背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

『求教』雲嘉南找包棟民宿(需8間房)

1 7 645
bnick5
舊 2021-01-11, 09:34
求救我找了幾天都找不到有8間房的包棟民宿,上來尋求各位大人的協助
可能我們人數太多,最低需求是4間雙人房、4間四人房,下方列出詳細人數需求
需求日期:4/24(六)~4/25(日),希望是可以離開市區有小朋友可以玩耍的庭園或草地
地點的話雲林、嘉義為主,謝謝
1. 雙人房:2大
2. 雙人房:2大1小
3. 雙人房:2大1小(未滿6個月)
4. 雙人房:2大1小(未滿6個月)
5. 四人房:2大2小
6. 四人房:2大2小
7. 四人房:2大2小
8. 四人房:2大2小

如有違反規則,還請版主刪文
此篇文章於 2021-01-11 16:15 被 bnick5 編輯。
645 次查看
Road passing Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-01-11, 11:02
需求日期要寫出來,還有要住宿大概地點區域
bnick5
舊 2021-01-11, 16:15
引用:
作者: Road passing (原文章)
需求日期要寫出來,還有要住宿大概地點區域
謝謝你,立即修正需求說明
dumb
舊 2021-01-11, 19:29
阿里山和東石都是嘉義;四湖和古坑都是雲林,你的範圍大廣了
gogocartw gogocartw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-01-11, 20:01
如果沒有包棟民宿,就要試著分2間鄰近民宿找找
bnick5
舊 2021-01-12, 10:05
引用:
作者: dumb (原文章)
阿里山和東石都是嘉義;四湖和古坑都是雲林,你的範圍大廣了
我是想說範圍廣一點,給各位大大幫忙看看,因為我們沒有特定地點,只是要找到8間房感覺不太容易 QQ,不過還是謝謝你^^
bnick5
舊 2021-01-12, 10:05
引用:
作者: gogocartw (原文章)
如果沒有包棟民宿,就要試著分2間鄰近民宿找找
好的,謝謝你^^
bnick5
舊 2021-01-12, 10:06
謝謝各位大大,歷時24H我目前已經有找到了^^
感謝 1