背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

花蓮行程疑問

6 11 811
dick3810
舊 2020-11-23, 14:58
想請問目前慕谷慕魚能夠進去嗎 網路上每個說法都不一樣
另外翡翠谷帶剛滿2歲的小孩適合嗎 我看到有介紹走到最後會有個地方要爬“繩索”?
另外崇徳瑩農場跟台開心農場感覺兩個挺類似的 大家會推薦去哪個農場呢?
最後山度空間與海崖谷的地理位置都很近 想請問有去過的推薦哪個會比較好 感謝大家解答了
😀
811 次查看
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-23, 17:15
引用:
作者: dick3810 (原文章)
另外翡翠谷帶剛滿2歲的小孩適合嗎 我看到有介紹走到最後會有個地方要爬“繩索”?
另外崇徳瑩農場台開心農場感覺兩個挺類似的 大家會推薦去哪個農場呢?
最後山度空間海崖谷的地理位置都很近 想請問有去過的推薦哪個會比較好 感謝大家解答了
😀
慕谷慕魚GOOGLE MAP是寫暫停營業

翡翠谷剛回來,其實要看你們怎麼走了,我只有走到瀑布下面,沒有往上走也沒有往下走,如果要帶2歲的小孩只有到瀑布,有一小段是兩個人要接著小孩走,不算長,可以到的
我用座標說明我到翡翠谷瀑布的走法,座標可以在GOOGLE地圖上當地址用,因為入口並沒有特別寫出
我停車停在下面座標
23.963709, 121.495639
不用錢,剛好遇到一對夫婦也是帶著2歲小孩從瀑布回來,就走過如下的橋
23.963701, 121.497804
所以是否夫婦兩人其中一人先到入口處下車,入口處如下
23.964570, 121.499163
走了一段石頭路及一個全黑的隧道後,到最後有10公尺是夫婦兩個人要接著小孩下去的
我是有走到瀑布如下座標
23.968376, 121.495604
崇徳瑩農場台開心農場兩個我都沒有去過
不過前者看起來是飛行傘,如果不是夏天飛行季節比較沒有什麼人,去台開吧
山度空間海崖谷的地理位置,只有109公尺,走路都不用一分鐘,我想就不用問了吧
感謝 2
gogocartw gogocartw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-23, 20:41
建議可以去崇德瑩喔~
台開心農場附近就是花蓮星巴克貨櫃屋
感謝 1
Road passing Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-24, 06:40
慕谷慕魚步道是否能前往可去電花蓮銅門派出所、幕谷幕魚旅遊咨詢中心(電話號碼網路上查就有)詢問

僅提供參考
感謝 1
wang1568 的頭像
wang1568 wang1568 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-24, 07:59
引用:
另外崇徳瑩農場跟台開心農場感覺兩個挺類似的 大家會推薦去哪個農場呢?
最後山度空間與海崖谷的地理位置都很近 想請問有去過的推薦哪個會比較好 感謝大家解答了
😀
1 崇徳瑩農場跟台開心農場兩者都在出海口,台開心農場比較像精緻的花園,崇徳瑩農場感覺可能剛起步吧所以有粗曠感覺,台開心農場的交通比較OK
2 翡翠谷帶剛滿2歲的小孩我不認為適合,手推車不能推,暗黑的隧道地面不平,玩水冬天了也不太適合
3 慕谷慕魚封山中
感謝 1
z4715800 的頭像
z4715800
舊 2020-11-24, 09:29
1.目前慕谷慕魚還是無法進入的
現在你看到進去的都是從台電的便道進去的,建議不要進去
如果人在裡面出意外基本上救護車進不去的
2.要下翡翠谷瀑布其實不會難走只要踏好石頭是蠻穩的,只是給人踏的石頭還是有一些沙粒小朋友要好好牽著
3.我會建議去台開,它蠻好讓小孩放電可以讓小朋友在草皮上跑,雖然要上廁所比較麻煩,台開農場結束還有新天堂樂園還能逛逛跟吃橋頭臭豆腐
最後山度空間跟海崖谷沒去過所以無法回答你
感謝 1
dick3810
舊 2020-11-24, 12:50
感謝大家的回答
沁卉
舊 2020-11-24, 17:35
崇德瑩可以餵動物,有養很多小動物,馬,兔子,小豬,鳥,孔雀....還有其它我忘了...我們有玩飛行傘海上飛行還可以看到清水斷崖,我覺得風景很美..裏面還可以露營,空拍很像國外的fu, 山度空間拍照很漂亮..想拍照的可以去走走....
其它景點沒去過...
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-24, 18:13
版主沒有想要去其他地方嗎?
還是都去過了
goat01 的頭像
goat01 goat01 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-24, 20:51
引用:
😀
慕谷慕魚,目前一般遊客不能進入
翡翠谷停車後須步行約10~15分鐘才能抵達,帶兩歲小孩個人不建議
崇德螢與台開心農場,都適合帶小朋友去走走
山度空間與海崖谷,兩個幾乎在隔壁,裡面有露營區。兩個差不多,有一些造景設施提供拍照,可暸望太平洋
dick3810
舊 2020-11-24, 22:12
引用:
作者: Lee50 (原文章)
版主沒有想要去其他地方嗎?
還是都去過了
有安排3天2夜 目前行程差不多了 就剩看要安排翡翠谷嗎
wang1568 的頭像
wang1568 wang1568 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-25, 08:22
1 翡翠谷帶來人潮也造成當地人困惱,網路上曾有人提議要封,所以想去翡翠谷就去,保護好小孩安全就是。
2 新城的亞泥生態園區之蝴蝶對小孩有很大吸引力,是否要列入口袋名單?