背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]各位前輩您好~計畫到九州排了3天自駕行程day1:博多→九州自然動物園→湯布院day2:湯布院→別府→博多day3:太宰府天滿宮→柳川...tlet 800日圓(可走一般道路) outlet→博多 350日圓想請問這樣對嗎?我的行程推薦用2天或3天kep嗎?謝謝各位~
訂房比價
Ninnie151
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-01-03
舊 九州3天自駕行程KEP疑問 - 2020-01-03, 13:00
各位前輩您好~
計畫到九州排了3天自駕行程

day1:博多→九州自然動物園→湯布院
day2:湯布院→別府→博多
day3:太宰府天滿宮→柳川遊船→鳥栖PREMIUMOUTLETS→博多

查詢kep適用路段過路費為:
DAY1福岡→九州動物園 3340日圓
DAY2別府→博多 3440日圓
DAY3太宰府→柳川 1400日圓
柳川→outlet 800日圓(可走一般道路)
outlet→博多 350日圓
想請問這樣對嗎?我的行程推薦用2天或3天kep嗎?
謝謝各位~
此篇文章於 2020-01-03 14:49 被 Ninnie151 編輯。
288 次查看
q56350 的頭像
q56350 q56350 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 546次/499篇
註冊日期: 2015-11-06
舊 回覆: 九州3天自駕行程KEP疑問 - 2020-01-05, 14:35
引用:
作者: Ninnie151 (原文章)
各位前輩您好~
計畫到九州排了3天自駕行程

day1:博多→九州自然動物園→湯布院
day2:湯布院→別府→博多
day3:太宰府天滿宮→柳川遊船→鳥栖PREMIUMOUTLETS→博多

查詢kep適用路段過路費為:
DAY1福岡→九州動物園 3340日圓
DAY2別府→博多 3440日圓
DAY3太宰府→柳川 1400日圓
柳川→outlet 800日圓(可走一般道路)
outlet→博多 350日圓
想請問這樣對嗎?我的行程推薦用2天或3天kep嗎?
謝謝各位~
一般租車公司會以租車天數來租用kep 所以3天自駕 租3天kep 4500日元 再加上租ect 324日元 kep 使用範圍不包括福岡市內高速道路(620日元)建議租用會省很多

搜尋文章