背包客棧自助旅行論壇
[希臘]請問你們有否在Imerovigli住宿的經驗? 是否比OIA/FIRA很不方便?我害怕因Imerovigli是中途站, 根本不能擠進公車往返 OIA/FIRA.........
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kazuyasawaki kazuyasawaki 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-01-13
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2012-03-17, 10:40

請問你們有否在Imerovigli住宿的經驗? 是否比OIA/FIRA很不方便?

我害怕因Imerovigli是中途站, 根本不能擠進公車往返 OIA/FIRA......
回覆時引用此篇文章
goodmam goodmam 目前離線 goodmam 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 152次/90篇
註冊日期: 2006-04-07
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2012-03-23, 00:30

引用:
作者: goodmam (原文章)
請問
Lauda hotel
有人知道他的email 嗎 ?
已知
tel:2286-0-71204 & 71157
fax:2286-0-71274
在台灣fax是否009 30 2286-0-71274
009(中華以秒計費) 我試了都沒成功,正確為何?
謝謝
原本想住Lauda hotel,但打電話,傳真都沒人接.
就在3/13 booking網站 定了Residence Suites Hotel
Superior Studio - Non Refundable 99euro
Two-Bedroom Cave Suite - Non Refundable 199euro
當時就比Residence Suites Hotel 官網便宜
99的是179 199的是330
今天想在續訂一晚
星期四 check in 星期五check out , 價格2倍跳 99euro 變成199 euro
199euro 變成 295 euro
Two-Bedroom Cave Suite 能夠住 199 euro 哇 好像中了樂透
回覆時引用此篇文章
esdjco0817 esdjco0817 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-05-22
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2012-03-24, 00:38

引用:
作者: HCLin (原文章)
To lily0508

Old Oia House的地圖跟聯絡方式都在下面的地圖上,寫得很清楚,地圖也很正確很好找!我找了幾張拍的照片,照得不是很好,不過應該算是物美價廉的cave house,供妳參考。
你好~我想請問你這是傳說中的五號房嗎看的到街景嗎? oid house 是不是只接受當天付款不接受刷卡? 我們大概是6月141516住兩夜 老闆不給殺價 就是官網的價格105歐 我搞不懂他們的房型~可以請你幫我解答嗎?
回覆時引用此篇文章
geline geline 目前離線
背包高手
註冊日期: 2006-10-26
舊 回复: 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2012-03-25, 23:11

引用:
作者: i700623 (原文章)
我回信到你的私人信件囉!!!
剛訂了Georgis Apartment 可以分享經驗/網站嗎?
回覆時引用此篇文章
s8916008 s8916008 目前離線
背包大俠
感謝: 16次/12篇
註冊日期: 2008-02-25
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2012-03-26, 16:28

這串討論已經爬文了2次
還是無法決定Fira的住宿 orz
請大家推薦一晚100歐以內/有wifi/海景/廚房的住宿
謝謝感激不盡.
回覆時引用此篇文章
geline geline 目前離線
背包高手
註冊日期: 2006-10-26
舊 回复: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2012-03-26, 18:33

現在想說Georgis Apartment 還是 Villa Mare in Oia。預定這兩間了。
回覆時引用此篇文章
happyangel83 happyangel83 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-09-20
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2012-03-29, 11:35

想请问各位大大们,有谁曾经在这个网http://www.santonet.com/ 定房, 可靠吗?
谢谢!
回覆時引用此篇文章
applewah applewah 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-06-10
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2012-04-07, 01:33

引用:
作者: esdjco0817 (原文章)
你好~我想請問你這是傳說中的五號房嗎看的到街景嗎? oid house 是不是只接受當天付款不接受刷卡? 我們大概是6月141516住兩夜 老闆不給殺價 就是官網的價格105歐 我搞不懂他們的房型~可以請你幫我解答嗎?

您好!
Old oia house你想入住那個room?
而Lauda hote我亦l致電多次沒有消息!

此篇文章於 2012-04-07 16:12 被 applewah 編輯。
回覆時引用此篇文章
applewah applewah 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-06-10
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2012-04-07, 17:10

在網上已預訂Olympic villas, 請問是在信用卡過數? 還是抵達給現金呢?
謝謝!
回覆時引用此篇文章
misawu misawu 目前離線
背包高手
感謝: 22次/17篇
註冊日期: 2006-10-22
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2012-05-05, 17:50

引用:
作者: joyyvictor (原文章)
去年也曾經去希臘一趟,住的幾乎都是棧友們分享過的住宿。
不過當時 Fira 想訂的民宿已經客滿了,
於是在 Trip Advisor 找到了這家,比較少台灣人住過的 Villa Evgenia。

老闆的服務很好,
早餐很好吃,中庭有小小的游泳池和mini bar,可以曬太陽賴上一天,
離 Fira 的商店區也不遠。推薦這家 C/P 值相當不錯的旅館給大家。

Villa Evgenia
http://www.villaevgenia.gr/
5/2,5/5這兩晚住在villa evgenia hotel
以五月淡季的價格45歐元(含接機)
住一晚雙床房含衛浴及sea view實在是太划算了

房間整理的相當乾淨,備有免費wifi,吹風機,小電視,小冰箱
經理是個二十幾歲希臘帥哥,英文流利,主動提供許多有用資訊
他們家服務超級好,還幫忙提行李送到房間,令人感受賓至如歸

雖然要小走一段路才會到主要觀光街道
但一天頂多也只走這一兩趟而已可以接受

早餐是經理的媽媽做的,但須額外付費
我和我的夥伴走窮酸背包客路線,也早起不了

這家小旅館也很適合放空
房間內面對海景的小陽台或游泳池畔
舒服躺到下午再出門覓食逛街剛剛好

寫寫明信片,看本書,回留言
回覆時引用此篇文章
超級旅行貓 超級旅行貓 目前離線
客棧之光
感謝: 2,010次/764篇
註冊日期: 2009-04-16
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2012-05-07, 15:48

引用:
我們去希臘時也是住old oia house, 他們好像不太接受殺價的, 不過我們曾比對過價錢, 在多間cave house之中, 它是較便宜的一間, 我們當時住的是六號房, 據說是房型最差的, 但我也覺得不錯, 只是露台前的風景有點遮擋. 從以前爬文得知, 他們的一號房是景觀最好的, 但有人說一號房的房型不太像cave house, 至於其他的就不太清楚了.
回覆時引用此篇文章
xxx7757 xxx7757 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-05-06
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2012-05-10, 22:30

引用:
嗨你好,我們也是預計6月15-18號在Santorini , 請問你們問到的房型是怎樣的呢?我有請他傳房間照片過來,但是問房號她又不願意說
回覆時引用此篇文章
Fairlady Fairlady 目前離線 Fairlady 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 205次/190篇
註冊日期: 2006-12-21
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2012-05-11, 09:22

old oia house近幾年開始是不會提供房間號碼的
只會回傳房間照片
再拿房間照片上官網比對房間圖片號碼.
但是不一定準..
所以真是要碰運氣
我覺得應該不致於太差啦
回覆時引用此篇文章
cherrywan621 cherrywan621 目前離線
客棧之光
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2007-02-26
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2012-05-26, 11:21

上了booking.com找了很久找到這幾間,但不知道有沒有大大住過?
其實我心目中想找可以望海又地點方便,有私人露台,大海景,房間不要太古舊,也想在oua住洞穴屋。

Fira
Tatami hotel
http://www.booking.com/hotel/gr/tataki.zh-tw.ht...4baa0259cd6a1680a0edX6

Hotel Solaris
http://www.booking.com/hotel/gr/solaris.zh-tw.h...765139ae364e61e46771X3

Rena's suites
http://www.booking.com/hotel/gr/villarenasantor...765139ae364e61e46771X8

Oia
Traditional villas ambelia
http://www.booking.com/hotel/gr/ambelia-traditi...e155171d3b1a7810a2eX10
回覆時引用此篇文章
hn5586 hn5586 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-02-18
舊 回覆: [希臘]----聖多里尼Santorini住宿 - 2012-06-06, 14:25

引用:

我剛希臘回國,我是住Old Oia Houses,也是105歐不給殺價,不給房號,運氣好入住五號房,
1.五號房是看不到街景的,他背對著街道,陽台面對著約170度海景...
2.付款我是因為現金還有剩很多,所以我給了現金,但是他給我的MAIL理面有說"
Payment can be made during your stay. We will be happy if you pay us cash but also accept credit cards.
所以他是收卡的, 他給你的MAIL應該也有這段話吧.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具