of Kotor

附件 2963613

在歐洲,我最喜歡這個view of Kotor(因為在車上隔窗抓拍, 故有較高角度, 寬和左上方有陰影. 但獲濾鏡效果)

和Kotor Heart
感謝 1
echi67chen
echi67chen   背包大俠
感謝: 38次/30篇
註冊日期: 2009-05-07
背包大俠
感謝: 38次/30篇
註冊日期: 2009-05-07
舊 回覆: 【蒙特內哥羅(黑山)】Kotor城牆免費路線及其他資訊分享 - 2020-02-08, 17:00
引用:
作者: 小正子 (原文章)
免費路線已經確定有警衛有梯子, 且秘密入口處已被封存了大部分
不是很建議再走這條路了
這邊也有我們夥伴的回報, 一樣的情況
https://www.facebook.com/groups/451345748962907...tag_id=451349972295818
2020 CNY期間造訪,下午3:00左右從城內官方入口其一上城牆,三爪門並未有人看守及收費(可能因淡季)。由於腳有點受傷,本來很擔心不好爬,但意外發現沿路階梯平緩寬闊,爬完隔天腿也不痠痛。只是時間有限又飄雨,因此並未爬到最高處;不過沿路美景已讓我大飽眼福!

●往小教堂途中的一段階梯,階梯間的前後距離於攀爬時可以讓大腿完全伸展,不感疲憊

●當天往小教堂後再向上爬一小段遠望的景色,約下午4:00,間歇細雨

●時間與天氣條件不允許,止步於此

●從這個門下城牆,此為官方入口之一
此篇文章於 2020-02-08 18:39 被 echi67chen 編輯。
感謝 1
hsinyilin 的頭像
hsinyilin hsinyilin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
hsinyilin   客棧之光
感謝: 855次/718篇
註冊日期: 2006-08-19
客棧之光
感謝: 855次/718篇
註冊日期: 2006-08-19
舊 回覆: 【蒙特內哥羅(黑山)】Kotor城牆免費路線及其他資訊分享 - 2020-02-09, 01:05
引用:
作者: echi67chen (原文章)
2020 CNY期間造訪,下午3:00左右從城內官方入口其一上城牆,三爪門並未有人看守及收費(可能因淡季)。由於腳有點受傷,本來很擔心不好爬,但意外發現沿路階梯平緩寬闊,爬完隔天腿也不痠痛。只是時間有限又飄雨,因此並未爬到最高處;不過沿路美景已讓我大飽眼福!
沒爬到最高點真的可惜了!
2017年6月去時,在廣場吃晚飯+賞景,
都還看的到城牆上還有很人呢!
感謝 1
小正子 的頭像
小正子 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
小正子   客棧之光
感謝: 8,930次/4,915篇
註冊日期: 2005-09-02
客棧之光
感謝: 8,930次/4,915篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 【蒙特內哥羅(黑山)】Kotor城牆免費路線及其他資訊分享 - 2020-02-20, 16:43
引用:
作者: sonoalba (原文章)
承蒙大大看得起,但誰都不會喜歡未經查證的指控。
本人在此鄭重申明,所有文章內容皆為原創,分享的照片也皆是本人親自拍攝。完全純粹是環遊世界旅程中分享自身經驗和資訊給想要的人,既不求粉絲,也沒有要衝曝光量,只期望能幫助到需要幫助的人。
Sonolba 大大前輩您好,

關於此文先前我對您不實和不禮貌的言論
請讓我致上十二萬分的歉意
其實之後我拜讀了您後續的幾帖文, 包括在克羅埃西亞的黑湖/紅湖和阿爾巴尼亞的Theth分享
都絕對是客棧原創而且很珍貴的分享. 當時就已經覺得很抱歉, 對您有很大的誤解
關於這帖未能在當時即時道歉. 也致上歉意.

我十分後悔當時的自私和自大,
客棧不該是一言堂. 這裡是開放的園地. 每個人都有分享和發表的權利
也絕對有互相參考和分享的權利
真的很抱歉那時的我完全錯了,
也以次教訓為屆. 未來會更加尊重每位棧友. 珍惜背包客棧這個難得的園地

和您說聲對不起, 盼您的諒解.
也謝謝 8964, m0909 等棧友前輩的所有點醒. 謝謝.
此篇文章於 2020-02-20 23:44 被 小正子 編輯。
感謝 2
8964   客棧之光
客棧之光
舊 回覆: 【蒙特內哥羅(黑山)】Kotor城牆免費路線及其他資訊分享 - 2020-02-21, 01:04
引用:

其實之後我拜讀了您後續的幾帖文, 包括在克羅埃西亞的黑湖/紅湖和阿爾巴尼亞的Theth分享
都絕對是客棧原創而且很珍貴的分享. 當時就已經覺得很抱歉, 對您有很大的誤解

客棧不該是一言堂. 這裡是開放的園地. 每個人都有分享和發表的權利
也以次教訓為屆. 未來會更加尊重每位棧友. 珍惜背包客棧這個難得的園地

也謝謝 8964, m0909 等棧友前輩的所有點醒. 謝謝.
君子之過也, 如日月之蝕焉: 過也, 人皆見之; 更也, 人皆仰之.
感謝 1
sonoalba
sonoalba   背包高手
感謝: 127次/48篇
註冊日期: 2005-09-15
背包高手
感謝: 127次/48篇
註冊日期: 2005-09-15
舊 回覆: 【蒙特內哥羅(黑山)】Kotor城牆免費路線及其他資訊分享 - 2020-02-21, 19:41
引用:

謝謝你的道歉,我收下了。