背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

西南航空什麼時候可以開始托運行李?

4 2719
fisherc
舊 2015-09-29, 13:57
我在11月下旬要搭西南航空從LA飛洛杉磯,航班時間為晚上7點起飛,因為我前一晚住機場旁的旅館,我可以前一天先網路報到,當天一大早去櫃台托運行李,然後就可以進市區玩耍一番,傍晚時再回到機場登機嗎?
2719 次查看
sanpablo 的頭像
sanpablo sanpablo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2015-09-29, 17:03
引用:
作者: fisherc (原文章)
我在11月下旬要搭西南航空從LA飛洛杉磯,航班時間為晚上7點起飛,因為我前一晚住機場旁的旅館,我可以前一天先網路報到,當天一大早去櫃台托運行李,然後就可以進市區玩耍一番,傍晚時再回到機場登機嗎?
LA=Los Angeles=洛杉磯呀.
ordtpe 的頭像
ordtpe
舊 2015-09-29, 22:27
我猜你是要打 LAS 飛洛杉磯。

根據西南的飛行條款 7.d.(1)
https://www.southwest.com/assets/pdfs/corporate...ntract-of-carriage.pdf

最早接受行李的時間是起飛前4小時。

不過大部分的旅館即使check out,也都能代客保管行李。
fisherc
舊 2015-10-08, 19:23
我是LA洛杉磯要飛拉斯維加斯。。
不過看起來是哪個機場都一樣,最早只能四個小時把行李送進去
因為我要搭SuperShuttle至環球影城往返,往返的起點及鐘點都是機場,所以若是行李放再酒店,我從環球影城搭SuperShuttle回來的時後,還要搭飯店的Shuttle去取行李,會花依些時間,才有此一問。
ordtpe 的頭像
ordtpe
舊 2015-10-08, 22:36
飛行條款的規定確實是針對他所有機場的運作,所以它所有的機場都是最早4小時前。

SupperShuttle也是有非機場的點對點服務,你應該可以去改成從飯店到環球影城來回。