背包客棧自助旅行論壇
[華中華南]上個月去上海,辦了張流量隨心卡視頻版Plu,回台後覺得很滿意,平常收收簡訊,也拿來打電話,但一直覺得下次不是去上海,一走出上海就變國內...夫妻一人養一個門號 【不限量日租卡】3元/天享全国流量不限量!首充49得99!不用不花钱!全国接听免费!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ijtseng ijtseng 目前離線 ijtseng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 93次/46篇
註冊日期: 2017-11-14
舊 發現一張不錯的日租電話卡(養門號) - 2017-12-23, 12:29

上個月去上海,辦了張流量隨心卡視頻版Plu,回台後覺得很滿意,平常收收簡訊,也拿來打電話,但一直覺得下次不是去上海,一走出上海就變國內流量, 1MB=0.06,相當於 1G=60元,上次我和老婆是預先買了2張中港七日卡2G的先應急,辦好門號的目的是用於開戶. 其中有一天到蘇州
去一日遊,用的就是國內流量. 本地流量1元500MB看似便宜,但對我是中看不中用,今天發現了
以下產品,因為計畫明年三月要去香港深圳玩五天,不知各位覺得以下的方案是否更佳.
1. 6元(來電顯示),第一年免月租,但第二年就變12元, 以下產品只要5元月租,打電話0.1/ 分鐘.
2. 在全中國上網,一天3元(不到15元,吃到飽),不用管甚麼省內本地流量.出國玩五天,大概
75元搞定上網,但Line,FB要翻牆,我改用微信跟家裡聯絡.
3. 回國後,流量關閉不用錢,就接聽電話及簡訊.註冊APP,訂火車票,及銀行轉帳認證.
這樣對於要養門號的我覺得更實用,偶爾要去中國玩幾天也不用擔心上網問題,因為大部分非商務
人士,今年去上海,明年去廣東,後年去四川.....,還是國內流量較方便.不用買中港七日卡.

不過我還要確認這卡能否跟一般日租卡一樣漫遊港澳台,每分鐘是否也是0.96元,接收簡訊免費
另一個困難就是網上營業廳購買激活要有中國二代身分證,台胞證不行我已問過.
到時我到深圳找找. 夫妻一人養一個門號

http://www.10010.com/goodsdetail/511711172411.html

【不限量日租卡】3元/天享全国流量不限量!首充49得99!不用不花钱!全国接听免费!
被閱讀9264次
回覆時引用此篇文章
Eddie K Eddie K 目前離線 Eddie K 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 14次/10篇
註冊日期: 2016-05-03
舊 回覆: 發現一張不錯的日租電話卡(養門號) - 2017-12-23, 22:40

如果用的不多 1元日租卡更划算

轉套餐討論區
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10009969
回覆時引用此篇文章
ijtseng ijtseng 目前離線 ijtseng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 發現一張不錯的日租電話卡(養門號) - 2017-12-24, 21:42

這一元日租卡(米粉卡),目前只能在官網購買嗎? 有人可提供深圳那邊書報攤有在賣嗎? 謝謝
看來前輩們以前也花了不少錢養門號呢?
回覆時引用此篇文章
Eddie K Eddie K 目前離線 Eddie K 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 14次/10篇
註冊日期: 2016-05-03
舊 回覆: 發現一張不錯的日租電話卡(養門號) - 2017-12-24, 21:56

引用:
作者: ijtseng (原文章)
這一元日租卡(米粉卡),目前只能在官網購買嗎? 有人可提供深圳那邊書報攤有在賣嗎? 謝謝
看來前輩們以前也花了不少錢養門號呢?
只能在線上購買
但是需要中國身份證
所以臺灣人也沒辦法辦
只能先辦4G全國套餐再轉一元日租卡
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 發現一張不錯的日租電話卡(養門號) - 2017-12-26, 23:24

不知從香港羅湖過去深圳後, 哪邊有書報攤在賣電話卡的呢? 日租卡還買不到,先買張
6元隨心卡應該可以吧!
回覆時引用此篇文章
icon icon 目前離線 icon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 586次/480篇
註冊日期: 2006-01-05
舊 回覆: 發現一張不錯的日租電話卡(養門號) - 2017-12-27, 14:33

引用:
不知從香港羅湖過去深圳後, 哪邊有書報攤在賣電話卡的呢? 日租卡還買不到,先買張
6元隨心卡應該可以吧!
4G流量随心卡,我記得只有上海聯通才有
廣東聯通似乎沒有這張卡販售
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 發現一張不錯的日租電話卡(養門號) - 2017-12-27, 16:34

那廣東深圳的路邊書報攤到底在賣甚麼卡呢? 請問有人知道哪邊有書報攤嗎?
我從香港羅湖那邊過去,在深圳火車站附近有甚麼書報攤嗎? 還是 6+6=12元嗎?
第一年免租 6元
回覆時引用此篇文章
icon icon 目前離線 icon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 586次/480篇
註冊日期: 2006-01-05
舊 回覆: 發現一張不錯的日租電話卡(養門號) - 2017-12-28, 10:16

引用:
那廣東深圳的路邊書報攤到底在賣甚麼卡呢? 請問有人知道哪邊有書報攤嗎?
我從香港羅湖那邊過去,在深圳火車站附近有甚麼書報攤嗎? 還是 6+6=12元嗎?
第一年免租 6元
我11月中時到深圳羅湖附近,沒怎麼看到書報攤在賣電話卡了
我是到東門的中國聯通詢問的,廣東聯通的確有6元卡的方案
但門市人員回覆,只有在網上購買,而且限二代身份証
現場用台胞証是沒法購買這個方案的

你可以再去深圳中國聯通的營業廳問看看囉
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 發現一張不錯的日租電話卡(養門號) - 2017-12-28, 13:44

我也是11月中到上海去玩,到書報攤先買隨心卡,再到營業廳實名的,但上海的六元
卡是算日租0.2元*30天=6元,來電顯示免費,廣東6元卡是第一年免月租,但來電顯示要
6元,所以第二年要12元,我想應該用半年就可以申請轉目前的魅友卡或米粉卡吧! 如果
路邊攤都買不到,去營業廳都是買40~50元起跳的. 那還真是有點浪費.
回覆時引用此篇文章
大内 大内 目前離線
背包至尊
感謝: 186次/95篇
註冊日期: 2017-09-07
舊 回覆: 發現一張不錯的日租電話卡(養門號) - 2017-12-30, 18:30

小米手機大陸版才有,可買虛擬sim卡(支付寶或微信付款),開起會暫用一卡槽,大陸以外各國區域可買,但我用香港的沒有很順,應急查資料使用還可以。

飛豬可以領流量存起來,每天點幾下,需要用再提領到聯通門號,全國流量的,免費的。
回覆時引用此篇文章
bljtc bljtc 目前離線 bljtc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 12
感謝: 21次/13篇
註冊日期: 2005-10-14
舊 回覆: 發現一張不錯的日租電話卡(養門號) - 2018-09-10, 12:13

引用:
作者: Eddie K (原文章)
只能在線上購買
但是需要中國身份證
所以臺灣人也沒辦法辦
只能先辦4G全國套餐再轉一元日租卡
請問這種卡一般手機可以用嗎?我聽說有些會認中國機。
回覆時引用此篇文章
google0917 google0917 目前離線 google0917 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 279次/205篇
註冊日期: 2015-09-06
舊 回覆: 發現一張不錯的日租電話卡(養門號) - 2018-10-06, 23:27

引用:
作者: bljtc (原文章)
請問這種卡一般手機可以用嗎?我聽說有些會認中國機。
「聯通」的系統規格,跟台灣手機的規格比較合,安裝在台灣手機&在台灣使用,比較不會出問題。

只是要注意,人還在大陸的時候,就要跟客服人員或營業廳店員確認,門號有開啟「國際電話漫遊」功能,回到台灣以後,才能接收簡訊或電話。
回覆時引用此篇文章
shijiasun shijiasun 目前離線 shijiasun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2010-05-31
舊 回覆: 發現一張不錯的日租電話卡(養門號) - 2019-04-30, 12:39

入境羅湖口岸出口前的右手邊有中國聯通,每月門號6元,網路每日1元800MB,有用才算錢。單張卡200元,預設港澳台手機撥號與簡訊開通。隔壁的移動好像有樣學樣,似乎也有一樣的方案。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具