背包客棧自助旅行論壇
[澳洲廣告專區]電子轉帳簡單來說就是你轉帳台幣給我,我轉澳幣給你你也可以選擇跟我約在Perth都會區進行現金面交(但不收台幣現鈔,請用台幣轉帳)---...帳戶。若沒有澳大利亞銀行帳戶,可以協助開戶,或者改用面交方式辦理。聯絡方式:客棧私訊以交換其他聯絡方式目前幾百元到幾千元都可以開放交易
訂房比價
luther0583
客棧之光
感謝: 851次/756篇
註冊日期: 2015-08-16
舊 澳幣換臺幣(不限地點) - 2020-06-21, 19:47
所在地: 網路交易:任何地點   
電子轉帳簡單來說就是你轉帳台幣給我,我轉澳幣給你
你也可以選擇跟我約在Perth都會區進行現金面交(但不收台幣現鈔,請用台幣轉帳)
----------------------------------------------------------------------
只要有網路就可以進行交易
不須舟車勞頓
無論你在台灣還是澳大利亞的哪個窮鄉僻壤,還是在第三國都無所謂
不須承擔遺失、竊盜的風險
不須捧大筆現金
不用擔心拿到偽鈔
換匯當下馬上就放在銀行生利息
出入境時不用申報攜帶超額現金
不一定要約時間同時進行,就算有時差也不用怕

電子轉帳交易模式對雙方有保障,若有疑慮可約時間進行視訊或面交(須配合台灣時區)
已有數位棧友以此模式交易成功過,可以參考我的註冊日期及過往發文紀錄,信用不是問題

匯率以交易當下台灣銀行即期匯率中價現金匯率中價平均為準

需有澳大利亞的銀行帳戶,如果沒有的話可約時間進行面交
需有台灣的網路銀行或網路ATM(需自備金融卡搭配晶片讀卡機),但請確認帳戶可發送非約定轉帳。若無網路銀行或網路ATM,或是帳戶無法發送非約定轉帳者也可以使用街口帳戶轉帳。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10432252
大小額換匯均可來信討論

交易模式:
確定交易金額後請先將新台幣轉到我的台灣帳戶,我確認入帳無誤後就會將澳幣存入您的澳大利亞帳戶。
若沒有澳大利亞銀行帳戶,可以協助開戶,或者改用面交方式辦理。

聯絡方式:客棧私訊以交換其他聯絡方式
目前幾百元到幾千元都可以開放交易
此篇文章於 2020-11-22 05:53 被 luther0583 編輯。 原因: 地點變更
225 次查看
luther0583
客棧之光
舊 回覆: 澳幣換臺幣(不限地點) - 2020-08-23, 09:38
面交地點已更新,歡迎洽詢
luther0583
客棧之光
舊 回覆: 澳幣換臺幣(不限地點) - 2020-10-16, 19:19
持續開放中
luther0583
客棧之光
舊 回覆: 澳幣換臺幣(不限地點) - 2020-11-08, 06:29
由於Line垃圾聯絡人過多,即日起請先以客棧私訊聯繫
我上站頻率不低所以不用擔心聯繫不到
若有需要其他聯絡方式,私訊給
luther0583
客棧之光
舊 回覆: 澳幣換臺幣(不限地點) - 2020-11-22, 05:54
更新交易地點,讓交易更為方便