背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]预订河口湖秀峰阁湖月住宿时看到有的房间带足汤,但面积小一点,有的房间是不带足汤,但有门厅,面积大一点。想请教一下,住温泉旅馆,哪种房型好,是带足汤的好,带是面积大点的好?谢谢有经验者分享一下:-)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
youl5888 youl5888 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-07-20
舊 河口湖温泉住宿请益 - 2016-09-18, 09:04

预订河口湖秀峰阁湖月住宿时看到有的房间带足汤,但面积小一点,有的房间是不带足汤,但有门厅,面积大一点。想请教一下,住温泉旅馆,哪种房型好,是带足汤的好,带是面积大点的好?谢谢有经验者分享一下
被閱讀3867次
回覆時引用此篇文章
kululutw kululutw 目前離線
背包高手
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2008-01-16
舊 回覆: 河口湖温泉住宿请益 - 2016-09-18, 10:31

引用:
作者: youl5888 (原文章)
预订河口湖秀峰阁湖月住宿时看到有的房间带足汤,但面积小一点,有的房间是不带足汤,但有门厅,面积大一点。想请教一下,住温泉旅馆,哪种房型好,是带足汤的好,带是面积大点的好?谢谢有经验者分享一下
如果是我
我會選房間面積大一點的
回覆時引用此篇文章
alashi alashi 目前離線
背包高手
感謝: 18次/10篇
註冊日期: 2006-09-07
舊 回覆: 河口湖温泉住宿请益 - 2016-09-18, 12:57

看個人喜好吧⋯
像我們有小孩不方便去泡湯,那就泡泡足湯看看風景開心一下,因此會選有足湯的房間。
若是喜歡空間大點可以放很多東西或沒事滾來滾去,然後都去浴池泡湯,就可選大點的房間。
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
VELTRA日本自由行 VELTRA日本自由行 目前離線
客棧之光
感謝: 477次/438篇
註冊日期: 2016-03-25
舊 回覆: 河口湖温泉住宿请益 - 2016-09-19, 09:14

您好,如果是我,會選擇帶足湯的,在房間裡就可以隨時泡湯,很方便。
回覆時引用此篇文章
youl5888 youl5888 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-07-20
舊 回复: 回覆: 河口湖温泉住宿请益 - 2016-09-19, 10:24

引用:
作者: alashi (原文章)
看個人喜好吧⋯
像我們有小孩不方便去泡湯,那就泡泡足湯看看風景開心一下,因此會選有足湯的房間。
若是喜歡空間大點可以放很多東西或沒事滾來滾去,然後都去浴池泡湯,就可選大點的房間。
你好,请问小孩为什么不方便泡汤?是对小孩泡汤的年龄有限制吗?
回覆時引用此篇文章
bwlqueenie bwlqueenie 目前離線 bwlqueenie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 38次/33篇
註冊日期: 2011-11-15
舊 回覆: 河口湖温泉住宿请益 - 2016-09-19, 12:29

如果沒有預算考量的話就選房內有露天風呂加足湯的房型吧,爽度不是在房間露台泡泡足湯可比的,他的房間露天風呂有恆温設計,泡起來非常舒服,個人住宿的經驗是如果房間有露天風呂可泡,足湯根本不會去用到,畢竟全身泡在温泉裡的感覺舒服多了。
回覆時引用此篇文章
dr3000 dr3000 目前離線
背包大俠
感謝: 16次/16篇
註冊日期: 2013-01-29
舊 回覆: 河口湖温泉住宿请益 - 2016-09-20, 08:59

我11月底去也是選擇有足湯的
想邊泡足湯邊看風景,感覺很愜意啊,呵呵
阿彌陀佛
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 回复: 回覆: 河口湖温泉住宿请益 - 2016-09-20, 13:21

引用:
作者: youl5888 (原文章)
你好,请问小孩为什么不方便泡汤?是对小孩泡汤的年龄有限制吗?
我記得有些大浴池有註明太小的小孩不能泡(忘了是哪些飯店⋯入住前可查明或問一下),而且就算可以泡,我們帶3歲和6歲小孩去也很麻煩要顧這顧那,小孩又怕水太熱,所以才乾脆訂有足湯的房間(當然若沒有預算問題的話,訂有露天風呂的會更開心啦!)
回覆時引用此篇文章
abc6298 abc6298 目前離線
背包高手
感謝: 10次/7篇
註冊日期: 2015-05-05
舊 回覆: 河口湖温泉住宿请益 - 2016-11-16, 17:48

引用:
作者: alashi (原文章)
看個人喜好吧⋯
請問這是那家飯店???
方便推薦一下嗎???
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 河口湖温泉住宿请益 - 2017-02-01, 20:46

引用:
作者: abc6298 (原文章)
請問這是那家飯店???
方便推薦一下嗎???
不好意思過了有點久才發現有人問問題呢⋯
你是問照片中的飯店嗎?那就是秀峰閣湖月,附足湯的房間。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具