背包客棧自助旅行論壇
[四川]小弟要去成都+九寨溝共玩9天想請問大家關於匯兌的問題成都除了中國銀行可以用新台幣換人民幣還有其他地方可以嗎(正式或非正式都可)如果可以...灣先換如何?或是我直接在台灣換足夠的錢比較好呢因為怕換太多到時又要換回台幣 來往之下少很多錢但如果在當地換更麻煩 那就只好屈服於現實了
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Flameofcray Flameofcray 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-05-16
舊 成都匯兌 - 2011-07-09, 14:55

小弟要去成都+九寨溝共玩9天
想請問大家關於匯兌的問題

成都除了中國銀行可以用新台幣換人民幣
還有其他地方可以嗎(正式或非正式都可)
如果可以 匯率比起在台灣先換如何?
或是我直接在台灣換足夠的錢比較好呢

因為怕換太多到時又要換回台幣 來往之下少很多錢
但如果在當地換更麻煩 那就只好屈服於現實了
被閱讀2576次
回覆時引用此篇文章
快樂石頭 快樂石頭 目前離線 快樂石頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 1,629次/1,295篇
註冊日期: 2005-09-20
舊 回覆: 成都匯兌 - 2011-07-09, 18:33

換人民幣以台灣的銀行換的匯率最划算(黑市的不討論)
回覆時引用此篇文章
Murphy_f Murphy_f 目前離線
背包高手
感謝: 18次/16篇
註冊日期: 2011-03-30
舊 回复: 成都匯兌 - 2011-07-15, 12:27

你在中国银行门口就会有很多人问你要不要换钱,听说是没有问题的,但是总还是觉得不放心,还是去银行换好了。
回覆時引用此篇文章
lyn811127 lyn811127 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-07-09
舊 回复: 成都匯兌 - 2011-08-08, 15:15

去银行换手续上有点麻烦,其实银行外面的那些人也还好啦,我换外币的话都和外面的那些人换的,汇率比银行里的要好。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具