背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭打工渡假]應該是澳洲健檢中心要幫你申請才會有一組號碼才對在台灣 NZER號碼是健檢中心給我們的...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
popognono popognono 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-06-06
舊 回覆: ✔✔✔2015年紐西蘭打工度假簽證申請申請實況轉播區✔✔✔ - 2015-06-17, 01:51

引用:
作者: Luce105 (原文章)
我有個體檢的問題, 我人在澳洲做體檢
但是他們一直跟我要一個NZER or NZHR number(N000什麼的)
我沒有收到任何信上有附此號碼的, 我也特別打去紐西蘭移民局問過
他們說是澳洲這邊的檢查中心的醫生會幫我開一個
今天去檢查說不是由他們這邊,要從紐西蘭這邊給號碼才對

到底這個號碼是怎麻來的...我知道紐西蘭今年改用eMedical
有哪個好心人士也在澳洲體檢的嗎
拜託救救我吧...
應該是澳洲健檢中心要幫你申請才會有一組號碼才對
在台灣 NZER號碼是健檢中心給我們的
回覆時引用此篇文章
ning725 ning725 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-12-10
舊 回覆: ✔✔✔2015年紐西蘭打工度假簽證申請申請實況轉播區✔✔✔ - 2015-06-17, 19:52

引用:
作者: Esme W. (原文章)
我昨天寄出時有特地請事務官收到務必回覆,今天他有回信哦!
我也請case officer回信但他一直沒回...
回覆時引用此篇文章
Chanying Chanying 目前離線
背包客
感謝: 5次/2篇
註冊日期: 2015-06-05
舊 2015-06-17, 23:35

引用:
作者: ning725 (原文章)
我也請case officer回信但他一直沒回...
核准後隔天,我還有收到核准通知信,我覺得你可以登入看看
回覆時引用此篇文章
吳蹦蹦 吳蹦蹦 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2015-06-12
舊 回覆: ✔✔✔2015年紐西蘭打工度假簽證申請申請實況轉播區✔✔✔ - 2015-06-19, 15:10

我也有寫信給case officer,但也一直沒有回信。
回覆時引用此篇文章
Esme W. Esme W. 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-05-03
舊 回覆: ✔✔✔2015年紐西蘭打工度假簽證申請申請實況轉播區✔✔✔ - 2015-06-19, 16:15

引用:
作者: 吳蹦蹦 (原文章)
我也有寫信給case officer,但也一直沒有回信。

不然再多發幾次看看吧
我的case officer是Donna 人還滿好的感覺
回覆時引用此篇文章
wendyhsih wendyhsih 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-06-05
舊 回覆: ✔✔✔2015年紐西蘭打工度假簽證申請申請實況轉播區✔✔✔ - 2015-06-20, 15:34

一開始我寄信給我的移民官她也沒回喔
不過就在核准前一天我終於收到他的回信了
然後隔天就收到核准通知單了!!

準備開始計畫出發日期了~
也祝大家順利喔!!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具