背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭打工渡假]:-D 謝謝! 在還沒全部完成前,都有種不確定感阿......
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Cassie. Cassie. 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-05-11
舊 回覆: ✔✔✔2011年紐西蘭打工度假簽證申請倒數計時討論區✔✔✔ - 2011-06-02, 10:46

引用:
作者: 王之心 (原文章)
http://www.nzvisa.org.tw/
根據辦事處的公告
應該只要這兩項資料即可
寄的都要帶護照去

謝謝! 在還沒全部完成前,都有種不確定感阿...
回覆時引用此篇文章
Cassie. Cassie. 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-05-11
舊 回覆: ✔✔✔2011年紐西蘭打工度假簽證申請倒數計時討論區✔✔✔ - 2011-06-02, 10:51

引用:
作者: ruru_cherry (原文章)
我也是這種情形~所以姓名中的第三個字沒出現,
後來下午我有打去台北的辦事處請他們幫我查詢資料,
查詢的結果是~正確的 英文名字~三個字都有!
他說只要系統跟護照的姓名一樣~入境時就不會有問題了!
至於MAIL中的名字~他說是因為系統設定只會出現一個"名",
所以像我把名分兩格寫 就會這樣囉~
不放心的人可以打去確認!他們還蠻親切的啦!
他有提醒我~14天內要把體檢報告跟全戶戶騰寄回到辦事處!
他說要"全戶"的戶籍謄本喔,網頁好像寫2個都可以
回覆時引用此篇文章
Aeon Aeon 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2008-06-25
舊 回覆: ✔✔✔2011年紐西蘭打工度假簽證申請倒數計時討論區✔✔✔ - 2011-06-02, 11:23

引用:
作者: Cassie. (原文章)
他說要"全戶"的戶籍謄本喔,網頁好像寫2個都可以
為了這個英文戶籍謄本我爬了好多文

看紐西蘭商工辦事處簽證組Q&A是寫:全戶或個人的戶籍謄本皆可

保險起見,我看我還是申請全戶的好了

這次14天內送件真的好趕

算算包括星期六、日加上連假就扣掉5天了

體檢、英文戶籍謄本的作業流程也要好多天

真的超怕趕不上的
回覆時引用此篇文章
erinyang erinyang 目前離線
背包高手
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2004-08-26
舊 回覆: ✔✔✔2011年紐西蘭打工度假簽證申請倒數計時討論區✔✔✔ - 2011-06-02, 12:11

想請問 寄回去就只需要寄1.體檢表 (不包含x光片) 2.英文版的全戶戶籍謄本 (中文版的是否需要呢?) 就可以了 之後就只需等待兩至三周拿電子簽證對吧

非常謝謝
回覆時引用此篇文章
cachin cachin 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2011-05-03
舊 回覆: ✔✔✔2011年紐西蘭打工度假簽證申請倒數計時討論區✔✔✔ - 2011-06-02, 13:03

引用:
作者: erinyang (原文章)
想請問 寄回去就只需要寄1.體檢表 (不包含x光片) 2.英文版的全戶戶籍謄本 (中文版的是否需要呢?) 就可以了 之後就只需等待兩至三周拿電子簽證對吧

非常謝謝
中文的戶籍謄本不需要,
兩個文件寄出後,
就等簽證核發囉~
回覆時引用此篇文章
erinyang erinyang 目前離線
背包高手
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2004-08-26
舊 回覆: ✔✔✔2011年紐西蘭打工度假簽證申請倒數計時討論區✔✔✔ - 2011-06-02, 13:21

引用:
作者: cachin (原文章)
中文的戶籍謄本不需要,
兩個文件寄出後,
就等簽證核發囉~
因為剛剛去體檢時遇到另一個也是要去紐西蘭打工的女生
他跟我說中英文版都須要所以我很疑惑
現在我知道了 非常的謝謝你喔
回覆時引用此篇文章
design0513 design0513 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-01-16
舊 回覆: ✔✔✔2011年紐西蘭打工度假簽證申請倒數計時討論區✔✔✔ - 2011-06-02, 20:48

引用:
作者: RChe (原文章)
<General.EmailEnquiries@dol.govt.nz> 我沒找錯的話應該是這個吧!?
感謝~~~~

好趕哪...戶籍謄本要全戶...
要再跑一趟了

大家加油喔!!
回覆時引用此篇文章
Channie Channie 目前離線
背包大俠
感謝: 55次/9篇
註冊日期: 2010-05-20
舊 回覆: ✔✔✔2011年紐西蘭打工度假簽證申請倒數計時討論區✔✔✔ - 2011-06-02, 21:34

是阿是阿!時間已經很趕了又要再跑一趟.....
最新公布的網頁有說要全戶的...

http://www.nzvisa.org.tw/
回覆時引用此篇文章
ruru_cherry ruru_cherry 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-12-22
舊 回覆: ✔✔✔2011年紐西蘭打工度假簽證申請倒數計時討論區✔✔✔ - 2011-06-03, 12:16

引用:
作者: Aeon (原文章)
為了這個英文戶籍謄本我爬了好多文

看紐西蘭商工辦事處簽證組Q&A是寫:全戶或個人的戶籍謄本皆可

保險起見,我看我還是申請全戶的好了

這次14天內送件真的好趕

算算包括星期六、日加上連假就扣掉5天了

體檢、英文戶籍謄本的作業流程也要好多天

真的超怕趕不上的
申請英文戶騰要六天 ~~幸好是日曆天,不是工作天 ,所以大家快趁今天去申請吧!
因為接下來戶政休息三天,對我們來說時間寶貴阿!
回覆時引用此篇文章
oluha oluha 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-12-16
舊 回覆: ✔✔✔2011年紐西蘭打工度假簽證申請倒數計時討論區✔✔✔ - 2011-06-03, 13:40

引用:
作者: WinstonWu (原文章)
請問申請成功後收到的mail裡面是什麼內容?有非取得不可的資料嗎?還是只是通知申請通過?
因為我的帳號是去年申請的,當時填的mail已經停用,所以收不到,麻煩請告知,
若有很重要的資料我再請他們補寄mail給我,謝謝!
信件內容如下,給有需要的人參考,主要是提醒你交件期限及提供體檢表格下載連結,還有application number(我不確定是否每人都不同所以不show出)

THIS IS AN AUTOMATED MESSAGE - PLEASE DO NOT REPLY

Thank you for submitting an online application under our Working Holiday Scheme. We are processing your application and we will tell you whether you are successful once you have met all of our immigration requirements.

This email is to confirm that you need to complete medical requirements. You would have received instructions on how to complete the medical form(s) and where to send them when you submitted your application to us. This email is to confirm that request.

The information you have provided in your application has indicated that you need to complete a X-Ray Certificate for Temporary Entry (1096).

You are required to provide an X-Ray Certificate for Temporary Entry (1096) within 14 days of your application being submitted.

Please print the form from the link above and have it completed by a registered Medical Practitioner. Please check the list of Panel Doctors to see if you need to use an approved registered medical practitioner to complete the form.

Once the form has been completed, please write the application number XXXXXXXX on the top righthand corner, and submit it to one of our branches.

PLEASE NOTE: You may need a referral from a registered medical practitioner for a chest X-ray.

Need help?

Visit our website and search our information database or submit a question.

If you are in New Zealand, you can also phone the Immigration Contact Centre toll free on 0508 55 88 55 or 09 914 4100.

Immigration Officers are available to help between 7am and 7pm (NZ Time) Monday to Friday, excluding New Zealand public holidays.

This is an automated message. Please do not reply.

Online Services Team
Immigration New Zealand, a Service of the Department of Labour.
回覆時引用此篇文章
rabbit0816 rabbit0816 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-03-14
舊 回覆: ✔✔✔2011年紐西蘭打工度假簽證申請倒數計時討論區✔✔✔ - 2011-06-11, 18:38

引用:
作者: erinyang (原文章)

非常謝謝
請教一下喔!因為6/2中文網站已關閉,所以沒辦法看到需要準備的資料!
不知哪位大大有將網站需準備資料存檔,可以分享一下嗎?
好像有準備財力證明和保險證明(但爬文有人提到過海關才需要出示@@)
網路登記到後,6/3就不在台灣,昨晚才回來準備><
不過已經先去做了體檢和申請英文戶籍謄本資料了!
看了大大們的回文,我6/14要把資料寄到紐西蘭辦事處台灣分會即可嗎?
地址:紐西蘭商工辦事處
110台北市信義區基隆路一段333號國貿大樓25樓2501室

非常焦慮中~麻煩各位大大幫幫忙~感謝大家^o^!
回覆時引用此篇文章
kiz7386 kiz7386 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-04-10
舊 回覆: ✔✔✔2011年紐西蘭打工度假簽證申請倒數計時討論區✔✔✔ - 2011-06-14, 14:19

引用:
作者: rabbit0816 (原文章)
請教一下喔!因為6/2中文網站已關閉,所以沒辦法看到需要準備的資料!
不知哪位大大有將網站需準備資料存檔,可以分享一下嗎?
好像有準備財力證明和保險證明(但爬文有人提到過海關才需要出示@@)
網路登記到後,6/3就不在台灣,昨晚才回來準備><
不過已經先去做了體檢和申請英文戶籍謄本資料了!
看了大大們的回文,我6/14要把資料寄到紐西蘭辦事處台灣分會即可嗎?
地址:紐西蘭商工辦事處
110台北市信義區基隆路一段333號國貿大樓25樓2501室

非常焦慮中~麻煩各位大大幫幫忙~感謝大家^o^!
雖然看到晚了點 ~ 還是回一下好了
主要要郵寄到 紐西蘭商工辦事處簽證組的資料有 ~

1.體檢資料
(拍出來的片子可以自己留,但另外一包密封的不能拆要寄出去的)
2.英文戶籍謄本
(要全戶, 有打電話去簽證組詢問 ~ 她說往年個人就好,但是今年要全戶)
3.護照影本
(有照片的那一頁面 ~ 我在高雄拿體檢資料時,他有順便幫我放在那包體檢資料內了)

希望資料有用 ~ 也希望你能夠順利拿到簽證

PS:我6/8用郵局一般掛號寄,
今天在紐西蘭移民局登入帳號有確實收到電子簽證了 ~
回覆時引用此篇文章
rabbit0816 rabbit0816 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-03-14
舊 回覆: ✔✔✔2011年紐西蘭打工度假簽證申請倒數計時討論區✔✔✔ - 2011-06-26, 00:29

引用:
作者: kiz7386 (原文章)
雖然看到晚了點 ~ 還是回一下好了
主要要郵寄到 紐西蘭商工辦事處簽證組的資料有 ~

1.體檢資料
(拍出來的片子可以自己留,但另外一包密封的不能拆要寄出去的)
2.英文戶籍謄本
(要全戶, 有打電話去簽證組詢問 ~ 她說往年個人就好,但是今年要全戶)
3.護照影本
(有照片的那一頁面 ~ 我在高雄拿體檢資料時,他有順便幫我放在那包體檢資料內了)

希望資料有用 ~ 也希望你能夠順利拿到簽證

PS:我6/8用郵局一般掛號寄,
今天在紐西蘭移民局登入帳號有確實收到電子簽證了 ~

感謝大大的回應啦!
我在6/23拿到電子簽證ㄌㄟ^O^
大家一起往夢想地方前進吧!^O^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具