背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

達美航空,行李托運問題

6 3320
crcit167
舊 2015-12-21, 15:31
在買票前,我以為所有的飛機都會包一件免費托運行李
但買完票後,在官網看,
香港飛美國來回,各包一個免費托運行李?對嗎?
但在美國內陸機的行李,要另外收費?
是我看錯了,還是怎樣呢?
謝謝
3320 次查看
sai_hikaru sai_hikaru 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-12-21, 16:56
引用:
作者: crcit167 (原文章)
在買票前,我以為所有的飛機都會包一件免費托運行李
但買完票後,在官網看,
香港飛美國來回,各包一個免費托運行李?對嗎?
但在美國內陸機的行李,要另外收費?
是我看錯了,還是怎樣呢?
謝謝
先看看你買的票
你的票上面應該會寫行李相關規定
ordtpe 的頭像
ordtpe
舊 2015-12-22, 01:10
官網列的是兩件免費托運行李,不是一件而已。只要你的國內線也是在聯程機票裏面,那全部都是比照國際線的標準,也就是兩件免費。如樓上說的,你的機票裡面應該會有寫你這張票的行李額度。
nettwei
舊 2016-01-08, 18:22
美國內陸很多都是要另外收費,一件美金25元
我原本也以為有包含結果是沒有的
jengang 的頭像
jengang jengang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2016-01-08, 23:59
引用:
作者: nettwei (原文章)
美國內陸很多都是要另外收費,一件美金25元
我原本也以為有包含結果是沒有的
如果你的國內線機票和國際線是在同一個 reservation,國內線的行李就比照國際線規定,如果是分開訂的,達美確實是收一件 $25。

O大,你確定達美國際線可以掛兩件嗎?除非規定改了,以前只能寄一件,除非 Skymile 的等級是 Gold or above。
ordtpe 的頭像
ordtpe
舊 2016-01-09, 00:37
引用:
作者: jengang (原文章)
如果你的國內線機票和國際線是在同一個 reservation,國內線的行李就比照國際線規定,如果是分開訂的,達美確實是收一件 $25。

O大,你確定達美國際線可以掛兩件嗎?除非規定改了,以前只能寄一件,除非 Skymile 的等級是 Gold or above。

去年1/13改的。原本是一件免費,第二件$100。官網裡面也列的很清楚,現在美國和東亞之間都是兩件免費。UA以前也是第二件$100,後來也跟進改成兩件免費。

如果分開訂,達美第一件$25,第二件$35。
jengang 的頭像
jengang jengang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2016-01-09, 02:17
引用:
作者: ordtpe (原文章)
去年1/13改的。原本是一件免費,第二件$100。官網裡面也列的很清楚,現在美國和東亞之間都是兩件免費。UA以前也是第二件$100,後來也跟進改成兩件免費。

如果分開訂,達美第一件$25,第二件$35。
O大是完全正確的,這個是link到達美官網的行李規定:
http://www.delta.com/content/www/en_US/travelin...icy_Ck_Baggage_Ongoing