背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

囧~~~請問大家都是上個別租車公司的網站~還是租車平台?

2 17 6015
linkinpark6259
舊 2018-01-16, 18:36
想請問大家去紐西蘭自駕~
在台灣先訂車
是上rentalcars.com的租車平台租車???
還是上
個別租車公司的官方網站租車???
例如ace就上Ace官網~apex就上apex官網???????????
可以的話麻煩說明原因~或是好壞~謝謝!感激
會這樣問是因為
出了一個錯
所以想上來問清楚一下~在做訂票的決定!

本來規劃是從北島奧克蘭租車威靈頓還車
然後威靈頓搭機前往基督城~~~

但是前三四天都
上rentalcars.com網站上查一下
奧克蘭取車威靈頓還車異地還車大概會貴6000左右
而上了thrifty租車公司的官方網站大概點一下看也確實會有個ONE WAY ($300.00)的費用

所以昨天就決定放棄去威靈頓旅遊
直接選擇奧克蘭租奧克蘭還車~
所以機票也就訂了奧克蘭基督城來回
也都訂好了@@

但是
訂完機票後
想說去rentalcars.com網站再跑看看
真的很想說不知道我眼睛長到哪裡去..............
居然有個地方有寫個無異地還車費..................................
不過上了thrifty官方網站還是有看到一個ONE WAY ($300.00)的費用
所以真的很囧
不過機票已經訂了
也不想再改..................

所以現在要訂車
還是上來問清楚
大家去紐西蘭自駕的時候
租車
都是上個別租車公司的官方網站租呢?
還是
rentalcars.com租車平台租呢??

或是有其它推薦

謝謝
6015 次查看
James Liu James Liu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-01-16, 20:30
我也正在規劃二月紐西蘭之旅,與你一樣,規劃南北島各租一次車,我想,用rentalcars.com這類比價平台會比較方便。
曾有包友建議選擇跨國大品牌會較有保障,但是我查了Avis或Hertz,還是有許多負評與糾紛,也讓我不知如何是好。
舊 2018-01-16, 20:33
引用:
作者: James Liu (原文章)
我也正在規劃二月紐西蘭之旅,與你一樣,規劃南北島各租一次車,我想,用rentalcars.com這類比價平台會比較方便。
曾有包友建議選擇跨國大品牌會較有保障,但是我查了Avis或Hertz,還是有許多負評與糾紛,也讓我不知如何是好。
我現在也不知到大家是都用rentalcars.com平台租
還是去各出租公司官網租@@
我是4月才去的@@
所以無法回饋你經驗了@@
wooden wei
舊 2018-01-19, 18:33
我記得上租車平台的價格估價都較高,所以我最後是選擇個別租車公司
舊 2018-01-20, 09:08
引用:
作者: wooden wei (原文章)
我記得上租車平台的價格估價都較高,所以我最後是選擇個別租車公司
最近有看到一個中國大陸的租車網

租租車

不知道有沒有版友有在上面租過???

裡面是有評價

且有中文的租車公司

比較不會有語言溝通問題
deposit deposit 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-02-11, 18:22
2018.02的經驗, 我是上各別租車網站一個個去確認
記得把網頁點選至最後"結帳"頁面, 以避免遺漏任何價格資訊
khlin2 khlin2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-02-12, 08:46
引用:
作者: linkinpark6259 (原文章)
想請問大家去紐西蘭自駕~
在台灣先訂車
是上rentalcars.com的租車平台租車???
還是上
個別租車公司的官方網站租車???
例如ace就上Ace官網~apex就上apex官網???????????
可以的話麻煩說明原因~或是好壞~謝謝!感激
會這樣問是因為
出了一個錯
所以想上來問清楚一下~在做訂票的決定!

本來規劃是從北島奧克蘭租車威靈頓還車
然後威靈頓搭機前往基督城~~~

但是前三四天都
上rentalcars.com網站上查一下
奧克蘭取車威靈頓還車異地還車大概會貴6000左右
而上了thrifty租車公司的官方網站大概點一下看也確實會有個ONE WAY ($300.00)的費用

所以昨天就決定放棄去威靈頓旅遊
直接選擇奧克蘭租奧克蘭還車~
所以機票也就訂了奧克蘭基督城來回
也都訂好了@@

但是
訂完機票後
想說去rentalcars.com網站再跑看看
真的很想說不知道我眼睛長到哪裡去..............
居然有個地方有寫個無異地還車費..................................
不過上了thrifty官方網站還是有看到一個ONE WAY ($300.00)的費用
所以真的很囧
不過機票已經訂了
也不想再改..................

所以現在要訂車
還是上來問清楚
大家去紐西蘭自駕的時候
租車
都是上個別租車公司的官方網站租呢?
還是
rentalcars.com租車平台租呢??

或是有其它推薦

謝謝
可以考慮一位包友Sherry , 她也有LINE , 相關連絡資料可參考以下貼文。
優點:我是剛去回來,租車的價格也許不是最便宜的,當然也有一些小折扣;我的考量點在於,如果租車及過程有什麼狀況,至少有較好溝通的窗口可以協助你。

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1324581
舊 2018-02-26, 21:42
引用:
作者: James Liu (原文章)
請問您玩回來了嗎?
可以請問您最後在哪租?另外租的車款?謝謝您呢
bigyoyo
舊 2018-03-01, 14:15
我第一先到租車網站比價後,
再到OMEGA等四間較有名的租車網站再次看看價位,
最後是選擇用OMEGA的臉書折扣碼租車的。
感謝 1
舊 2018-03-01, 20:45
引用:
作者: bigyoyo (原文章)
我第一先到租車網站比價後,
再到OMEGA等四間較有名的租車網站再次看看價位,
最後是選擇用OMEGA的臉書折扣碼租車的。
謝謝告知喔~請問您租的車款?謝謝&^^
Chiunj
舊 2018-03-05, 15:37
omega 网站看到四月份有5%promo. promo code: school
meetdate0927
舊 2019-02-04, 17:57
我再網路上剛好聯絡上VIPHIRE 這家華人開的租車公司。50紐一天升級租到2018的HONDA CRV,超級划算。只要用微博訂車就搞定,沒有太多煩鎖的表單,真的簡單,不過,我個人還是有加全險。
meetdate0927
舊 2019-02-04, 17:58
可問一下VIPHIRE
wujenchen
舊 2019-02-05, 09:43
1.我南島租車是先在apex官網租車預訂,然後不定時查閱,最後是有租到特價優惠的價錢
2.但在apex租車需熟讀交通規則,由其是圖例部分,會當場考試測驗
3.在北島租車是請sheey代訂ezi,有比自行租車便宜些,且車況非常新只跑了5千公里
愛貓媽 愛貓媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-02-05, 19:15
我是在 rentalcars 平台訂的 本來訂的是dollars 後來發現我們是凌晨的班機 dollars 不能在基督城機場直接還車走人 需要前一天先還 半夜叫計程車 嫌麻煩 就退訂 改訂hertz rentalcars 馬上信用卡退回dollars 的租金及包險金 很方便
感謝 1