背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

從LA轉機到Las Vegas問題?

1 5 2783
Shawn104
舊 2015-12-25, 22:23
請問因為是第一次自己到美國要到LA轉機到LAS

本身英文也很破所以有些問題

請問再過海關時要準備什麼ESTA還有什麼?

我是搭長榮的但我在美國國內是轉維京航空到LAS

請問行李可以直掛到LAS嗎?聽說行李要重掛會很麻煩嗎?

還是要重掛?是到航空公司櫃檯重新check-in?

我到機場候要轉維京是不是要再國內線在重新Check-in?行李也要嘛

我是14:50到LA搭17;50的時間會太趕嗎

到維京的航廈是不是要做shuttle?

麻煩各位前輩幫我解答一下

感謝

因為星期日就要過去了
2783 次查看
fou 的頭像
fou
舊 2015-12-26, 10:06
引用:
作者: Shawn104 (原文章)
請問因為是第一次自己到美國要到LA轉機到LAS

本身英文也很破所以有些問題

請問再過海關時要準備什麼ESTA還有什麼?

我是搭長榮的但我在美國國內是轉維京航空到LAS

請問行李可以直掛到LAS嗎?聽說行李要重掛會很麻煩嗎?
不能直掛, 你到LAX一定是要領出來, 過海關. 沒有比其他人麻煩多少. 你就是去找Virgin America的航站, (應該是第三航廈), 重新check in. 就這樣.

我到機場候要轉維京是不是要再國內線在重新Check-in?行李也要嘛

是的.

我是14:50到LA搭17;50的時間會太趕嗎

應該不致於, 但是也不要因為時間不趕就輕忽.
到維京的航廈是不是要做shuttle?

麻煩各位前輩幫我解答一下

感謝

因為星期日就要過去了
LAX的機場很多華人, 也有中文指引. 問一下. 沒有這麼困難.
poorjar
舊 2015-12-26, 16:02
Terminal 3 就在TBIT的左手邊,如果你有辦法用走的會比坐shuttle快得多,3小時說少不少說多也不多,建議下飛機後盡快衝到immigration比較保險
Shawn104
舊 2015-12-26, 18:51
申報的部分泡麵需要申報麻

隨身袋的藥要申報嗎
fou 的頭像
fou
舊 2015-12-26, 22:43
你照規矩就是要,
在food的地方填yes. 然後再下一關會問你是帶什麼, 你說是instant noodle.
感謝 1
ordtpe 的頭像
ordtpe
舊 2015-12-27, 00:59
有一點要問一下,你的長榮和維京兩段是聯程機票,還是分開訂的? 長榮和維京有interline的協定,所以是有可能開出聯票的。如果你這是聯票,那長榮是會"直掛"到 LV的。只是在LA還是一樣要取出行李,通過海關檢查。但是過了海關後,就會看到行李re-check的服務,直接將行李送進這個服務即可,不用拖到維京櫃台拖運。

如果是分開購買的,在長榮報到的時候一樣可以拿出維京那段的機票,問看長榮地勤可不可以"直掛"。不過這牽涉到維京的托運費,所以長榮很可能不會讓你直掛,但是可以一試。如果沒直掛的話,你在LA入境後就得拖到維京的櫃檯去拖運。