背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

機場快線&八達通卡

3 1703
Rachelshu
舊 2018-08-14, 00:25
請問小孩如果有八達通卡可以免費搭乘快線,那預辦登機的部分,如果小孩沒機場快線,一樣可以先掛行李預辦登機嗎?
1703 次查看
WeatherRon
舊 2018-08-14, 00:36
引用:
作者: Rachelshu (原文章)
請問小孩如果有八達通卡可以免費搭乘快線,那預辦登機的部分,如果小孩沒機場快線,一樣可以先掛行李預辦登機嗎?
不明白甚麼是「小孩沒機場快線」?
總而言之,使用小童八達通卡乘機場快線,車費為免費;預辦登機是機場快線旅客可享用的服務。
預辦登機區入口處設有驗票閘門。使用八達通者,如果需要預辦登機,車費於預辦登機閘口扣費;毋須預辦登機,車費於入閘時扣費。使用單程票者,如果需要預辦登機,需憑票通過預辦登機入口閘口。
nw6 nw6 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2018-08-14, 09:54
引用:
作者: Rachelshu (原文章)
當小童八達通有優惠, 免費乘搭機鐵到機場時:

憑小童八達通卡入閘, 預辦登機手續, 完成後出閘繼續遊玩。
遊玩完畢, 再憑小童八達通卡入閘乘搭機鐵到機場。
以上入/出閘都無需在八達通卡中扣金額
Rachelshu
舊 2018-08-14, 15:39
引用:
作者: nw6 (原文章)
當小童八達通有優惠, 免費乘搭機鐵到機場時:

憑小童八達通卡入閘, 預辦登機手續, 完成後出閘繼續遊玩。
遊玩完畢, 再憑小童八達通卡入閘乘搭機鐵到機場。
以上入/出閘都無需在八達通卡中扣金額
好的,那我暸解,謝謝