發文 註冊 登入

招募市場調查員

9 968
angekiki
舊 2016-12-16, 16:05
仲介費: 無   所在地: 日本全國   截止時間: 2018年12月31日   人數: 無限   工作內容: 市場調查   時薪: 4000YEN以上/案件   
AGM now having many Market Research Project in all area of Japan and would like have a group specifically posting our job openings and recruit our MS monitors. Welcome all of you to join us. Thank you!
AGM 在日本現有大量市場調查, 希望能透過專用群組來公開工作機會和招募我們的神秘顧客。十分歡迎各位的加入, 謝謝!

https://www.facebook.com/groups/izanaums2017/
968 次查看
angekiki
舊 2016-12-19, 08:58
PEOPLE WANTED!!!
Pinky2434 Pinky2434 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-12-19, 11:19
您好,

想請問,其實我已經填資料,應徵很多次了,
但是沒有收到回覆,或者是相關訊息,請問是哪裡弄錯了嗎?謝謝
angekiki
舊 2016-12-20, 09:53
引用:
作者: Pinky2434 (原文章)
您好,

想請問,其實我已經填資料,應徵很多次了,
但是沒有收到回覆,或者是相關訊息,請問是哪裡弄錯了嗎?謝謝
同事正在選人中, 如12月26日前沒有通知請當作沒有被選中在東京的Project, 但因閣下有填相關資料, 如下回有適合案件將會以電郵通知閣下,謝謝!

P.S 東京,大阪較多人報名, 但札幌, 沖繩,福岡, 名古屋等會較易被選中.
angekiki
舊 2016-12-21, 11:59
Still hiring~!
angekiki
舊 2016-12-22, 16:58
Still hiring~!
angekiki
舊 2016-12-27, 10:00
PEOPLE NEEDED!
angekiki
舊 2016-12-28, 09:56
PEOPLE WANTED!!!PEOPLE WANTED!!!PEOPLE WANTED!!!
minka1003
舊 2016-12-28, 13:07
您好,有填寫表單了,請問多久會收到回覆呢,謝謝
sylvia1976
舊 2017-01-05, 23:39
1/27-2/9,在札幌可以跟我聯絡謝謝您