背包客棧自助旅行論壇
[華北及北京]請問要在北京使用摩拜單車 ?要如何下載App?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
月之女 月之女 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-24
舊 如何下載摩拜單車App - 2019-06-28, 16:57

請問要在北京使用摩拜單車 ?要如何下載App?
被閱讀860次
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 如何下載摩拜單車App - 2019-06-28, 16:59

請問 要逛北京胡同,租哪一種共享單車會比較方便使用?
回覆時引用此篇文章
yewenchi yewenchi 目前離線 yewenchi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 294次/239篇
註冊日期: 2014-06-10
舊 回覆: 如何下載摩拜單車App - 2019-07-01, 10:45

直接在APP Store或Google Play商店搜“mobike”或“摩拜”不就好了嗎

北京應該是滴滴旗下的blue gogo比較常用
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 如何下載摩拜單車App - 2019-07-01, 22:21

謝謝,我下載了但是無法使用。
回覆時引用此篇文章
wendyliou wendyliou 目前離線
背包大俠
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2006-06-15
舊 回覆: 如何下載摩拜單車App - 2019-08-21, 19:17

引用:
作者: 月之女 (原文章)
請問 要逛北京胡同,租哪一種共享單車會比較方便使用?
摩拜比較麻煩,必須實名認證,審核時間很久,也常常會失敗
如果有支付寶的話建議使用哈囉單車(hellobike),首次用戶可以用RMB3.9騎7天,不限次數,前2小時免費

這次去北京用了不下40次,真的很划算又方便,不用一直走,距離不遠的話比坐地鐵來的快也省錢,而且北京到處都是共享單車,只是hellobike比較難找,可能是不用認證的關係比較簡單快速,常常車子都被騎走,基本上有支付寶設定過就可以直接掃碼開鎖
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具