背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭打工渡假]你好~~我也偏向一邊玩一邊找~我八月會到~你八月份還會在基督城嘛我的個性也很直有一顆熱情的心希望有機會一起旅行...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
angie.0430 angie.0430 目前離線 angie.0430 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2009-06-11
舊 回覆: 紐澳找伴區連結 - 2009-06-27, 01:37

你好~~我也偏向一邊玩一邊找~
我八月會到~你八月份還會在基督城嘛
我的個性也很直
有一顆熱情的心
希望有機會一起旅行
回覆時引用此篇文章
柳絮 柳絮 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-04-12
舊 回覆: 紐澳找伴區連結 - 2009-06-29, 11:54

引用:
作者: pikake (原文章)
我預計申請明年的WHV可能會在10月出發,請問有人也是那時候出發的嗎?

我是1981年的女生
我也是預計明年申請,大概九月底十月初出發

不過前提是要有抽到才行

我是1981年射手座的女生。

大家一起為夢想加油吧
回覆時引用此篇文章
新人背包旅客 新人背包旅客 目前離線 新人背包旅客 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包高手
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2009-06-11
舊 回覆: 紐澳找伴區連結 - 2009-06-29, 16:37

我8月25会到奥克兰,希望可以在那里遇到包包客咯
回覆時引用此篇文章
mokumei mokumei 目前離線
等待郵件驗證會員
註冊日期: 2009-07-01
舊 回覆: 紐澳找伴區連結 - 2009-07-01, 01:31

大家好,我来自马来西亚,有visa了。。打算八月尾或九月头去auckland。
想要找人做伴。
MSN: sia_shirley@hotmail.com
是来自台湾或马来西亚都好,希望可以做朋友。
回覆時引用此篇文章
mokumei mokumei 目前離線
等待郵件驗證會員
註冊日期: 2009-07-01
舊 回覆: 紐澳找伴區連結 - 2009-07-01, 01:36

引用:
作者: 新人背包旅客 (原文章)
我8月25会到奥克兰,希望可以在那里遇到包包客咯
可以做个朋友吗?你是搭马航去吗?我在打算要买28/8还是4/9的票。。
回覆時引用此篇文章
yachi6729 yachi6729 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-09-19
舊 回覆: 紐澳找伴區連結 - 2009-07-02, 13:53

看到好多人都是預計今年要出發的。
因為工作關係要明年才能出發!
預計是明年過完農曆年,
有人也是大約那時要出發的嗎?
可以一起討論一下。

msn:yachi6729@yahoo.com.tw
我是67年次的老青年了!哈哈!
回覆時引用此篇文章
d90432202 d90432202 目前離線
背包高手
註冊日期: 2008-04-30
舊 回覆: 紐澳找伴區連結 - 2009-07-10, 06:36

我是已經在NZ的hamilton的KEVIN
每天都與數以百計的巧克力奮戰中!
如果七八月有夥伴要來NZ的話
可以與我聯絡~
因為我的house owner很愛台灣的茶葉~尤其是阿里山的高山茶
方便行李允許的話~請與我聯絡!~看你要PAY NZ OR TW dollar. anyway
Kevin_0958@hotmail.com
~~
交流資訊的話也是就ADD我吧~~謝謝囉!
回覆時引用此篇文章
Gracechu Gracechu 目前離線
背包高手
感謝: 11次/5篇
註冊日期: 2009-05-24
舊 回覆: 紐澳找伴區連結 - 2009-07-12, 14:57

引用:
作者: yachi6729 (原文章)
看到好多人都是預計今年要出發的。
因為工作關係要明年才能出發!
預計是明年過完農曆年,
有人也是大約那時要出發的嗎?
可以一起討論一下。

msn:yachi6729@yahoo.com.tw
我是67年次的老青年了!哈哈!
Hi!
我也是申請到今年的紐西蘭打工簽證,但因工作關係....預計明年才要過去,預計抓4.5月
如果您有興趣也許我們能聊聊^^!
哈哈
Grace
回覆時引用此篇文章
yachi6729 yachi6729 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-09-19
舊 回覆: 紐澳找伴區連結 - 2009-07-21, 10:25

引用:
作者: Gracechu (原文章)
Hi!
我也是申請到今年的紐西蘭打工簽證,但因工作關係....預計明年才要過去,預計抓4.5月
如果您有興趣也許我們能聊聊^^!
哈哈
Grace
好啊!
你要加入我的msn嗎?
回覆時引用此篇文章
Marsx Marsx 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-07-23
舊 回覆: 紐澳找伴區連結 - 2009-07-23, 10:45

本人会在8月中到达auckland, 有谁要一起作伴的请留言.
回覆時引用此篇文章
cynthia_dodo cynthia_dodo 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-07-24
舊 回覆: 紐澳找伴區連結 - 2009-07-24, 17:19

[QUOTE=Gracechu;1508342]Hi!
我也是因工作關係....預計明年才要過去,還沒確定時間~
有機會可以認識,大家一起去^.^!
回覆時引用此篇文章
chaucky chaucky 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-07-25
舊 回覆: 紐澳找伴區連結 - 2009-07-25, 05:02

我和我女朋友會8月29號起飛,30號早上到達..希望到時候可以遇到各位包包客
回覆時引用此篇文章
cutebobo7 cutebobo7 目前離線
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2008-07-21
舊 回覆: 紐澳找伴區連結 - 2009-07-25, 23:53

哈囉!我也是預計十月下旬出發,不過機票還沒買…目前正在觀望有沒有更便宜的機票,如果跟我一樣的有時間也可以一起討論一下哦!
回覆時引用此篇文章
yengpeng yengpeng 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2009-07-26
舊 回复: 紐澳找伴區連結 - 2009-07-26, 13:46

嗨,我来自马来西亚,有WHS visa了。。有没有人打算九月尾/十月从马来西亚或新加坡去纽西兰的啊?
MSN:yengpeng_@hotmail.com
想要找人做伴一起浪迹天涯。。。
回覆時引用此篇文章
bigpay bigpay 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2009-07-10
舊 回覆: 紐澳找伴區連結 - 2009-07-29, 23:52

引用:
作者: janetwu1026 (原文章)
我今年有抽中WHV,打算今年就出發!我是70年次的女生!有興趣可以一起討論!找女伴!!

MSN:janet82000148@yahoo.com.tw

你好,我是71年次的女生,我也是想今年去耶,希望能在9月底或10月初前出發,可以討論一下嗎?
msn:bigpay1982@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具