背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]目前已經招募到1人,我們都是6年8班的女生,希望再添二人,一方面壯膽,一方面包車可以SHARE車資,行程正在規劃中,主要都是參觀世界遺...的路,歡迎喜歡看古蹟又耐走的文藝青年加入,此外在食的方面,以local food為主,住的方面,便宜乾淨為首選,希望找到志同道合的旅伴
訂房比價
生活即旅行
生活即旅行   背包高手
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2010-03-09
背包高手
舊 10/2~10/18伊朗自助行 - 2015-04-22, 09:07
目的地: 伊朗   時間: 10/2~10/18   人數: 2人   預算: 80000   
目前已經招募到1人,我們都是6年8班的女生,希望再添二人,一方面壯膽,一方面包車可以SHARE車資,行程正在規劃中,主要都是參觀世界遺產,行程可能長會走上一天的路,歡迎喜歡看古蹟又耐走的文藝青年加入,此外在食的方面,以local food為主,住的方面,便宜乾淨為首選,希望找到志同道合的旅伴
9959 次查看
Kaaoch
Kaaoch   背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-10-10
背包客
舊 回覆: 10/2~10/18伊朗自助行 - 2015-04-22, 09:49
你好,我也是6年8班女生
對伊朗的世界文化遺產也很有興趣
自助過土耳其,摩洛哥等
想請問你的行程已經有確定了嗎?
生活即旅行
背包高手
舊 回覆: 10/2~10/18伊朗自助行 - 2015-04-22, 17:51
行程還在規劃,因為不喜歡走馬看花,所以不會排得很緊湊,班機已經看好,是搭阿提哈德航空,我也去過土耳其和摩洛哥耶
huhuiling2 huhuiling2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
huhuiling2   背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2010-04-08
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2010-04-08
舊 回覆: 10/2~10/18伊朗自助行 - 2015-04-23, 12:25
您好:
我是61的,您們介意嗎?
有興趣這行程,想詢問相關細節。
謝謝
Kaaoch
Kaaoch   背包客
背包客
舊 回覆: 10/2~10/18伊朗自助行 - 2015-04-23, 17:40
我也不喜歡太緊湊的行程
生活即旅行
背包高手
舊 回覆: 10/2~10/18伊朗自助行 - 2015-04-23, 22:45
年齡不是問題喔,我常常和比我年長的人一起去旅行,出發的日期不會改了,就是10/2~10/18,我目前正在涉獵伊朗旅遊景點,會去的點大概就是伊斯法罕、帕薩加德、色拉子、波斯波利斯、亞茲德、德黑蘭、喀曼夏,因為伊朗很大,所以會有搭夜車的時候,不過就算是窮遊也會力求舒舒服服的旅行喔,我的旅行方式是深度漫遊,所以行程不會很倉促,有問題可以私訊給我再討論.
justinjiang
justinjiang   背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-12-20
背包客
註冊日期: 2010-12-20
舊 回覆: 10/2~10/18伊朗自助行 - 2015-05-12, 12:40
您好

我也想去伊朗,只是最近中東動盪不安,安全無慮嗎?
我的假日有限,只能排10/2~10/11(含flight)

我也去過土耳其耶~
生活即旅行
背包高手
舊 回覆: 10/2~10/18伊朗自助行 - 2015-05-13, 10:53
妳好:
因為伊朗太大了,所以旅行的時間才會這麼長,行程前半段都在南部,南部是伊朗旅遊精華,一些城市也有機場,妳可以先行飛回德黑蘭回台
生活即旅行
背包高手
舊 回覆: 10/2~10/18伊朗自助行 - 2015-05-13, 11:00
伊朗行程排好了,我曾經在土耳其、以色列、約旦、埃及、摩洛哥等伊斯蘭國家旅行過,個性隨和,歡迎對古文明有興趣的同好一起加入!

10/3(六):Tehran(夜宿Tehran)
10/3清晨3:25抵達Tehran
10/4(日):Tehran-->Esfahan(夜宿Esfahan)
一早搭車前往Esfahan(車程5.5~7小時)
10/5(一):Esfahan(夜宿Esfahan)
10/6(二):Esfahan(夜宿Esfahan)
10/7(三):Esfahan-->Yazd(夜宿Yazd)
一早搭火車前往Yazd(車程5小時)
10/8(四):Yazd(夜宿Yazd)
10/9(五):Yazd-->Shiraz(夜宿Shiraz)
一早搭車前往Shiraz(車程6~7小時)
10/10(六):Shiraz-->Persepolis-->Pasargadae-->Shiraz(夜宿Shiraz)
一整天包車參觀Persepolis和Pasargadae
10/11(日):Shiraz(夜宿Shiraz)
10/12(一):Shiraz-->Tehran(夜宿Tehran)
傍晚搭機前往Tehran
10/13(二):Tehran-->Hamadan(夜宿Hamadan)
一早搭車前往Hamadan(車程6小時)
10/14(三):Hamadan-->Kermanshah(夜宿Kermanshah)
早上搭車前往Kermanshah(車程2.5小時)
10/15(四):Kermanshah-->Bisotun-->Kermanshah-->Tehran(夜宿Tehran)
傍晚搭機回Tehran
10/16(五):Tehran(夜宿Tehran)
10/17(六):Tehran-->Taiwan
10/17凌晨4:30搭機離開Tehran
此篇文章於 2015-05-15 09:07 被 生活即旅行 編輯。
感謝 2
Lena777
Lena777   背包客
註冊日期: 2010-05-11
背包客
註冊日期: 2010-05-11
舊 回覆: 10/2~10/18伊朗自助行 - 2015-05-13, 15:14
你好

我也要加入

我的 EMAIL : mayaki777@gmail.com LINE: lena.saeng

請與我聯絡
謝謝
donny1
donny1   背包客
感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2015-05-19
背包客
舊 回覆: 10/2~10/18伊朗自助行 - 2015-05-31, 11:19
你好,10月份正計劃去上述妳去的地方,我過去自助遊到过60国,有经驗,住纽西蘭26年.年纪约.60,女性..今年6月一7月遊中國.8.9.月住法國,10月到伊朗,後直接回纽西蘭.我也做了一些功課,希望和你討論.請洽我的微訊,wechat:小郭 ID:donny-1234.因為6月12飛所以想早一点联络你.謝謝你了
donny1
背包客
舊 回覆: 10/2~10/18伊朗自助行 - 2015-05-31, 11:33
引用:
作者: donny1 (原文章)
你好,10月份正計劃去上述妳去的地方,我過去自助遊到过60国,有经驗,住纽西蘭26年.年纪约.60,女性..今年6月一7月遊中國.8.9.月住法國,10月到伊朗,後直接回纽西蘭.我也做了一些功課,希望和你討論.請洽我的微訊,wechat:小郭 ID:donny-1234.因為6月12飛所以想早一点联络你.謝謝你了
你好,10月份正計劃去上述妳去的地方,我過去自助遊到过60国,有经驗,住纽西蘭26年.年纪约.60,女性..今年6月一7月遊中國.8.9.月住法國,10月到伊朗,後直接回纽西蘭我也做了一些功課,希望和你討論.請洽我的微訊,wechat:小郭 ID:donny-1234.因為6月12飛所以想早一点联络你.我通訊d345nz@hotmail.com謝謝你了
donny1
背包客
舊 回覆: 10/2~10/18伊朗自助行 - 2015-05-31, 11:42
怎麼自己回自己呢?真不懂,原本是找伴遊伊朗10月4日到18日,日期是彈性,有人要结伴嗎?
donny1
背包客
舊 回覆: 10/2~10/18伊朗自助行 - 2015-05-31, 11:51
引用:
作者: 生活即旅行 (原文章)
伊朗行程排好了,我曾經在土耳其、以色列、約旦、埃及、摩洛哥等伊斯蘭國家旅行過,個性隨和,歡迎對古文明有興趣的同好一起加入!

10/3(六):Tehran(夜宿Tehran)
10/3清晨3:25抵達Tehran
10/4(日):Tehran-->Esfahan(夜宿Esfahan)
一早搭車前往Esfahan(車程5.5~7小時)
10/5(一):Esfahan(夜宿Esfahan)
10/6(二):Esfahan(夜宿Esfahan)
10/7(三):Esfahan-->Yazd(夜宿Yazd)
一早搭火車前往Yazd(車程5小時)
10/8(四):Yazd(夜宿Yazd)
10/9(五):Yazd-->Shiraz(夜宿Shiraz)
一早搭車前往Shiraz(車程6~7小時)
10/10(六):Shiraz-->Persepolis-->Pasargadae-->Shiraz(夜宿Shiraz)
一整天包車參觀Persepolis和Pasargadae
10/11(日):Shiraz(夜宿Shiraz)
10/12(一):Shiraz-->Tehran(夜宿Tehran)
傍晚搭機前往Tehran
10/13(二):Tehran-->Hamadan(夜宿Hamadan)
一早搭車前往Hamadan(車程6小時)
10/14(三):Hamadan-->Kermanshah(夜宿Kermanshah)
早上搭車前往Kermanshah(車程2.5小時)
10/15(四):Kermanshah-->Bisotun-->Kermanshah-->Tehran(夜宿Tehran)
傍晚搭機回Tehran
10/16(五):Tehran(夜宿Tehran)
10/17(六):Tehran-->Taiwan
10/17凌晨4:30搭機離開Tehran
你好,我是新網友,不熟操作,有在網上看我回函嗎?我也做了一些功課,希望和你討論.請洽我的微訊,wechat:小郭 ID:donny-1234.因為6月12飛所我也做了一些功課,希望和你討論.請洽我的微訊,wechat:小郭 ID:donny-1234.因為6月12飛所以想早一点联络你.或d345nz@hotmail.com謝謝你了
donny1
背包客
舊 回覆: 10/2~10/18伊朗自助行 - 2015-05-31, 11:54
引用:
作者: 生活即旅行 (原文章)
目前已經招募到1人,我們都是6年8班的女生,希望再添二人,一方面壯膽,一方面包車可以SHARE車資,行程正在規劃中,主要都是參觀世界遺產,行程可能長會走上一天的路,歡迎喜歡看古蹟又耐走的文藝青年加入,此外在食的方面,以local food為主,住的方面,便宜乾淨為首選,希望找到志同道合的旅伴
我是年近60女性,自助遊多年经驗多,想加入,有做功課应有幫助.