背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

第一次帶家人去關島,請問行程建議及現金準備

3 4637
KangtaHOT
舊 2018-03-26, 00:01
四月初要帶老婆跟一歲的小孩去關島,六天五夜,都住 Westin。

因為是第一次去,有些問題想請教大家 (尤其是行程安排的建議) ~ 感謝!!

問題一 : 請問準備現金應該多少比較好呢 ? 我是打算能刷卡就刷卡,而且帶小孩也不會去參加啥水上活動等。看到有些人說兩個人不特別買啥東西的話大約總共帶美金 500 ~ 600 就很夠了,不知道是否跟大家的經驗差不多呢?

問題二: 有大致先抓了行程,考量到有小孩的關係所以沒排很緊,離開飯店時間也都抓 11 點左右,能否請大家給個建議,感謝!

[第一天] 旅行社安排

[第二天,有租車] 飯店玩水或杜夢灣沙灘 -> 桃李用午餐 -> 水晶教堂 -> Kmart -> 晚餐 (Delmonico by Kitchen & Bar) -> 回飯店 -> 若不太累或時間還早再去市中心走走

[第三天,有租車] 飯店玩水或杜夢灣沙灘 -> 水陸小鴨車 -> Micronesia Mall (含用餐) -> The Beach Bar Grill 晚餐秀 -> 回飯店

[第四天,有租車] 市中心逛街 -> 市中心午餐 (請問有推薦的嗎?) -> 海底隧道水族館 -> GPO -> 晚餐 (暫定 Ruby) -> 回飯店

[第五天,有租車] 查莫洛村 -> 魚眼海洋公園 -> 午餐 (暫定 Wendy's) -> 猶馬特克村 -> 馬利索所村 -> 晚餐 (沙堡附近有推薦的嗎?) -> 沙堡秀 -> 回飯店

[第六天] 回台灣

謝謝大家!!
4637 次查看
karenair
舊 2018-03-26, 13:01
關島吃2大人,吃漢堡餐約在22-30美金之間,含飲料
一般餐約35-40美金
若再其他海鮮BBQ,或牛排,價位就再加高一點

購物:很多商場,可以買,只是價位不一,小東西,約在2美金差之間
richjuan
舊 2018-03-26, 19:43
dkdon
舊 2018-04-09, 11:13
引用:
作者: KangtaHOT (原文章)
四月初要帶老婆跟一歲的小孩去關島,六天五夜,都住 Westin。

因為是第一次去,有些問題想請教大家 (尤其是行程安排的建議) ~ 感謝!!

問題一 : 請問準備現金應該多少比較好呢 ? 我是打算能刷卡就刷卡,而且帶小孩也不會去參加啥水上活動等。看到有些人說兩個人不特別買啥東西的話大約總共帶美金 500 ~ 600 就很夠了,不知道是否跟大家的經驗差不多呢?

問題二: 有大致先抓了行程,考量到有小孩的關係所以沒排很緊,離開飯店時間也都抓 11 點左右,能否請大家給個建議,感謝!

[第一天] 旅行社安排

[第二天,有租車] 飯店玩水或杜夢灣沙灘 -> 桃李用午餐 -> 水晶教堂 -> Kmart -> 晚餐 (Delmonico by Kitchen & Bar) -> 回飯店 -> 若不太累或時間還早再去市中心走走

[第三天,有租車] 飯店玩水或杜夢灣沙灘 -> 水陸小鴨車 -> Micronesia Mall (含用餐) -> The Beach Bar Grill 晚餐秀 -> 回飯店

[第四天,有租車] 市中心逛街 -> 市中心午餐 (請問有推薦的嗎?) -> 海底隧道水族館 -> GPO -> 晚餐 (暫定 Ruby) -> 回飯店

[第五天,有租車] 查莫洛村 -> 魚眼海洋公園 -> 午餐 (暫定 Wendy's) -> 猶馬特克村 -> 馬利索所村 -> 晚餐 (沙堡附近有推薦的嗎?) -> 沙堡秀 -> 回飯店

[第六天] 回台灣

謝謝大家!!
如果不是購物狂
其實就看你買那些行程額外支出
不然一餐早餐固定飯店吃飽出門
我這次住安華 早餐可以當午餐卷用
一天只要在外面吃一餐 很省
所以我們有吃喜來登的BUFFET 一個人65USD 龍蝦牛排哈根達斯吃到飽
加兩個晚上有自助晚餐跟一個沙灘晚餐秀 買伴手禮其實才花了大約1000USD 兩大兩小

The Beach Bar Grill 晚餐秀 記得時間要準時 他們會派車接 我這次稍微晚了5分鐘
遊覽車已經跑了.......被放鴿子了
只好自己坐計程車過去沙灘 花了25USD 悲劇
吃得很鳥 燒烤菜色其實沒有幾樣 一開始有烤乳豬 不過很快被瓜分完就吃不到了
飲料也沒包含 只有水 其他得另外付費 一杯果汁要5~8USD
不過秀是可以看一下
吃的話是推喜來登 滿棒