背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]我預計在10/3-11/5帶我67歲的母親去美國玩,比較了台灣的旅遊平安保險,發現保單主要都在強調高保額的意外險或旅遊不便險,反而是傷...ica. 保費110.88美金。醫療5 萬美金。自付額5千美金想請問有沒有價格划算,傷害醫療保險保額較高的旅遊平安保險可以推薦給我呢?
訂房比價
juliechu0615 juliechu0615 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 26次/18篇
註冊日期: 2015-05-24
舊 [請益]美國旅平險-傷害醫療保險 - 2019-09-27, 13:15
我預計在10/3-11/5帶我67歲的母親去美國玩,比較了台灣的旅遊平安保險,發現保單主要都在強調高保額的意外險或旅遊不便險,反而是傷害醫療保險與突發疾病醫療保險金額不多。住在美國的親戚建議傷害醫療險保超過10萬美金,目前我查詢過的旅平險

南山人壽。保費2208。意外1000萬(67歲投保上限)。傷害醫療100萬。海外突發疾病300萬

富邦人壽。保費1162。意外500萬(67歲投保上限)。傷害醫療50萬。海外突發疾病150萬

Altas America. 保費110.88美金。醫療5 萬美金。自付額5千美金

想請問有沒有價格划算,傷害醫療保險保額較高的旅遊平安保險可以推薦給我呢?
1189 次查看
littleko littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 2,913次/2,558篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: [請益]美國旅平險-傷害醫療保險 - 2019-09-27, 21:21
保險公司很精的,不需要事先體檢的保險也就這樣了,不然就不會設最高投保的年齡限制了.

因為令堂的年齡"剛好"是投保上限,最好在投保前看清楚條約裡面的年齡的計算方式,有的東西不到理賠的時候一點事都沒,到了理賠就很多事了.

"海外突發疾病"的定義要看好,帶病投保不會理賠,但人年紀大了,誰沒有一些小病小痛?尤其是心臟病,高血壓這些,保險真的是保心安的.

保額高保費就高,也許普通的旅遊平安保險並不符合你的需求,也許再去諮詢一下你知道的保險公司?台灣還有保險公司可以保到67歲很佛心了,我媽朋友超過60幾在加拿大就很難買到一般的保險了.
1人感謝
zou
客棧之光
感謝: 380次/311篇
註冊日期: 2005-06-13
舊 回覆: [請益]美國旅平險-傷害醫療保險 - 2019-09-27, 22:31
你查到的已經很便宜了
我3-5年到到歐洲或是台灣, 1-2星期,有包醫療險是120+ 美金
我用的是international sos,你可以比比看, 會保他,主要的是因為公司也用這一家,而且有醫療和如果出大事,包家人去目的地看
1人感謝
yipuchen 的頭像
yipuchen yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,103次/888篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: [請益]美國旅平險-傷害醫療保險 - 2019-09-29, 22:44
引用:
作者: juliechu0615 (原文章)

Altas America. 保費110.88美金。醫療5 萬美金。自付額5千美金

想請問有沒有價格划算,傷害醫療保險保額較高的旅遊平安保險可以推薦給我呢?
你要保一個月, 又是67歲的老人家. Altas America算你110.88美金夠便宜了. 但我覺得保美金5萬太少, 美國看病很貴, 你親戚不是也說10萬以上比較安心...
我是覺得自負額太高(自負額越高就是賭機率發生越低, 你壓5千美金要先拿出台幣15萬才能出險爺...就看自己能不能接受嘞).
1人感謝
juliechu0615 juliechu0615 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: [請益]美國旅平險-傷害醫療保險 - 2019-09-30, 00:31
引用:
作者: zou (原文章)
你查到的已經很便宜了
我3-5年到到歐洲或是台灣, 1-2星期,有包醫療險是120+ 美金
我用的是international sos,你可以比比看, 會保他,主要的是因為公司也用這一家,而且有醫療和如果出大事,包家人去目的地看
您指的是要注意旅平險有無配合SOS?
還是指直接跟international sos公司投保呢?
若是直接跟international sos公司投保,要透過何種管道加保呢?(官方網站找不到投保說明)
co-ok
客棧之光
感謝: 1,125次/832篇
註冊日期: 2010-05-09
舊 回覆: [請益]美國旅平險-傷害醫療保險 - 2019-09-30, 08:24
引用:
我預計在10/3-11/5帶我67歲的母親去美國玩,比較了台灣的旅遊平安保險,發現保單主要都在強調高保額的意外險或旅遊不便險,反而是傷害醫療保險與突發疾病醫療保險金額不多。住在美國的親戚建議傷害醫療險保超過10萬美金,目前我查詢過的旅平險

南山人壽。保費2208。意外1000萬(67歲投保上限)。傷害醫療100萬。海外突發疾病300萬

富邦人壽。保費1162。意外500萬(67歲投保上限)。傷害醫療50萬。海外突發疾病150萬

你提的 這家 Altas America. 保費110.88美金。醫療5 萬美金。自付額5千美金
是很合算的保費了。

其他的保費 有提到 自付額,或全保嗎?? 這一點 就是保客的 重點了。
因為 美國的醫療貴得莫名其妙,算然 你給的資料上限五萬美金,而且沒有附帶 條件吧?
其他公司是「突發」狀況 ! (條件是 沒有 原有的疾病, 如有高血壓,但是 因為 拉肚子 送醫急救。 若是高血壓 引起腦梗塞, 抱歉沒有保障!)
雖寫 300NT ,150NT, 但是一定會 事前問 被保人現有之疾病, 若是已告知的『原有疾病 突發』是沒有保障的喔!
保險公司是有很多 很詐 很賤的保險條件卻沒寫出來, 而不是 一開始 就寫給你看,等客人要保 的時候 再一條一條的 問你。
拙見歡迎參考。
1人感謝
uberalles
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2019-06-12
舊 回覆: [請益]美國旅平險-傷害醫療保險 - 2019-09-30, 19:19
最近也在看保險,不知道台灣的保險,有適合保障去美國的保險嗎?

還是買美國當地的保險比較好?

覺得台灣醫療不錯,只要可以回得來的,可以撐過20小時的,應該都可以回台灣來看,

怕的是無法回來的,例如意外/昏迷等等,一定會被送到美國醫院的,就一定要保險!
謝謝
yipuchen 的頭像
yipuchen yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,103次/888篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: [請益]美國旅平險-傷害醫療保險 - 2019-09-30, 19:44
引用:
作者: uberalles (原文章)
最近也在看保險,不知道台灣的保險,有適合保障去美國的保險嗎?

覺得台灣醫療不錯,只要可以回得來的,可以撐過20小時的,應該都可以回台灣來看,

怕的是無法回來的,例如意外/昏迷等等,一定會被送到美國醫院的,就一定要保險!
謝謝
妳可以考慮有提供海外急難救助的保險公司.
我自己的心得是, 台灣的意外險都是跟壽險綁住, 傷害醫療保險金最高只到台幣150萬.
就美國醫療的費用真的太少. 我要去美國開車, 擔心有個萬一, 後來買Altas America:
2019一個人加州公路旅行 ● 旅遊平安險

買這個保險的前提 要有英文能力看合約跟申請理賠.如果你英文有把握可以考慮看看.
另外這個是for visitor, 如果你有美國公民或綠卡也不能保.詳情就自己研究囉.
1人感謝
trivego9916 trivego9916 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 14次/13篇
註冊日期: 2019-06-23
舊 回覆: [請益]美國旅平險-傷害醫療保險 - 2019-09-30, 20:11
還要特別留意一下保險公司的海外突發疾病的定義是什麼?
我記得不同保險公司有些都不一樣!
2人感謝
背包客
舊 回覆: [請益]美國旅平險-傷害醫療保險 - 2019-10-02, 00:22
引用:
作者: uberalles (原文章)

謝謝
如果想要直接買國外的保險,可以參考這篇文章
https://www.nomadicmatt.com/travel-blogs/best-travel-insurance-companies/

我後來選擇使用https://www.insuremytrip.com去查詢,可以看到許多家的保險資訊,再選擇Altas America試算,因為他的評價比較高,比較麻煩的是,要弄懂中文的保險規定就已經麻煩了,看英文條款更是頭暈暈,有興趣的話可以參考看看!
2人感謝
zou
客棧之光
感謝: 380次/311篇
註冊日期: 2005-06-13
舊 回覆: [請益]美國旅平險-傷害醫療保險 - 2019-10-10, 16:09
引用:
您指的是要注意旅平險有無配合SOS?
還是指直接跟international sos公司投保呢?
若是直接跟international sos公司投保,要透過何種管道加保呢?(官方網站找不到投保說明)
Internatinal SOS公司
欸, 我不確定為什麼你看不到保險的部分,也許有擋IP(?)
我看的時候有保險的選項

搜尋文章