背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭打工渡假]你好,我也是马来西亚的.现在已经在奥克兰我有兼职做机场接送服务(如果时间配合得到的话),请问你们需要吗?机场的巴士到市中心需要一人N$...可以联络我,sms 00642102262863/+642102262863email/msn hedyhee@hotmail.com
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hee84 hee84 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-06-12
舊 回复: 回覆: 希望认识一些大马的朋友..... - 2010-04-24, 11:12

引用:
作者: waiting8813 (原文章)
mushi mushi....

个位大大。。。。。我来之马来西亚的首都kuala lumpur.

29th may....会和我的男朋友到达auckland.

如有那位在auckland的朋友,可以出来见见面。

好紧张又期待。。。又毫无头绪

在烦恼者。。。第一个星期落脚的地方,工作啦,等等。。。:S

不过还是开心地。。。。。

也谢谢。。。这论坛,真的提供很多资料。
你好,我也是马来西亚的.现在已经在奥克兰
我有兼职做机场接送服务(如果时间配合得到的话),
请问你们需要吗?
机场的巴士到市中心需要一人N$16,我收一人N$15就好了,
能送你们到任何奥克兰区内的地方,
还能介绍好吃的餐馆给你们
有兴趣的话可以联络我,
sms 00642102262863/+642102262863
email/msn hedyhee@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
Miko-y Miko-y 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-10-08
舊 回复: Re: re: 希望认识一些大马的朋友..... - 2014-10-08, 15:08

引用:
作者: Cloud_Sea (原文章)
有空记得联络我。。

请问你是在纽西兰的大马打工度假吗?能否交流呢?谢谢回复
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 希望認識一些大馬的朋友..... - 2014-10-08, 15:16

引用:
作者: syin84 (原文章)
我來自馬來西亞,我也想申請NZ的工作旅遊簽證,打算明年出發,這裡有志同道合的朋友嗎?因為我打算一個人申請,有點擔心。。。
请问你怎么申请打工度假?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 希望认识一些大马的朋友..... - 2014-10-08, 16:10

引用:
作者: sv3n_n (原文章)
Hi everyone! i'm Malaysian too!
我是來自馬來西亞-柔佛
目前住在Auckland city 一個多月了
過2星期就會到 Blenheim
請大家多多指教

msn : Sv3n_n@hotmail.com
在纽西兰打工的大马朋友。。还有大马待在那打工的吗?我想请问如何申请打工度假
回覆時引用此篇文章
thungthung thungthung 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 1
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2009-08-20
舊 回覆: 希望认识一些大马的朋友..... - 2014-10-08, 17:27

我剛剛結束我的working holiday。十一月初回馬來西亞。
有興趣的話可以加我的wechat~

wechat ID:thungthungho
回覆時引用此篇文章
BPNewbie BPNewbie 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-09-10
舊 回复: 希望认识一些大马的朋友..... - 2014-10-09, 15:42

嗨,大家好。
有打算2015年过了农历新年出发去纽西兰的大马背包客吗?

一起讨论吧。

Line: lcc1120
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: Re: 希望认识一些大马的朋友..... - 2014-10-09, 19:26

引用:
作者: hello4200kimo (原文章)
前天我有再奧克蘭的Lantana Lodge上遇到一個大馬的朋友叫Iwen,

有機會應該可以遇的到,人還不錯!
這裏有大馬人去紐西蘭打工的嗎?可以請教嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 希望认识一些大马的朋友..... - 2014-10-09, 19:37

是啊我也是!但是就不知大馬人要如何申請!!
回覆時引用此篇文章
BPNewbie BPNewbie 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-09-10
舊 回复: 希望认识一些大马的朋友..... - 2014-10-10, 13:44

引用:
作者: Miko-y (原文章)
是啊我也是!但是就不知大馬人要如何申請!!
http://vagabond-travel.blogspot.tw/2012/01/new-zealand-working-holiday-visa.html

可以去这个部落格看看,他是大马人,提供的资料也很有用。
包括如何申请打工度假签证。
回覆時引用此篇文章
希望有机会背包旅行 希望有机会背包旅行 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-02-18
舊 回复: 希望认识一些大马的朋友..... - 2014-10-14, 23:04

你们好,我是和我几个朋友打算明年要申请woring holiday visa到纽西兰边做边玩所以先到这边来爬爬文看看资料,希望可以和各位交换资料 谢谢

line id: hebe1991

wechat id: closewater
回覆時引用此篇文章
elaineliew88 elaineliew88 目前離線
流浪漢
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2013-11-26
舊 回覆: 希望认识一些大马的朋友..... - 2014-10-18, 06:34

hi 大家好,我是去年的WH. 现在转了学生签,算是老包了,呵呵。有兴趣交流的可以联络我wechat :elaineliew88 . 我也开了一个 wechat group : 新西兰WHNZ14-15 . 希望大家可以交流互相帮忙。如果有需要,我可以介绍提控工作机会或资料给新来的包包们。加油。感恩
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具