背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

八達通

9 4609
東杰
舊 2017-05-07, 19:01
要在香港八天
來回機場加八達通卡
花費大概多少
謝謝
4609 次查看
xxxan
舊 2017-05-09, 18:42
你好
逗留幾天的話可以選擇旅客版八達通喔 在7-11或者OK便利商店就可以買得到了
價格的話應該是$39 購買後要再另外存錢進去
可以先存一小筆錢(譬如$500) 然後需要再充值就好 香港到處都有便利商店的

港鐵裡面的客服中心還有站內有機器可以存值 另外所有便利商店都可以存值 很方便喔
(就把八達通 遞給職員 告訴他/她要充值多少錢 然後給錢就可以了)

來回機場的話看你要使用什麼交通工具以及距離
巴士的話 地點和路線不同都會有不一樣的收費
(你可以再告訴我 你們住哪 可以幫你們查查看要坐什麼巴士)
港鐵(機場快線)的話 有三個距離 最貴最遠的是前往香港站(中環)單程$100 來回就是$200了 不過還是要看你們去哪再看坐到哪一個站 再轉其他交通工具

p.s 以下網站應該可以幫上忙
銷售版旅客八達通
http://www.octopus.com.hk/get-your-octopus/choo.../tourist/tc/index.html
機場快綫單程車票
https://www.paydollar.com/b2c2/AELControlServlet?action=aelshop&catid=10030
昕燁
舊 2017-05-10, 10:22
HI
我5/6-5/9剛從香港回來
是買租用版的八達通~
因9號是早上七點多的飛機 客服中心都沒人可辦理退租
故手上有七張成人的餘額都還有港幣75塊左右~~需要的話可以250元賣你喔~~
cathy1521
舊 2017-05-11, 08:51
引用:
作者: 昕燁 (原文章)
HI
是買租用版的八達通~
故手上有七張成人的餘額都還有港幣75塊左右~~需要的話可以250元賣你喔~~
請問 可以跟你買兩張嗎 謝謝
aimeteor
舊 2017-05-11, 11:31
引用:
HI
是買租用版的八達通~
哈囉 我需要2-3張,請問怎購買呢?
apeillee apeillee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-05-09, 17:24
引用:
HI
是買租用版的八達通~
您好
請問還有八達通卡嗎?
就是愛遊玩
舊 2018-05-10, 14:04
引用:
HI
是買租用版的八達通~
以私訊給您~需兩張
chang25
舊 2018-05-14, 16:03
您好
請問還有八達通卡嗎?
chang25
舊 2018-05-17, 09:43
引用:
HI
是買租用版的八達通~
請問還有八達通卡?
Bondman
舊 2018-05-22, 19:02