背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]大家好我是版主女六年級初,曾在德國住好些年,很喜歡德國,會組這個團,希望能好好介紹德國給大家版主很低調,但又很想做這樣子的事,就是帶大...個享受歐洲生活,歐洲旅遊,德國小鎮真的值得一遊….如果有棧友想去玩,可在樓下留言喔!也可向版主當面聊聊去玩的各種疑問,行前也會有說明會
訂房比價
就愛德奧捷旅遊 的頭像
就愛德奧捷旅遊 就愛德奧捷旅遊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
就愛德奧捷旅遊   背包大俠
感謝: 39次/33篇
註冊日期: 2016-10-18
背包大俠
舊 揪團,組團,預約,德國小鎮,童話故事,歡迎大家一起揪團,組團,一起去德國玩 - 2020-08-27, 09:56
目的地: 德國   時間: 2021.預計5月 14天   人數: 20   預算: 88000   
大家好
我是版主女六年級初,曾在德國住好些年,很喜歡德國,會組這個團,希望能好好介紹德國給大家
版主很低調,但又很想做這樣子的事,就是帶大家出國,去德國玩,又是坐巴士旅遊,很輕鬆,因為疫情的關係,出團日希望明年5月春天,沒有疫情的時候.
所以現只能預約,我們希望有20人以上,組個團,人數夠時會跟大間旅行社合作,希望旅行社能給我們最優惠的價格,導遊我們這裡有,錢自己繳給旅行社,會有收據,大家可以放心….
旅遊的地點有熱門的,及一些又不錯,又很少觀光客的,可以讓我們好好享受漫步在德國小鎮裡.
預定地景點有,羅騰堡,班堡,紐倫堡,芙萊堡,海德堡,科隆,慕尼黑,波昂,新天鵝堡,法蘭克福,威斯巴登,圖賓根,特里堡,雷根斯堡

回台灣有四年多,跟大家分享對德國的回憶
就是冷跟等..
想到好幾次晚上,等車,才7點多,小鎮上的月台,才兩三隻小貓,包括我,我站在長長的月台上等車,然後冷冷的風吹來,這讓我感到德國的孤寂.因為才七點多就這樣....
德國的天氣幾乎都是寒冷酷寒,從一大早起來,等車坐早上7點的巴士到市中心,然後又是等車,坐巴士去上課德文課,然後又是等車,回到市中心,然後又是等車……
有時錯過巴士用走的,你不知道那是有多慘,下課回家,錯過巴士,跟朋友一起走,很冷,朋友說只能一直走,不能停,因為一停又會感覺到好冷了….相信在德國生活的朋友能體會這個樣子
德國的小鎮很美,它不是變美,而是從以前就很美,這種很特別的古典美,只能漫步在其中,自己去體會,常常自己漫步享受在小鎮時,會去看看哪裡有咖啡店,然後進去咖啡店,點個咖啡,喝喝咖啡,然後想想,我這不是作夢,我是真的在歐洲德國裡的咖啡店,喝咖啡….
當然也會去人多的德國商場,去逛逛街,看看書店,吃吃飯,又是美好的一天

生活與享受,有錢有閒,來個享受歐洲生活,歐洲旅遊,德國小鎮真的值得一遊….
如果有棧友想去玩,可在樓下留言喔!也可向版主當面聊聊去玩的各種疑問,行前也會有說明會
此篇文章於 2020-08-29 17:30 被 就愛德奧捷旅遊 編輯。
378 次查看
香格格
香格格   背包至尊
感謝: 89次/77篇
註冊日期: 2012-08-06
背包至尊
舊 回覆: 揪團,組團,預約,德國小鎮,童話故事,歡迎大家一起揪團,組團,一起去德國玩。 - 2020-10-21, 15:19
您好,成團的話,請通知我。因爲我不經常上此網站,請電郵給我。謝謝 !wingkamcheung@hotmail.com
香格格
香格格   背包至尊
背包至尊
舊 回覆: 揪團,組團,預約,德國小鎮,童話故事,歡迎大家一起揪團,組團,一起去德國玩。您好,成團的話,請通知我。因爲我不經常上此網站,請電郵給我。謝謝 !wingkamch - 2020-10-21, 15:20
您好,成團的話,請通知我。因爲我不經常上此網站,請電郵給我。謝謝 !wingkamcheung@hotmail.com
就愛德奧捷旅遊 的頭像
就愛德奧捷旅遊 就愛德奧捷旅遊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
就愛德奧捷旅遊   背包大俠
背包大俠
舊 回覆: 揪團,組團,預約,德國小鎮,童話故事,歡迎大家一起揪團,組團,一起去德國玩。您好,成團的話,請通知我。因爲我不經常上此網站,請電郵給我。謝謝 !wingkamch - 2020-10-21, 19:12
引用:
作者: 香格格 (原文章)
好的,謝謝!
感謝 1