背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

轉讓長榮哩程三份 0.15~0.32/哩

5 610
Ookla
舊 2020-10-25, 18:19
目的地: 不限   時間: 不限   價格: 見內文   
轉讓長榮哩程三份
[交易內容]
102765哩 0.28元/哩
13185哩 0.2元/哩
7095哩 0.1元/哩

1. 買家提供會員號以加受讓人名單
2. 買家轉帳付款(可開蝦皮網站賣場交易有第三人保障)後轉讓哩程
[聯絡方式]
站內信,LINE ID: fushin123007
[備註]
1. 受讓者須為需開通網路授權之長榮航空網路會員,使用規則參照長榮航空官方網頁
2. 轉讓哩程與自有或第三人哩程無法合併使用
3. 僅提供哩程轉讓,無後續開票等協助服務
4. 點數轉讓無鑑賞期
此篇文章於 2020-11-14 00:32 被 Ookla 編輯。
610 次查看
ALEX5889 ALEX5889 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-10-26, 19:05
引用:
作者: Ookla (原文章)
轉讓長榮哩程三份
[交易內容]
102765哩 0.32元/哩
13185哩 0.25元/哩
7095哩 0.15元/哩

1. 買家提供會員號以加受讓人名單
2. 買家轉帳付款(可開網站賣場交易)後轉讓哩程
[聯絡方式]
e-mail: fushin123@hotmail.com或站內信,確定交易後提供LINE
[備註]
1. 受讓者須為需開通網路授權之長榮航空網路會員,使用規則參照長榮航空官方網頁
2. 轉讓哩程與自有或第三人哩程無法合併使用
3. 僅提供哩程轉讓,無後續開票等協助服務
4. 點數轉讓無鑑賞期
請問到期日???
謝謝您
Ookla
舊 2020-10-26, 23:48
引用:
作者: ALEX5889 (原文章)
請問到期日???
謝謝您
請問您問哪一筆? 或您需要多少哩?(每筆不盡相同)
Ookla
舊 2020-11-09, 19:15
三筆為獨立轉讓帳戶
Be strong 的頭像
Be strong Be strong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2020-11-15, 10:13
您好,請問您還有72000哩嗎?
Ookla
舊 2020-11-16, 23:23
引用:
作者: Be strong (原文章)
您好,請問您還有72000哩嗎?
目前
有的