背包客棧自助旅行論壇
[[過期]台灣找伴]再徵一車手!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

主題工具
yen19 yen19 目前離線
背包大俠
感謝: 40次/23篇
註冊日期: 2011-07-06
舊 回覆: 三峽五寮尖呼吸新鮮空氣 - 2012-09-18, 17:48

再徵一車手!
dorisnien dorisnien 目前離線
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2012-07-11
舊 回覆: 三峽五寮尖呼吸新鮮空氣 - 2012-09-18, 20:38

還可以報名嗎
背包大俠
舊 回覆: 三峽五寮尖呼吸新鮮空氣 - 2012-09-19, 08:13

引用:
作者: dorisnien (原文章)
還可以報名嗎
若可自行前往者請私訊手機給我 並直接到登山口會合

目前缺車手喔^^"(因為有點擠 想分散乘客)
Hank86041 Hank86041 目前離線 Hank86041 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 59次/49篇
註冊日期: 2009-04-16
舊 回覆: 三峽五寮尖呼吸新鮮空氣 - 2012-09-19, 10:02

還可以加我一個嗎? 住林口可以當車手

引用:
作者: yen19 (原文章)
再徵一車手!

ㄧ、活動

9/22(六) 三峽五寮尖 爬行?攀行..
報名時請留言當車手或乘客,以便統計.

二、行程

集合時間:2012.9.22(六) 早上7:30
集合地點: 車手與乘客請在 板橋捷運站3號出口處 集合 (搭乘火車者請在板橋火車站下車 往站前路方向 可看到板橋捷運3號出口)
分車部份當天會合時分配

自行前往者請在09:00於玉里商店起點會合,往三峽的公車請先查詢班次,注意安全.

09:00五寮尖起點
12:00新鮮空氣享用午餐~
15:00-16:00 End or晚餐

三、注意事項

1.打太多眼會花,請包友互相尊重、準時,主辦不是專業旅行業者。
2.遇雨天取消
3.有車手才有乘客,車手免收車資,油資每公里6元。
4.強烈懼高症者請按Alt+往左鍵,阿里阿多。

四、報名格式

1.背包ID/暱稱/居住地
2.當車手or乘客

五、其他

A.
保險請自理
B.請攜帶
防護裝備(ex手套、登山杖、護膝護腕、遮陽帽、太陽眼鏡等斟酌攜帶),車錢和零錢,毛巾,水1.5~2 L(必帶),中餐(沒有要吃草喔>0<),防曬油/衣服,暈車藥,換洗衣物,個人藥品,健保卡,相機,一顆開放的心
C.
接駁點以車手動線為主,我會在板上安排,有空請注意版面訊息,謝謝。

已收到手機聯絡者,在右上角會有""

目前報名

第ㄧ車車手-chenwj77/愛睏/淡水
第二車車手-sammuri/Jentin/台北

乘客-Eunice Sung/Eunice Sung/北投
乘客-tina chen/Tina/淡水
乘客-doraemoon/nick/三重
乘客-jcchen/jcchen/新莊
乘客-todd5945/阿哲/板橋
乘客-阿晃/阿晃/五股
乘客-remous/ramous/蘆洲
乘客-ancohwa/阿草/台北

自行前往-yen19/阿彥/桃園
自行前往-littleddpig/littleddpig/?
ancohwa ancohwa 目前離線
背包至尊
感謝: 64次/49篇
註冊日期: 2012-05-07
舊 回覆: 三峽五寮尖呼吸新鮮空氣 - 2012-09-19, 12:04

主辦您好,..如果沒有車手,您把我排自行前往...我騎車去就好了..

您就有車子坐了..反正我騎車慣了...也當作認路吧..^^

您住的比較遠,所以..你就可在車上睡覺補眠了..
背包大俠
舊 回覆: 三峽五寮尖呼吸新鮮空氣 - 2012-09-19, 21:13

引用:
作者: Hank86041 (原文章)
還可以加我一個嗎? 住林口可以當車手
收到已安排
背包大俠
舊 回覆: 三峽五寮尖呼吸新鮮空氣 - 2012-09-19, 21:16

引用:
作者: ancohwa (原文章)
主辦您好,..如果沒有車手,您把我排自行前往...我騎車去就好了..

您就有車子坐了..反正我騎車慣了...也當作認路吧..^^

您住的比較遠,所以..你就可在車上睡覺補眠了..
謝謝阿草的體諒 因為背包不像旅行社可以穩定的排除狀況

也謝謝包友們接受異動的調整

最新的訊息還是以版面為主 確定你可以去的 我就會排進車位或自行前往

不能去的我也會排候補告知
Hank86041 Hank86041 目前離線 Hank86041 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 59次/49篇
註冊日期: 2009-04-16
舊 回覆: 三峽五寮尖呼吸新鮮空氣 - 2012-09-20, 12:13

對了忘記問午餐 是我們要自已準備嗎 ?
背包大俠
舊 回覆: 三峽五寮尖呼吸新鮮空氣 - 2012-09-20, 22:33

引用:
作者: Hank86041 (原文章)
對了忘記問午餐 是我們要自已準備嗎 ?
對 請務必帶中餐和 乾糧有需要可準備

其他詳細內容請看活動首頁
資深總監 資深總監 目前離線 資深總監 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 115次/53篇
註冊日期: 2011-09-20
舊 回覆: 三峽五寮尖呼吸新鮮空氣 - 2012-09-21, 19:16

我可以自己騎車跟你們去爬嗎?
可以的話,私訊電話
remous remous 目前離線
背包高手
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2009-08-22
舊 回覆: 三峽五寮尖呼吸新鮮空氣 - 2012-09-22, 22:39

謝謝 阿yen大大辨這個活動,沒有你怎麼會有這麼"奇幻的旅程"呢
今天有累到,讓去睡了~~,期待各位的照片了
tina_chen tina_chen 目前離線
背包高手
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2012-01-01
舊 回覆: 三峽五寮尖呼吸新鮮空氣 - 2012-09-23, 08:35

也感謝 阿yen辨這個活動.體會到這麼刺激的攀爬.昨晚回到家弄一弄.真得假死在沙發上..一一"..一早起來.我發現手臂還真的酸哩....>"<..不過阿..回想一下.這次的過程.只有一個字形容就是(爽)...哈哈
邱小米 邱小米 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 22
感謝: 52次/40篇
註冊日期: 2012-03-21
舊 回覆: 三峽五寮尖呼吸新鮮空氣 - 2012-09-23, 16:01

引用:
作者: tina_chen (原文章)
也感謝 阿yen辨這個活動.體會到這麼刺激的攀爬.昨晚回到家弄一弄.真得假死在沙發上..一一"..一早起來.我發現手臂還真的酸哩....>"<..不過阿..回想一下.這次的過程.只有一個字形容就是(爽)...哈哈
Tina也有去呀,真厲害

又好久不見了^^
sammuri sammuri 目前離線
背包高手
感謝: 18次/15篇
註冊日期: 2011-11-25
舊 回覆: 三峽五寮尖呼吸新鮮空氣 - 2012-09-23, 16:22

謝謝焱哦辛苦你了,一直聯絡大家
我是跟導航很不熟的車手Jentin
我有挑戰到,很累很好玩
大家都很強
完璧ベす
期待下一次的旅程
下次我也要帶咖啡慢慢煮給大家喝
tina_chen tina_chen 目前離線
背包高手
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2012-01-01
舊 回覆: 三峽五寮尖呼吸新鮮空氣 - 2012-09-23, 18:01

小米.好久不見喔....是阿..我早就想要挑戰一下.剛好主辦有開.當然不會放過他囉..^^..你有爬過一定有體驗出心得了.假如沒爬過.真的可以去挑戰看看.不過我們這次遇到一位大哥.他帶我們走0型路線.一路走下來大約7小時...真是出乎意料.但也看到不少的風景

引用:
作者: 邱小米 (原文章)
Tina也有去呀,真厲害

又好久不見了^^

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具