背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
證件

澳洲打工度假簽退費申請

8 29 4624
FifiChen25 FifiChen25 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-10-28, 12:26
澳洲政府於10月12日宣布,對受疫情影響之外國觀光客及度假打工、技術勞工等訪客簽證類別實施退款及免除新簽費用措施如次:
(1) 旅遊簽證(Visitors):現於境外持澳洲旅遊簽證,且簽證到期日介於2020年3月至2021年12月者,可免費再次申請赴澳旅遊簽證。
(2) 度假打工簽證(Working holiday makers):度假打工簽證持有者如因疫情無法前往澳洲,或需提前離開澳洲境內者,可免費再次申請度假打工簽證。申請者如因超過年齡上限(需未滿31歲)無法返澳,可申請退還簽證費用。

今年已滿31,簽證是到明年2021.02.26,已無法延期,想詢問有相同情況的人嗎?簽證退費要怎麼申請?
感謝 1
4624 次查看
花的孩子 花的孩子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-06, 12:37
我已經31,簽證上個月過期。
上星期打去辦事處詢問,目前好像只是消息先出來,完整的配套措施還未公布,只能再等後續消息。
感謝 4
FifiChen25 FifiChen25 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-10, 12:18
引用:
作者: 花的孩子 (原文章)
上星期打去辦事處詢問,目前好像只是消息先出來,完整的配套措施還未公布,只能再等後續消息。
謝謝你的回覆
感謝 1
YMCHAN3
舊 2020-11-16, 19:09
我的簽證這個月也到期了,請問要怎麼做?
感謝 1
Yang姐
舊 2020-11-26, 13:50
引用:
作者: FifiChen25 (原文章)
澳洲政府於10月12日宣布,對受疫情影響之外國觀光客及度假打工、技術勞工等訪客簽證類別實施退款及免除新簽費用措施如次:
(1) 旅遊簽證(Visitors):現於境外持澳洲旅遊簽證,且簽證到期日介於2020年3月至2021年12月者,可免費再次申請赴澳旅遊簽證。
(2) 度假打工簽證(Working holiday makers):度假打工簽證持有者如因疫情無法前往澳洲,或需提前離開澳洲境內者,可免費再次申請度假打工簽證。申請者如因超過年齡上限(需未滿31歲)無法返澳,可申請退還簽證費用。

今年已滿31,簽證是到明年2021.02.26,已無法延期,想詢問有相同情況的人嗎?簽證退費要怎麼申請?
我也明年2020.02.05 滿31
我的簽證是於2020.07.01到期
最近也是在研究簽證退費
摸索中~~

可以一起加line討論嗎?
我的ID:3p8hebe
感謝 1
Yang姐
舊 2020-11-26, 14:21
引用:
作者: 花的孩子 (原文章)
嗨嗨~~

我明年2月滿31
但簽證於今年2020.07.01到期
也想在等簽證退費申請的消息
如果可以我們可以加line討論嗎?
id:3p8hebe
一樓金店面
舊 2020-12-06, 00:07
引用:
作者: Yang姐 (原文章)
嗨嗨~~

我明年2月滿31
id:3p8hebe
你好,是否沒有開放搜尋ㄋ?
舊 2020-12-17, 11:31
哈囉~你的ID沒有開放搜尋

引用:
作者: Yang姐 (原文章)
嗨嗨~~

我明年2月滿31
id:3p8heb哈
cool-actuality7 的頭像
cool-actuality7 cool-actuality7 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-12-25, 22:13
引用:

你好我也要申請退費可是在網路爬文
似乎沒有這個選項
大大有加入互助群組嗎?
可以一起討論 ID:cool-actuality7
angel86015
舊 2020-12-29, 13:12
你好,我的簽證到明年二月初,也在觀望退費資料,能一起加line嗎
Windangel96
洪婉瑄
舊 2020-12-29, 16:40
引用:
作者: angel86015 (原文章)
你好,我的簽證到明年二月初,也在觀望退費資料,能一起加line嗎
Windangel96
我有打電話過去台灣的澳洲辦事處,然後到網站上面看,他們放假中,12/30才會恢復作業,我也再研究怎麼樣退費或延期,看大家要不要從官網、粉絲專頁、Instagram留言給他們詢問看看要怎麼申請,不然申請期限快要到期了.....剩兩天!!!!!
珈芸 的頭像
珈芸
舊 2021-01-13, 22:00
您好,我的簽證到期日是2021/2月初
也在查詢 因疫情無法入境 退費或重新申請的相關措施
Yvonne Y.Sun
舊 2021-01-25, 14:06
引用:

大家好,
我的簽證將在2/20到期,請問是否也可以加入Line群組跟各位大大討論呢? 官網只有說填好後送到附近辦事處,但台灣根本沒有在處理打工簽證壓~ ><

Line ID: yvonnessun

感謝!
yukuo88119 的頭像
yukuo88119
舊 2021-02-17, 11:42
您好 我也想討論

ID:look3small87
jiejieoo
舊 2021-02-18, 22:24
可以加入吗?