背包客棧自助旅行論壇
[廣告專區]我是2019年10月4日購入 VoiceTube HERO 線上英語課程-中級課程60堂,短短1個月,已經完成新課47堂,複習課85堂...HERO 線上英語課程,只要於購買頁輸入我的優惠碼「C63FX4」,即可享購課 9 折優惠,別錯過了,一起享受英文突飛猛進的成就感吧!
訂房比價
plkang
plkang   過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-12-17
過客
舊 回覆: voicetube hero 課程 9 折優惠碼 - 2019-11-05, 16:50
我是2019年10月4日購入 VoiceTube HERO 線上英語課程-中級課程60堂,短短1個月,已經完成新課47堂,複習課85堂,我的多益模擬已經增加80分,尤其是聽力,聽得懂之後,就說得出口,也寫得出來,真心推薦你可以試試看喔~~尤其是訓練自己聽介係詞,連接詞,連音...這些是我比較難有明顯進步的地方,如果你也有同樣的困擾,可以試試看喔~

推薦你 VoiceTube HERO 線上英語課程,只要於購買頁輸入我的優惠碼「C63FX4」,即可享購課 9 折優惠,別錯過了,一起享受英文突飛猛進的成就感吧!
https://tw.voicetube.com/hero
shiudou
shiudou   流浪漢
註冊日期: 2018-04-12
流浪漢
註冊日期: 2018-04-12
舊 回覆: voicetube hero 課程 9 折優惠碼 - 2019-11-05, 17:06
身在澳洲的我仍選擇 VoiceTube HERO 線上英語課程,只要於購買頁輸入我的優惠碼「C6NDF8」,即可享購課 9 折優惠,別錯過了,一起用英文闖蕩世界吧!
https://tw.voicetube.com/hero?referralCode=C6ND...n=hero_course_referral
#VoiceTubeHERO
plkang
plkang   過客
過客
舊 回覆: voicetube hero 課程 9 折優惠碼 - 2019-11-20, 08:42
我是2019年10月4日購入 VoiceTube HERO 線上英語課程-中級課程60堂,短短1個多月,我的多益模擬已經增加130分,尤其是聽力,聽得懂之後,就說得出口,也寫得出來,真心推薦你可以試試看喔~~尤其是訓練自己聽介係詞,連接詞,連音...這些是我比較難有明顯進步的地方,如果你也有同樣的困擾,可以試試看喔~
我現在已經完成所有堂課程了~~~

推薦你 VoiceTube HERO 線上英語課程,只要於購買頁輸入我的優惠碼「C63FX4」,即可享購課 9 折優惠,別錯過了,一起享受英文突飛猛進的成就感吧!
plkang
plkang   過客
過客
舊 回覆: voicetube hero 課程 9 折優惠碼 - 2019-11-25, 12:02
我是2019年10月4日購入 VoiceTube HERO 線上英語課程-中級課程60堂,短短1個半月,除了60堂新課程全部上完,複習課目標120堂,我也已經完成100堂了。重要的是~~~我的多益模擬已經增加180分,尤其是聽力,聽得懂之後,就說得出口,也寫得出來,真心推薦你可以試試看喔~~尤其是訓練自己聽介係詞,連接詞,連音...這些是我比較難有明顯進步的地方,如果你也有同樣的困擾,可以試試看喔~
而且,已經有4個人跟我一樣勇於挑戰此課程,聽力也因此進步許多,還沒加入的你,心動了嗎?
kellyamy kellyamy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
kellyamy   流浪漢
註冊日期: 2010-11-13
流浪漢
註冊日期: 2010-11-13
舊 回覆: voicetube hero 課程 9 折優惠碼 - 2019-12-05, 13:47
新生優惠碼「LD7YFK」,即可享購課 9 折優惠,別錯過了,一起享受英文突飛猛進的成就感吧!
https://voicetubehero.page.link/fzj1
plkang
plkang   過客
過客
舊 回覆: voicetube hero 課程 9 折優惠碼 - 2019-12-16, 10:27
我是2019年10月4日購入 VoiceTube HERO 線上英語課程-中級課程60堂,不到兩個月,我已經完成零元挑戰囉~~除了全額退費,還有1000元獎勵金。

最最重要的.....我的多益模擬已經增加150分,尤其是聽力,聽得懂之後,就說得出口,也寫得出來,真心推薦你可以試試看喔~~尤其是訓練自己聽介係詞,連接詞,連音...這些是我比較難有明顯進步的地方,如果你也有同樣的困擾,可以試試看喔~

eileenshih
eileenshih   過客
註冊日期: 2019-12-22
過客
註冊日期: 2019-12-22
舊 回覆: voicetube hero 課程 9 折優惠碼 - 2019-12-22, 20:02
感謝版主~也分享我的優惠碼--)C3G8S0
zxcv1999
zxcv1999   過客
註冊日期: 2019-12-23
過客
舊 回覆: voicetube hero 課程 9 折優惠碼 - 2019-12-23, 14:43
VoiceTubeHero 9折優惠碼JLJZX6
zxcv1999
zxcv1999   過客
過客
舊 回覆: voicetube hero 課程 9 折優惠碼 - 2019-12-23, 14:45
因為課程快過期了想問問有沒有人買這個voice平台推出的hero課程只要用我提供的優惠碼就享有9折,也算是幫我自己延期一個月的上課時間優惠碼JLJZX6現在輸入即可獲得9折優惠
plkang
plkang   過客
過客
舊 回覆: voicetube hero 課程 9 折優惠碼 - 2019-12-30, 09:54
我是2019年10月4日購入 VoiceTube HERO 線上英語課程-中級課程60堂,不到2個月,我已經完成所有課程,領到全額退費與加碼金1000元。我的多益模擬已經進步近200分,尤其是聽力,聽得懂之後,就說得出口,也寫得出來,真心推薦你可以試試看喔~~尤其是訓練自己聽介係詞,連接詞,連音...這些是我比較難有明顯進步的地方,如果你也有同樣的困擾,可以試試看喔~

plkang
plkang   過客
過客
舊 回覆: voicetube hero 課程 9 折優惠碼 - 2019-12-30, 09:55
我是2019年10月4日購入 VoiceTube HERO 線上英語課程-中級課程60堂,不到2個月,我已經完成所有課程,領到全額退費與加碼金1000元。我的多益模擬已經進步近200分,尤其是聽力,聽得懂之後,就說得出口,也寫得出來,真心推薦你可以試試看喔~~尤其是訓練自己聽介係詞,連接詞,連音...這些是我比較難有明顯進步的地方,如果你也有同樣的困擾,可以試試看喔~

VerenaS
VerenaS   過客
註冊日期: 2020-01-31
過客
舊 回覆: voicetube hero 課程 9 折優惠碼 - 2020-02-19, 13:41
已經用了 感謝~~~
VerenaS
VerenaS   過客
過客
舊 回覆: voicetube hero 課程 9 折優惠碼 - 2020-02-19, 13:42
引用:
作者: 羊市長 (原文章)
推薦你 VoiceTube HERO 線上英語課程,只要於購買頁輸入我的優惠碼「G159IB」,即可享購課 9 折優惠,別錯過了,一起享受英文突飛猛進的成就感吧!
因為我的課程快要結束了!想要繼續聽下去。感恩大家了

https://tw.voicetube.com/hero?referralCode=G159...n=hero_course_referral

#VoiceTubeHERO
謝謝已經用了~~
jennifer19
jennifer19   過客
註冊日期: 2019-10-21
過客
註冊日期: 2019-10-21
舊 回覆: voicetube hero 課程 9 折優惠碼 - 2020-02-23, 22:13
推薦給你 VoiceTube HERO 線上英語課程,使用我的推薦碼:O6U748 即享 9 折購課優惠!立即使用:https://tw.voicetube.com/hero?referralCode=O6U748&mth=hero_board_referral_line
雪鯛魚
雪鯛魚   過客
註冊日期: 2020-02-23
過客
註冊日期: 2020-02-23
舊 回覆: voicetube hero 課程 9 折優惠碼 - 2020-02-25, 20:08
我的9折優惠碼LFQ5IK
新開的還未有人使用
大家一起讓英文變好吧!