背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭打工渡假]i got it on 6/18....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
asing520 asing520 目前離線
背包大俠
感謝: 19次/10篇
註冊日期: 2009-08-05
舊 回覆: 已經拿到2010年紐西蘭WHV 的朋友-進來說聲HI~ - 2010-06-18, 14:43

i got it on 6/18.
回覆時引用此篇文章
Steward Steward 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2006-10-03
舊 回覆: 已經拿到2010年紐西蘭WHV 的朋友-進來說聲HI~ - 2010-06-18, 21:47

6/18 拿到了,接下來開始準備資料明年出發囉 ^^
希望有緣大家妞西蘭見囉 ^^
回覆時引用此篇文章
ting22 ting22 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-02-18
舊 回覆: 已經拿到2010年紐西蘭WHV 的朋友-進來說聲HI~ - 2010-06-19, 10:45

想請問已拿到簽證的朋友們.........

請問,密封的X-RAY到底能不能拆!?有人說不能拆...但又感覺片子不用寄,只要寄報告書就好!?
那~~~不能拆....我怎麼拿報告書!?

原先想要新自送件的,這樣~有問題就直接詢問就好......
昨天拿到報告....但我明天就要飛泰國啦!!!29號回來......感覺~~~若要拖到回國後好風險喔!還是先寄好了..........
回覆時引用此篇文章
demonadonis demonadonis 目前離線
背包客
旅遊相簿: 18
感謝: 10次/4篇
註冊日期: 2008-08-15
舊 回覆: 已經拿到2010年紐西蘭WHV 的朋友-進來說聲HI~ - 2010-06-19, 11:02

引用:
作者: ting22 (原文章)

請問,密封的X-RAY到底能不能拆!?有人說不能拆...但又感覺片子不用寄,只要寄報告書就好!?

昨天拿到報告....但我明天就要飛泰國啦!!!29號回來......感覺~~~若要拖到回國後好風險喔!還是先寄好了..........
我是在台安做體檢的,報告書&x光片是分別用兩封牛皮紙袋裝的 , 是不是妳去的醫院不是台安所以是裝在同一袋的方式呢?(這樣不會刮到x片嗎)

總之,既然要出國,建議你還是用寄的好了.
回覆時引用此篇文章
eric-0925 的頭像
eric-0925 eric-0925 目前離線 eric-0925 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-02-16
舊 回覆: 已經拿到2010年紐西蘭WHV 的朋友-進來說聲HI~ - 2010-06-19, 11:59

Hi....終於拿到簽證了
6/9 送件
6/16的凌晨收到通過的mail
現在應該是尖峰期..所以處理的時間會比較久吧....
(聽說第一個送件的大大...上午送下午就收到通知了)
p.s 我輸入的地址也不正確...沒有號碼....(我覺得應該沒差..因為地址本來就很常異動...搬家什麼的)
另外我的工作選項當時完全沒填(因為沒填打勾就是綠色的了)...我只填有*號的..
p.s 另外我預計在八月中到九月初之前出發紐西蘭....希望與夥伴一起出發至紐西蘭....若有大大也大約在這個時間出發的可以與我聯絡喔...MSN:a83m4ck6@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
augg826 augg826 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-06-09
舊 回覆: 已經拿到2010年紐西蘭WHV 的朋友-進來說聲HI~ - 2010-06-19, 12:12

我上禮拜從澳洲寄出的,他們是說我可以從網站上查詢郵件動態,但一個星期過去了,track my item上什麼鬼都查不到,一直顯示沒有這個郵件,害我越來越害怕‥請家人打紐辦問說有沒有收到,他們表示,目前文件大塞車,要十個工作天,如果有收到就會處理了,不用再打電話問‥
之前我用澳州郵局寄過一次很重要的信,是澳洲境內的,一開始也是查不到,某天就突然顯示投遞成功‥但這次我真的受不了了,到底是寄丟了還是怎樣??體檢報告在裡面耶!! 打電話查我的郵件,查不到幾秒,她說信早就寄回台灣了!! 到底是我查詢方式不對還是??總之,我只要確定信有寄到就好了,也不在乎他們要處理多久了‥
不禁想起台灣郵政的處理方式,從台灣寄澳洲,每個行程都顯示在網路上,它在桃園了,到澳洲了,何時投遞了,沒人收,何時又再投一次‥清清楚楚。
這次我申請也是一波好幾折,二個多禮拜來,歷經二個移民官,和他們郵件往來,人都超好又客氣,有一些好玩的小插曲,是個蠻特別的經驗吧‥最後那位負責審我簽証的官員還再次提醒我,要在7/1前寄到,台北方面上傳,他就會審核了‥感覺他們人真的超好~~
文件寄到了,就耐心等吧‥雖然我的狀態上依舊一點動靜都沒有‥
最煩麻的那段都熬過了,就靜待佳音吧‥
回覆時引用此篇文章
scorpiochi scorpiochi 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2010-02-25
舊 回覆: 已經拿到2010年紐西蘭WHV 的朋友-進來說聲HI~ - 2010-06-19, 15:16

引用:
作者: ting22 (原文章)

你收到報告時..外封可以拆啊...然後裡面會有再有另一個牛皮紙袋..他上面會蓋"不可拆閱"..那個就是體檢報告了..把那個原封不動和中英文戶籍一起寄過去就ok了...
我也是覺得先寄比較好...@@"..因為也不知道到底有沒有以郵戳為憑...6月又是小月只有30天...@@"...這樣真得要賭好大...
回覆時引用此篇文章
kimi8914 kimi8914 目前離線 kimi8914 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 19次/9篇
註冊日期: 2008-02-17
舊 回覆: 已經拿到2010年紐西蘭WHV 的朋友-進來說聲HI~ - 2010-06-19, 18:16

我是6/10用限時掛號寄出
然後一直等到6/17才看到有收到x-ray
緊接著在6/18就收到visa了
(這期間還經歷了名字沒寫成三格
還用菜英文mail去NZ請他們幫我修改的事情)
我覺得也許是這期間送件的人太多了
所以也許鈕辦櫃檯早就收到
但只是還沒處理到而已
雖然等待的過程很不安
但請大家還是要耐心等待唷!
也恭喜已經拿到whv的大家
回覆時引用此篇文章
董小美 董小美 目前離線
背包高手
感謝: 12次/9篇
註冊日期: 2007-05-30
舊 回覆: 已經拿到2010年紐西蘭WHV 的朋友-進來說聲HI~ - 2010-06-21, 09:57

先恭禧拿到簽証的朋友~
我相信這星期會有更多的朋友會收到簽証~~

如果是今年12月之前 要出發的朋友,
建議機票要早點下手哦~
要不然現在8-9-10月的機票都很能訂到位了(捷星航空除外)

GO GO GO ~~
回覆時引用此篇文章
hacintadetaiwan hacintadetaiwan 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-04-01
舊 回覆: 已經拿到2010年紐西蘭WHV 的朋友-進來說聲HI~ - 2010-06-21, 10:16

我電子簽證也成功了!

6/14用掛號寄出文件
6/18顯示收到X-ray報告
6/21簽證OK!
回覆時引用此篇文章
amonna amonna 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-04-22
舊 回覆: 已經拿到2010年紐西蘭WHV 的朋友-進來說聲HI~ - 2010-06-21, 10:22

今天也確定電子簽證發下來了
我是6/18 親自交資料 & 顯示收到X-ray 報告
6/21 電子簽證發下來 ^_^
回覆時引用此篇文章
yolin1983 yolin1983 目前離線
背包大俠
感謝: 30次/16篇
註冊日期: 2010-03-10
舊 回覆: 已經拿到2010年紐西蘭WHV 的朋友-進來說聲HI~ - 2010-06-21, 10:45

真悶 6.9號就交了 6.10號網路顯示收到體檢報告 17號有打去問了一下

小姐說標準作業是兩星期 還幫我查了我的資料 說我要再等3.4天

剛剛看還是在審核中....

其實也不是我真的急著要 是因為29號就要去日本打工度假了..不想要出國後有什麼變數...

我看我再等兩天 如果還是沒有 就請她們幫我催一下好了...有沒有人是跟我差不多時間送件還在等的?

此篇文章於 2010-06-21 11:09 被 yolin1983 編輯。
回覆時引用此篇文章
catherine2010 catherine2010 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-05-19
舊 回覆: 已經拿到2010年紐西蘭WHV 的朋友-進來說聲HI~ - 2010-06-21, 12:08

挖呼~終於終於終於盼到了!!!!!
因為我人在澳洲:
6/1 熬夜不敢睡並且凌晨衝去網咖待命,然後把半個月來的準備功力聚精會神的用上,成為六百名其中一名幸運兒~!
6/2 衝去照x-ray,燒了我AU$84澳幣~ T_T
6/9 經過五個工作天,沒等到醫院打電話來,直接衝去醫院問報告下來了沒,拿到後立刻衝去郵局連同英文戶籍謄本(這個我在五月中就請家人幫我辦好從台灣寄過來給我了)用國際快捷寄回台灣,媽啊~因為我連那個大大的X-ray也寄了,可以因為郵件尺寸的關係,又燒了我AU$76澳幣~ T_T
6/14 經過三個工作天,在澳洲郵局網站上看到我的郵件已經投遞成功!(每一個過程都可以清楚看到送到機場了、送到台灣了、投遞了第一次不成功(因為6/12是星期六人家沒上班啊)、然後6/14終於投遞成功等等)
6/18 盼啊盼的~跨過了端午節國定假日,我的what’s happening還是沒有動靜,忍不住打電話去問,終於在傍晚看到顯示收到X-ray報告
6/21 挖呼~! 終於收到簽證了~我還睡眼惺忪的看了好幾遍,還登出登入得再確認~ 喔耶~終於等到了~我要來訂機票了,預計七月初到紐西蘭~

期待與大家在紐西蘭相會嚕~ 大家加油~! ^O^
回覆時引用此篇文章
fonespeedman fonespeedman 目前離線
背包高手
感謝: 9次/6篇
註冊日期: 2010-05-10
舊 回覆: 已經拿到2010年紐西蘭WHV 的朋友-進來說聲HI~ - 2010-06-21, 13:55

我終於收到了e-visa~想起先前申請過程歷經了風風雨雨!!!還是再感謝曾經鼓厲我不要放棄的版大們,今天終於可以放下我那心中的巨石!!不過往後還有好長的路要走,將來會更辛苦!!恭喜已經正式取得門票的朋友祈許再未來的路上能夠相遇,一起努力一起成長!!
回覆時引用此篇文章
andrewjay andrewjay 目前離線
客棧之光
感謝: 628次/467篇
註冊日期: 2010-04-17
舊 回覆: 已經拿到2010年紐西蘭WHV 的朋友-進來說聲HI~ - 2010-06-21, 14:29

上禮拜一(6/14)用掛號送X-ray報告~
這禮拜一(6/21)才在What's happening裡看到e-Visa~
終於收到了~ ^^ 不用再擔心有的沒有的問題~
希望大家耐心點囉~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具