背包客棧自助旅行論壇
[希臘]推薦Fira的飯店Atrium villa,今年剛開幕,我們入住時真的覺得超新,超乾淨,房間也好大好舒服,老闆也是好人一個,自動幫我們...Oia住的三分之一,但整體卻比Oia的高級飯店好多多了!! 現在這間在booking.com上好像還是Santorini的最高分呢!!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
joy00200 joy00200 目前離線
客棧之光
感謝: 410次/238篇
註冊日期: 2006-08-12
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2012-10-05, 03:30

推薦Fira的飯店Atrium villa,今年剛開幕,我們入住時真的覺得超新,超乾淨,房間也好大好舒服,老闆也是好人一個,自動幫我們升級了房間,真是賺到了。而且地點不錯,走到Fira最熱鬧的地方或巴士站只要三分鐘。價格很划算,是我們在Oia住的三分之一,但整體卻比Oia的高級飯店好多多了!! 現在這間在booking.com上好像還是Santorini的最高分呢!!
回覆時引用此篇文章
marvelus marvelus 目前離線 marvelus 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/4篇
註冊日期: 2012-10-14
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2012-10-14, 13:17

我也住vip suites
就在碉堡旁邊
是我整個希臘15天裡住得最好的旅館
回覆時引用此篇文章
SILLY JENNY SILLY JENNY 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-05-24
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2012-11-08, 16:17

2012年10月底,旅遊淡季但有好天氣,住了三個地方,都不錯喔!
Fira- Mill house, Aroma
Oia- Oia Marie Villa
回覆時引用此篇文章
郭羽柔 郭羽柔 目前離線
背包高手
註冊日期: 2012-07-16
舊 回覆: re: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2012-11-21, 23:05

引用:
作者: puer0315 (原文章)
5月初在Santorini時
曾考慮要住在Lauda
連價格都講好單人房連住三晚,一天25歐元
但是在實際從接待處往下走到房間後
光是想到要把行李搬下去,就足以讓我打退堂鼓了
更別提空手從房間走回接待處的上氣不接下氣了......
雖然櫃檯小姐說會幫忙
還是打消住在懸崖邊的念頭了

只能怪自己體力差 ,又不自量力帶了太重的行李
只有活該二字可形容了
lauda hotel沒有房間.....
回覆時引用此篇文章
datolpan datolpan 目前離線
背包大俠
感謝: 28次/25篇
註冊日期: 2007-12-24
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2012-12-26, 00:14

今年六月的時候住在Firostefani的飯店
離Fira跟Oia都不遠
從公車站過去也不難找

有很棒的海景跟送到陽台的超豐甚早餐喔
老闆娘也很親切
我們非常的喜歡! 推薦給大家
一晚75歐

網誌有圖文介紹喔:)
http://justpon2.pixnet.net/blog/post/94613160

此篇文章於 2012-12-27 22:48 被 datolpan 編輯。 原因: 加入圖片
回覆時引用此篇文章
datolpan datolpan 目前離線
背包大俠
感謝: 28次/25篇
註冊日期: 2007-12-24
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2012-12-27, 22:44

推薦給不一定非懸崖洞穴屋不可的朋友
而且這裡一晚才58歐 (2012.06房價)
不用走可怕的樓梯,離Oia很近,又有親切的民宿老闆喔:) 
當然還有免費WIFI~

更詳細的圖文介紹
請參考小熊的網誌
http://justpon2.pixnet.net/blog/post/94648642
回覆時引用此篇文章
freedom1110 freedom1110 目前離線
背包高手
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2008-09-03
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2013-01-29, 23:13

謝謝各位前輩的分享,小弟計畫今年10月來一趟希臘的santorini
回覆時引用此篇文章
@Lucas@ @Lucas@ 目前離線 @Lucas@ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-08-25
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2013-02-09, 11:24

我們五月初要去希臘
目前看了Oia的海景洞穴屋
Alexander's Boutique Hotel 和很多人討論的Lauda
請問有去過的前輩們有比較推薦哪家嗎?
另外Lauda感覺很難訂啊(一定要打電話)
不知道到當地再訂O不OK?
回覆時引用此篇文章
Rossellinix Rossellinix 目前離線
背包大俠
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2011-03-01
舊 回復: 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2013-03-02, 17:41

引用:
作者: marvelus (原文章)
我也住vip suites
就在碉堡旁邊
是我整個希臘15天里住得最好的旅館
適合拍婚紗照麼?
回覆時引用此篇文章
Rossellinix Rossellinix 目前離線
背包大俠
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2011-03-01
舊 回复: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2013-03-02, 17:45

大家oia跟fira哪家酒店里面跟周围景色好适合拍婚照的,价格100欧左右的
回覆時引用此篇文章
lulu20888 lulu20888 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2013-03-04
舊 回复: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2013-03-04, 10:04

大家好,我准备5-6月去圣岛呢,想住在OIA,想要可以看日落、有私人露台可以看海景、有厨房之类的,一定要是洞穴房呢,最好交通相对方便点,我也看了大家的一些介绍,我现在纠结于这四家酒店,想问一下有没有去过的朋友可以帮忙分析一下啊!
1、GOLDEN sunset villas (金色日落别墅酒店),居说可以看到日落的酒店
2、Esperas伊斯普拉斯酒店,从Esperas看下去就是Ammoudi Bay,宝石蓝色的海面上漂浮着点点的彩色渔船就是Ammoudi Bay最美丽的画面。需要提醒的是偶尔有一两间房间由于旁边有山石的缘故,日落时分太阳会被遮挡了一部分,在订房的时候最好要事先要求景致完美的房间;
3、Armeni Village (阿尔梅尼田园酒店)
4、virginias traditional care houses (弗吉尼亚传统窑洞酒店)

很急,麻烦各位前辈了!
回覆時引用此篇文章
wells_chao wells_chao 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-10-27
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2013-04-15, 09:40

想請教
聖多里尼的OIA洞穴屋

爬了一下文,發現版上蠻推
Gabbiano Apartments
請問這算是洞穴屋嗎(?)

還是Alexander's Boutique Hotel 這種有提供的Cave Houses 才叫洞穴屋
麻煩大家指教,謝謝
回覆時引用此篇文章
apo_yang apo_yang 目前離線
背包高手
感謝: 12次/9篇
註冊日期: 2006-10-18
舊 回覆: 回复: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2013-04-16, 06:00

引用:
作者: Rossellinix (原文章)
大家oia跟fira哪家酒店里面跟周围景色好适合拍婚照的,价格100欧左右的
oia隨處都適合拍婚紗照
回覆時引用此篇文章
apo_yang apo_yang 目前離線
背包高手
感謝: 12次/9篇
註冊日期: 2006-10-18
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2013-04-16, 06:13

引用:
作者: wells_chao (原文章)
想請教
聖多里尼的OIA洞穴屋

爬了一下文,發現版上蠻推
Gabbiano Apartments
請問這算是洞穴屋嗎(?)

還是Alexander's Boutique Hotel 這種有提供的Cave Houses 才叫洞穴屋
麻煩大家指教,謝謝
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10151...41834.600547498&type=1

分享Alexandwx's Boutique Hotal室內照片!四月房價...一晚79歐...可下廚...不過最好自行準備食材...如湯包泡麵等...因為希臘的market比較少中式食物...

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10151...41831.600547498&type=3

室外吃早餐拍得...
回覆時引用此篇文章
hsingnan hsingnan 目前離線
背包客
感謝: 55次/19篇
註冊日期: 2010-03-21
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2013-05-05, 23:00

引用:
作者: Athena L (原文章)
剛從希臘回來, 住在Oia的Gabbiano Apartments三天, 感覺灰常滴不錯呦~大推!!!!
它位於Oia的邊緣, 在高級旅館中間. 附近有個租車行, 不遠處就有個超市. 還蠻方便的, 走路15分鐘到城堡看日落. 推開大門就是超級無敵海景, 還有自己的陽臺可以仰天看星星+大海~
謝謝推薦,我這次也去住了4/29~5/2
這次運氣很好四月底完全沒下雨,天天都是晴天
氣溫不會很高
遊客也不多

我住最邊間
房間是旅館給的, 沒有特別寫信去要
只有要求兩個人睡兩張床
雖然邊間不大,但是她們還是給我們兩張床
ㄧ個房間ㄧ張,個人隱私非常好

而且為在邊邊,我們門前完全沒有遊客經過

最邊邊這間似乎是最小的一間,但是位置很不錯
對於兩人同行的,還蠻推薦的

房間很乾淨很新,衛浴空間也不錯
中午買蕃茄跟蔬菜回來自己做沙拉在露台吃
氣氛非常好

我很喜歡它不在Oia 主街上
相對遊客少很多
很安靜,不太會被打擾

要去Oia 逛街也不遠,只要走10分鐘就到了
附近機能很好
超市,租車行,停車場都有
後來發現停車場在Rimda 招牌往後走五分鐘就到了
(開車停進去得從主要道路按指標左轉)

我們還傻傻的走車子走的路回來
雖然也不遠啦,但是發現其實還有近路後蠻開心的

最重要是這片海景太棒了
我們都非常喜歡這間民宿。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具